Тема 27320, сообщений: 84
Марина-Margenta - С Днем Рождения |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
liubi |
|
Alcion |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Мариш, с днем рождения! Желаю быть счастливой и любимой, и любящей! Пусть весеннее солнышко обновит и тебя и соляр, также как обновляется сейчас вся природа!
Пусть настроение всегда журчит веселым весенним ручейком и обрызгивает звенящим смехом близких! А рядом пусть произрастают нежные подснежники "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Мариша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!
РОМАНТИЧНЫМ!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ДОРОГИ БУДУТ ЛЕГКИ!!!!
ЛЮБОВЬ - ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ!!!!!
ПУСТЬ ДНИ БУДУТ ПОЛНЫ СЧАСТЬЕМ И РАДОСТЬЮ , А ВЕЧЕРА - СПОКОЙСТВИЕМ И СТРАСТЬЮ- СУМЕЙ ТАК СОЕДИНИТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ))))))!!!!!
И нечего тут Марину марсианской женщиной вличать))))) Я когда ей картинки выбирала - сполшняком дождь и акварели)))))) Так что рыба есть рыба!!!!
За рыб!!!!
А восьмидомный соляр ещё может значить - один период закончился и начался другой этап жизни. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Таня01 |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Марин!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
nerl |
|
Логинова А |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год