Форум на ОКУЛУС

Тема 27324, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     5 марта 2011 (21:01)

Всем здоровья.

Солнце сейчас в 15 градусе "Рыб". Вот навеяло.

Ахернар координата на 2000 год: 15 гр. 18 мин. Рыбы соответственно.

Альва Эридана. Звезда первой величины. входит в 20 самых ярких звёзд. Слуги Селена, Нептун, Юпитер.

Даёт успех в делах и защиту.

Хорактеристику звезды можно нагулить, вот одно практическое наблюдение.

У людей с проявленной звездой (по любой планете или точке) есть право призвать к порядку отступника и изменника (ну как они это понимают).

Как сказать поставить на место. Даёт защиту в борьбе за правое дело. Ни один снаряд в бронепоезд не попадёт.

А в неправом деле наоборот работает, протих обладателя. Нет, с обладателем она конечно не борется, а разрушает неправду.

Разговаривал с одной девушкой с проявленой звездой Ахернар, она говорит, что люди которые пытаются строить ей козни просто исчезают...

Есть у кого-нибудь наблюдения?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
red-peach
тот ещё фрукт
     5 марта 2011 (21:19)

Есть такое в одной карте.

У женщины Крест в точном с Ахернаром (8).

Как только кто-то ей сознательно вредит становится весьма уязвим, неприятности становятся весьма ощутимыми, если не сказать фатальными.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
БезНика
     5 марта 2011 (21:22)

vau, у меня Ахернар в соединении с МС. Ну что-то такое присутствует..Но вот насчет права призывать к порядку..Я периодически призываю , но считаю это издержками конфликтного и ,думаю, что указывать человеку на его ошибки неправильно, имхо..

fancy
Karma chameleon
     5 марта 2011 (21:25)

У меня на Юпитере в Рыбах во 2 доме (упр. Асц, Солнца и Стеллиума) , там еще Марс в 11 град.

Судя по всему должна буду призывать по полной программе

Ну пока таких великих дел не веду чтоб ей прям работать..

Ну у людей, которые меня чем-то обижали как правило какое-то г-но случалось тут же. Ну бравировать этим не следует, а так может в больших делах и помогает.

вот нынче там Солнце, а просветления я не ощущаю

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nadush
     5 марта 2011 (21:39)

Есть у кого-нибудь наблюдения?

интересно! У меня Ахернар в 15 градусе на IC

к этой красоте там же и в 16ом

люди не исчезают вроде ))))

Снаряды рвуцца неподалёку )))

fancy , и я вроде как по полной должна призывать, и у мене там в 13том гр.

не припомню ярких случаев.

Optimistka
     5 марта 2011 (21:42)

у близкого мне человека точно там ср.точка между Белой луной и Вестой. Ситуация подобна тому, что описала Персик - если кто этому человеку ни за что сделает гадость, то по прошествии какого-то времени обидчик получает в несколько кратном размере по той самой теме.Хотя, там еще Арктур, Ригель,и в 21 магическом в 1 д. В результате человек пришел к выводу - быть открытым и искренним рентабельно - и не надо напрягаться, и защита автоматом.

vau
     5 марта 2011 (21:45)

"думаю, что указывать человеку на его ошибки неправильно, имхо.."

БезНика,

тут вопрос сложный, ну например и тем , что надо до конца быть уверенным, что это ошибка...

fancy,

не плачь, всё пройдёт зимой холодной, (илипридёт)

Надюш,

"Снаряды рвуцца неподалёку )))"

Optimistka,

в 21 градусе льва проявлена звезда Альгенебуи, с хорактерристикой: "Не стой у него на пути, сомнёт, лучше отойди"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nadush
     5 марта 2011 (21:50)

vau

Лайт
Light
     5 марта 2011 (21:51)

Vau , меркурий в 13-30 Рыб, ахернар была наверное где-то , также точный с асц. Насчет исчезают злопыхатели не скажу, но если кто со злом, бывает иногда с ними что-то и случается, потом, позже, с собой я параллель не проводила.....

Optimistka
     5 марта 2011 (22:11)

в 21 градусе льва проявлена звезда Альгенебуи, с хорактерристикой: "Не стой у него на пути, сомнёт, лучше отойди"

vau истинно так При этом человек осознанно старается не давать сдачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере