я кстати, а может и не кстати, тоже "мелочёвку" смотрю по , как выясняется "солярной прогрессии".
Ну например позвонил приятель , приезжай на соревнования. Приехал, встретился с людьми которых давно не видел и видеть рад. Соревнования выиграл , приз дали . Специально обученный человек уху варил. Кто-то коньяку принёс, пару - тройку бутылочек. Посидели поболтали.
Думаю с какой это радости? Смотрю солар, отсчитываю количество дней -градусов от АСЦ. - и поподаю на селену в пятом доме.
можно как говорит
Suwashita,
за солнцем смотреть. От солнца плясать, которое не задушишь не убьёшь.
л.шмидт,
а по крупным событиям, мне ничего лучше не известно, чем символическая дирекция - градус- год.
Или прогрессия точки жизни или ураническая прогрессия, когда зодиакальный круг делится на 84 года жизни. Японцы кстати почти дотягивают. У них 81 год средняя продолжительность жизни.
Но видно тесно. Три года забирает печаль о Курилах
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
5 марта 2011 (19:52)
а по крупным событиям, мне ничего лучше не известно, чем символическая дирекция - градус- год.
мне тоже Самый лучший вариант. Точка жизни тоже классно работает, пользуюсь.
Просто если в плане прогностики в дирекциях-прогрессиях перекликается, да и в соляре есть показатели грядущих крупных событий, то хочется и дату бы "подглядеть". Но пока у меня это безуспешно. Даже в ретроспективе пока не могу "поймать" дату.
vau
5 марта 2011 (20:39)
л.шмидт, день да, у меня тоже не получается.
в общем, в среднем, настроение, направление. А конкретно
Хотя есть такая "вещь" как луна и лунары.
Вот там ещё мельче дробление.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Несси
5 марта 2011 (22:09)
моя знакомая астрологиня смотрела при мне так
1.По зодиакальному кругу,по домам.Как Солнце тразитом проходит,так тема и становится актуальной.
2.По нахождению плнеты в самом доме.В начале- в начале соляра,в конце-в конце и тд.Тут получается на глаз,и тут,действительно,иной раз помогают лунары.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2011 (20:22)
отследила мои соляры.двигала солнце и Асценд.реально работает!в некоторых событиях разбежка 10-14 дней.в некоторых точно день в градус!спасибо за тему.давно думала про это как определять время,а оказывается так просто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.