Форум на ОКУЛУС

Тема 27319, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tori
     4 марта 2011 (13:57)

Интересная тема

Рази у меня в почти на АСЦ (орб 3гр)

Идеальная Ракиня - это образ женщины в зороастризме. Успокаивающая, усмиряющая.

Меня большенство людей так и воспринимают, мужики (и их матери) часто считают хорошим вариантом на роль жены, что меня ужасно бесит.

Приап как раз ретро в в 3 доме

По Деве - работать, иметь чувство ответственности и долга.

С безответственными мужчинами я долго не общаюсь. ДСЦ в все таки. Но я не люблю, их черезмерный педантизм меня раздражает.

Lk -
     4 марта 2011 (14:08)

Tori

А -мужчины Вам как раз и не нужны, а нужен тот, у которого в Рази. Для сексуальной гармонии желательно, чтобы Приап ж. Рази м. или Рази ж. Приап м. - не помню.

Люблю дождь.
Джия
     4 марта 2011 (14:27)

Приап в рыбах - я их терпеть не могу, точных аспектов и соединений нет, имеется с орбом в 4 градуса

Рази в первом доме в , даже не знаю, как интерпретировать

Никак короче и в синастрии тоже не проявлены

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эдельвейс
     4 марта 2011 (14:29)

Anna Satou

Дирекция Приапа в женском гороскопе все мужья у женщины одного и того же имени, или все одной и той же даты рождения. Первый родился 5 февраля, второй 5 февраля, третий 4 февраля, но с одним и тем же градусом солнечным. Одни и те же люди, одна и та же клишированная ситуация. О чем это говорит? О не проработке в прошлой жизни, проблемы, связанные с образом партнера. О сильно выраженной фатальности, фатальной заданности партнера, которого вы к себе притягиваете. Причем такие люди начинают писать и говорить, ну, как же так, все то же самое. Один был, второй ушел от первой жены, ну то же самое. Те же проблемы. И даже ситуации одни и те же. И зовут так же. И теща может быть та же самая под Козерогом рожденная. Четвертый - то же самое и пятый - то же самое. А вот шестая не знаю. То есть одни и те же события, клиширование одного и того же образа.

Я не совсем поняла, у меня Приап ретро, но все это написано прямо про меня. Во первых, я всегда влюбляюсь в мужчин одного типажа, все мои подруги и мама замечают , что они похожи, как братья все. А кроме этого, долгое время отношения складывались с мужчинами по имени Саша, либо с рожденными 30 апреля, и самое смешное, что у них либо любовница появлялась, либо находили новую девушку по имени Юля По началу переживала из-за этого, а потом стало смешно

Эдельвейс
     4 марта 2011 (14:32)

У меня Приар ретро в Близнеца в 8 доме, а Рази в деве в 11 доме, очень близко к куспиду 12 дома. Не очень понимаю, что это означает.

Джия
     4 марта 2011 (14:34)

у меня тоже Приап ретроградный

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     4 марта 2011 (14:54)

Эдельвейс

У меня Приар ретро в Близнеца в 8 доме, а Рази в деве в 11 доме, очень близко к куспиду 12 дома.

У меня то же самое. Единственное, не помню, Приап ретро или нет.

На Рази я не похожа (как я думаю), а Приап мне кажется как вариант "А поговорить?"

Эдельвейс
     4 марта 2011 (15:27)

Swallow

Может, у нас ДР в один день

Приап мне кажется как вариант "А поговорить?"

Точно, для меня тоже огромное значение имеет, чтобы было о чем разговаривать с человеком

Suwashita
     4 марта 2011 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

извините,но я не пойму как найти ети приап ирази что ето за точки и как их определить?

Swallow
     4 марта 2011 (15:43)

Suwashita

В Зете в настройках делаете активными эти планеты. Точнее не подскажу, нет программы под рукой.

Эдельвейс

Может, у нас ДР в один день так, с этого момента поподробнее

У меня А у Вас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере