Идеальная Ракиня - это образ женщины в зороастризме. Успокаивающая, усмиряющая.
Меня большенство людей так и воспринимают, мужики (и их матери) часто считают хорошим вариантом на роль жены, что меня ужасно бесит.
Приап как раз ретро в в 3 доме
По Деве - работать, иметь чувство ответственности и долга.
С безответственными мужчинами я долго не общаюсь. ДСЦ в все таки. Но я не люблю, их черезмерный педантизм меня раздражает.
Lk -
4 марта 2011 (14:08)
Tori
А -мужчины Вам как раз и не нужны, а нужен тот, у которого в Рази. Для сексуальной гармонии желательно, чтобы Приап ж. Рази м. или Рази ж. Приап м. - не помню.
Люблю дождь.
Джия
4 марта 2011 (14:27)
Приап в рыбах - я их терпеть не могу, точных аспектов и соединений нет, имеется с орбом в 4 градуса
Рази в первом доме в , даже не знаю, как интерпретировать
Никак короче и в синастрии тоже не проявлены
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эдельвейс
4 марта 2011 (14:29)
Anna Satou
Дирекция Приапа в женском гороскопе все мужья у женщины одного и того же имени, или все одной и той же даты рождения. Первый родился 5 февраля, второй 5 февраля, третий 4 февраля, но с одним и тем же градусом солнечным. Одни и те же люди, одна и та же клишированная ситуация. О чем это говорит? О не проработке в прошлой жизни, проблемы, связанные с образом партнера. О сильно выраженной фатальности, фатальной заданности партнера, которого вы к себе притягиваете. Причем такие люди начинают писать и говорить, ну, как же так, все то же самое. Один был, второй ушел от первой жены, ну то же самое. Те же проблемы. И даже ситуации одни и те же. И зовут так же. И теща может быть та же самая под Козерогом рожденная. Четвертый - то же самое и пятый - то же самое. А вот шестая не знаю. То есть одни и те же события, клиширование одного и того же образа.
Я не совсем поняла, у меня Приап ретро, но все это написано прямо про меня. Во первых, я всегда влюбляюсь в мужчин одного типажа, все мои подруги и мама замечают , что они похожи, как братья все. А кроме этого, долгое время отношения складывались с мужчинами по имени Саша, либо с рожденными 30 апреля, и самое смешное, что у них либо любовница появлялась, либо находили новую девушку по имени Юля По началу переживала из-за этого, а потом стало смешно
Эдельвейс
4 марта 2011 (14:32)
У меня Приар ретро в Близнеца в 8 доме, а Рази в деве в 11 доме, очень близко к куспиду 12 дома. Не очень понимаю, что это означает.
Джия
4 марта 2011 (14:34)
у меня тоже Приап ретроградный
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
4 марта 2011 (14:54)
Эдельвейс
У меня Приар ретро в Близнеца в 8 доме, а Рази в деве в 11 доме, очень близко к куспиду 12 дома.
У меня то же самое. Единственное, не помню, Приап ретро или нет.
На Рази я не похожа (как я думаю), а Приап мне кажется как вариант "А поговорить?"
Эдельвейс
4 марта 2011 (15:27)
Swallow
Может, у нас ДР в один день
Приап мне кажется как вариант "А поговорить?"
Точно, для меня тоже огромное значение имеет, чтобы было о чем разговаривать с человеком
Suwashita
4 марта 2011 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
извините,но я не пойму как найти ети приап ирази что ето за точки и как их определить?
Swallow
4 марта 2011 (15:43)
Suwashita
В Зете в настройках делаете активными эти планеты. Точнее не подскажу, нет программы под рукой.
Эдельвейс
Может, у нас ДР в один день так, с этого момента поподробнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.