Форум на ОКУЛУС

Тема 27322, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     4 марта 2011 (18:25)

Всем здоровья.

29 лунный день ещё не закончился, ну и ладно...

С соларом понятно, это когда солнце ставиться в тот же градус, как при рождении. Собственно это земля возвращается в ту-же точку сделав оборот вокруг солнца. Ну и это, с нового круга у кого-то (у меня например) ожидания , что пойдёт всё по новому, по улучшеному сценарию.

А вот прошёл месяц после дня рождения или два, какова будет ситуация?

Я как считаю - год 365 дней а круг -360 градусов.

В среднем день- градус.

Захотелось посмотреть какие события будут происходить через пол года - смотрим ДСЦ, где находится какие пленеты рядом.

Ну например. Выхожу я с отпуска на работу. Думаю , что будет присходить? Прибавляю к АСЦ число дней (на которые время удалилось от дня рождения) - градусов. И попадаю на заходящий узел. Интересно? Перед отпуском я начал обучаться новой профессии (интересной мне пока), А вышел из отпуска обучение отложили, занимайся мол тем что насущьно (что мне не очень интересно)

К чему я клоню, впринципе можно просматривать перспективу каждого дня.

Может кто-то давно это знает, что это так. Может кто-то давно знает , что это не так. Вообщем информация для проверки практикой.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Suwashita
     4 марта 2011 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прибавляю к АСЦ число дней (на которые время удалилось от дня рождения) - градусов.

а к какому асц?к солярному?а как вы щитатете число днеи,на которое удалилос солнце?ничего не понимаю...можно поподробнее,тоже хочу так же пощитат?

Аквамаринка
     4 марта 2011 (19:02)

30-градусная методика:

http://www.astroclass.ru/publication/st/120--30-

vau
     4 марта 2011 (19:22)

Suwashita,

Например АСЦ в соляре в 0 Овна.

День рождения 4 декабря.

Сегодня 4 марта , почти пятница.

Берём в среднем 30 градусов- дней в месяц. 30+30+30. Точка символизирующая сегоднешнее положение дел будет в 0 гр. созвездия Рак.

хамелеон
     4 марта 2011 (19:39)

vau

Ниче не поняла.)) То есть планеты остаются там же где и в соляре, просто меняется сетка сдвигом Асц-та на кол-во градусов?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     4 марта 2011 (20:00)

хамелеон,

всё , сдвигается. Или двигается. Или движется.

А , что помешает планете сдвинуться?

например Юпитер на АСЦ или рядом, пойдёт и дальше вместе с ним. Я про асц пишу просто как про нулевую точку гороскопа или точку отправления.

хамелеон
     4 марта 2011 (20:07)

vau

Я просто не понимаю тогда, чем этот сдвиг отличается от обычных транзитов на нужный день?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     4 марта 2011 (20:23)

хамелеон

"Я просто не понимаю тогда, чем этот сдвиг отличается от обычных транзитов на нужный день?"

Обычные транзиты в своей силе, их никто пока не отменял.

Просто в конкретном случае мы рассматриваем карту Солара, ну может например как дополнение к обычным транзитам

jane lotos
     4 марта 2011 (20:47)

валера.здравствуй

как идет время? очень быстро.то есть революционно

•1 сутки = 1 месяцу следующего года.

•12 дней после дня рождения = 1 году (12 месяцев).

vau
     4 марта 2011 (21:02)

Женя, здравствуй!

Я тему про солар начал. Солар это 365 дней. Потом будет новый солар.

Солар это как-бы звёздный или планетный план на год. Я задался вопросом , смотря на солар , как увидеть там дни , месяцы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере