Ахернар координата на 2000 год: 15 гр. 18 мин. Рыбы соответственно.
Альва Эридана. Звезда первой величины. входит в 20 самых ярких звёзд. Слуги Селена, Нептун, Юпитер.
Даёт успех в делах и защиту.
Хорактеристику звезды можно нагулить, вот одно практическое наблюдение.
У людей с проявленной звездой (по любой планете или точке) есть право призвать к порядку отступника и изменника (ну как они это понимают).
Как сказать поставить на место. Даёт защиту в борьбе за правое дело. Ни один снаряд в бронепоезд не попадёт.
А в неправом деле наоборот работает, протих обладателя. Нет, с обладателем она конечно не борется, а разрушает неправду.
Разговаривал с одной девушкой с проявленой звездой Ахернар, она говорит, что люди которые пытаются строить ей козни просто исчезают...
Есть у кого-нибудь наблюдения?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
red-peach
тот ещё фрукт
5 марта 2011 (21:19)
Есть такое в одной карте.
У женщины Крест в точном с Ахернаром (8).
Как только кто-то ей сознательно вредит становится весьма уязвим, неприятности становятся весьма ощутимыми, если не сказать фатальными.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
БезНика
5 марта 2011 (21:22)
vau, у меня Ахернар в соединении с МС. Ну что-то такое присутствует..Но вот насчет права призывать к порядку..Я периодически призываю , но считаю это издержками конфликтного и ,думаю, что указывать человеку на его ошибки неправильно, имхо..
fancy
Karma chameleon
5 марта 2011 (21:25)
У меня на Юпитере в Рыбах во 2 доме (упр. Асц, Солнца и Стеллиума) , там еще Марс в 11 град.
Судя по всему должна буду призывать по полной программе
Ну пока таких великих дел не веду чтоб ей прям работать..
Ну у людей, которые меня чем-то обижали как правило какое-то г-но случалось тут же. Ну бравировать этим не следует, а так может в больших делах и помогает.
вот нынче там Солнце, а просветления я не ощущаю
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nadush
5 марта 2011 (21:39)
Есть у кого-нибудь наблюдения?
интересно! У меня Ахернар в 15 градусе на IC
к этой красоте там же и в 16ом
люди не исчезают вроде ))))
Снаряды рвуцца неподалёку )))
fancy , и я вроде как по полной должна призывать, и у мене там в 13том гр.
не припомню ярких случаев.
Optimistka
5 марта 2011 (21:42)
у близкого мне человека точно там ср.точка между Белой луной и Вестой. Ситуация подобна тому, что описала Персик - если кто этому человеку ни за что сделает гадость, то по прошествии какого-то времени обидчик получает в несколько кратном размере по той самой теме.Хотя, там еще Арктур, Ригель,и в 21 магическом в 1 д. В результате человек пришел к выводу - быть открытым и искренним рентабельно - и не надо напрягаться, и защита автоматом.
vau
5 марта 2011 (21:45)
"думаю, что указывать человеку на его ошибки неправильно, имхо.."
БезНика,
тут вопрос сложный, ну например и тем , что надо до конца быть уверенным, что это ошибка...
fancy,
не плачь, всё пройдёт зимой холодной, (илипридёт)
Надюш,
"Снаряды рвуцца неподалёку )))"
Optimistka,
в 21 градусе льва проявлена звезда Альгенебуи, с хорактерристикой: "Не стой у него на пути, сомнёт, лучше отойди"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nadush
5 марта 2011 (21:50)
vau
Лайт
Light
5 марта 2011 (21:51)
Vau , меркурий в 13-30 Рыб, ахернар была наверное где-то , также точный с асц. Насчет исчезают злопыхатели не скажу, но если кто со злом, бывает иногда с ними что-то и случается, потом, позже, с собой я параллель не проводила.....
Optimistka
5 марта 2011 (22:11)
в 21 градусе льва проявлена звезда Альгенебуи, с хорактерристикой: "Не стой у него на пути, сомнёт, лучше отойди"
vau истинно так При этом человек осознанно старается не давать сдачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.