С соларом понятно, это когда солнце ставиться в тот же градус, как при рождении. Собственно это земля возвращается в ту-же точку сделав оборот вокруг солнца. Ну и это, с нового круга у кого-то (у меня например) ожидания , что пойдёт всё по новому, по улучшеному сценарию.
А вот прошёл месяц после дня рождения или два, какова будет ситуация?
Я как считаю - год 365 дней а круг -360 градусов.
В среднем день- градус.
Захотелось посмотреть какие события будут происходить через пол года - смотрим ДСЦ, где находится какие пленеты рядом.
Ну например. Выхожу я с отпуска на работу. Думаю , что будет присходить? Прибавляю к АСЦ число дней (на которые время удалилось от дня рождения) - градусов. И попадаю на заходящий узел. Интересно? Перед отпуском я начал обучаться новой профессии (интересной мне пока), А вышел из отпуска обучение отложили, занимайся мол тем что насущьно (что мне не очень интересно)
К чему я клоню, впринципе можно просматривать перспективу каждого дня.
Может кто-то давно это знает, что это так. Может кто-то давно знает , что это не так. Вообщем информация для проверки практикой.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Suwashita
4 марта 2011 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прибавляю к АСЦ число дней (на которые время удалилось от дня рождения) - градусов.
а к какому асц?к солярному?а как вы щитатете число днеи,на которое удалилос солнце?ничего не понимаю...можно поподробнее,тоже хочу так же пощитат?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.