Форум на ОКУЛУС

Тема 27322, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     5 марта 2011 (10:12)

Suwashita,

двигала солнце солярное по 1градус=1 ден по солярному кругу и на какую планету оно натыкалос -было событие

а имеет значение солярная это планета или натальная? А куспиды домов?

Suwashita
     5 марта 2011 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мары_ил,а,вот,кстати,хорошая идея проверить ещо и натальные планеты,при совпадении их с солярным солнцем и куспиды.

я смотрела только внутри соляра все

Mary_il
     5 марта 2011 (12:43)

Suwashita,

я посмотрела по этой методике, вроде что-то в этом есть, но нет точности.

Вот, например, Уран сол. в 4-м сол. отстоит от Солнца на 92гр. переезд должен быть через 3 м-ца после ДР. Но он происходит через 2 м-ца и 19 дней.

Как-то расплывчато очень.

Suwashita
     5 марта 2011 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мары_ил,ест неболшие рашождения,плюс-минус неделя,но ето не важно,я думаю.Ведь 3 месяца и 2месяца и 19 дней ето почти точно.

Надо ещо учитывать и то,что в году 365 дней,а в кругу солярном 360.И ректификация была или нет.

л.шмидт
     5 марта 2011 (18:50)

по Глобе

http://gadalka.od.ua/page29.htm

vau
     5 марта 2011 (19:04)

"а вот крупные важные события"

л.шмидт,

я кстати, а может и не кстати, тоже "мелочёвку" смотрю по , как выясняется "солярной прогрессии".

Ну например позвонил приятель , приезжай на соревнования. Приехал, встретился с людьми которых давно не видел и видеть рад. Соревнования выиграл , приз дали . Специально обученный человек уху варил. Кто-то коньяку принёс, пару - тройку бутылочек. Посидели поболтали.

Думаю с какой это радости? Смотрю солар, отсчитываю количество дней -градусов от АСЦ. - и поподаю на селену в пятом доме.

можно как говорит

Suwashita,

за солнцем смотреть. От солнца плясать, которое не задушишь не убьёшь.

л.шмидт,

а по крупным событиям, мне ничего лучше не известно, чем символическая дирекция - градус- год.

Или прогрессия точки жизни или ураническая прогрессия, когда зодиакальный круг делится на 84 года жизни. Японцы кстати почти дотягивают. У них 81 год средняя продолжительность жизни.

Но видно тесно. Три года забирает печаль о Курилах

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     5 марта 2011 (19:52)

а по крупным событиям, мне ничего лучше не известно, чем символическая дирекция - градус- год.

мне тоже Самый лучший вариант. Точка жизни тоже классно работает, пользуюсь.

Просто если в плане прогностики в дирекциях-прогрессиях перекликается, да и в соляре есть показатели грядущих крупных событий, то хочется и дату бы "подглядеть". Но пока у меня это безуспешно. Даже в ретроспективе пока не могу "поймать" дату.

vau
     5 марта 2011 (20:39)

л.шмидт, день да, у меня тоже не получается.

в общем, в среднем, настроение, направление. А конкретно

Хотя есть такая "вещь" как луна и лунары.

Вот там ещё мельче дробление.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Несси
     5 марта 2011 (22:09)

моя знакомая астрологиня смотрела при мне так

1.По зодиакальному кругу,по домам.Как Солнце тразитом проходит,так тема и становится актуальной.

2.По нахождению плнеты в самом доме.В начале- в начале соляра,в конце-в конце и тд.Тут получается на глаз,и тут,действительно,иной раз помогают лунары.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2011 (20:22)

отследила мои соляры.двигала солнце и Асценд.реально работает!в некоторых событиях разбежка 10-14 дней.в некоторых точно день в градус!спасибо за тему.давно думала про это как определять время,а оказывается так просто

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере