Тема 27323, сообщений: 9
Соединение в дирекциях. |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
![]() ![]() Всем здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. С молодым его Марс и моя Венера в дирекциях идут в одном градусе с орбисом в несколько минут (его Марс дышит мне в затылок). В синастрии - аналогичное соединение с орбисом в 2 градуса. Хочу спросить, значит ли это что-то в событийном плане или стоит смотреть только на аспекты дирекционных планет с натальными?
З.Ы. Сразу хочу сказать, хотелось бы услышать "Да, значит. Это любовь на всю жизнь. Ну если не на всю, то лет на 10." |
Люси |
|
![]() ![]() Lёwka
А как определить - есть ли синастрия или уже нет?
Люси Ну это соединение вошло во Льва 10 лет назад. Мы встретились через восемь лет после этого. Почему только в случае ингрессии? Ведь к нему в течение всей жизни будут какие-то аспекты. |
![]() ![]() ![]() Doris
Венера - источник магнетизма человека. Марс - импульс реагирования на этот магнетизм. Если люди расстаются по тем или иным причинам - это примерно как "нет человека -нет проблемы", но если завязки синастрические сильны - .. тянуть друг к другу будет всё равно, но тянуть будет уже НЕ столько Венерой.
Может наступить момент привыкания, т.е. магнетизм этого человека станет очень узнаваемым, привычным и не будет вызывать того "вкуса новизны", того гендерного любопытства, если можно так выразиться.
Ведь согласитесь, что мы реагируем далеко не на каждого челвовека, так ведь? Есть люди, в которых при внешней привлекательности. уме и пр - того самого магнетизма- практикчески ноль, апотому и отношений -столько же. А есть - .. без слёз не взглянешь, и ума - "палата", а за человеком противоположный пол хвостом, шлейфом))) https://briah.ru/ |
|
elma |
![]() ![]() Doris
Для того, чтобы посмотреть Вашу динамику развития отношений, нужно сравнить Ваши Прогрессии и его на текущее время и будущее по Солнце-Венера, Венера-Марс, Венера-Венера. А именно, к началу отношений формируется либо А Дирекции динамику таких отношений могут и не показать. Вчера читала очень интересную статью, как раз о развитии отношений благодаря таким аспектам и расставание, когда асректы расходятся. Проверила на знакомых парах, работает очень хорошо!
|
elma |
|
![]() ![]() ![]()
(та ссылочка не совсем рабочая) https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Lёwka Вы имеете ввиду, что Венера проявляется только при непосредственном контакте? А на расстоянии уже другие планеты работают? Да, наверно, так и есть. На расстоянии - это Нептун, а он только что с наших Лун сошел (к его Луне шел квадратом, к моей оппозицией). Да и вообще в синастрии он не лучшим образом планеты аспектирует. Но мне кажется, что дело еще и в том, что когда чувствуешь человека, то чувствуешь его целиком - даже на расстоянии. Со всеми его венерами, марсами и лилитами. Другое дело, что Нептун там действительно будет доминировать. Править бал. Привыкания у нас еще не произошло. Просто не успели. Вообще я склоняюсь к тому, что композит у нас более показательный, чем синастрия. А в композите Уран бьет практически по всем личным планетам. Он и сыграл свою роль.
elma Спасибо. В прогрессиях надо будет подробней покопаться, вы правы. Но вообще, поскольку у нас Солнце c Венерой в синастрии во взаимном соединении, то в дирекциях они так или иначе тоже рядом. В одном знаке. Квадратами там пока не пахнет
А знакомство наше, скорее, по дирекциям лучше прослеживается. Его асцендент был в точном соединени с моим Юпитером. И это соединение делало трин к директивному же соединению его Марса и моей Венеры. Красивая фигурка была. что ни говори... |