Форум на ОКУЛУС

Тема 27324, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     5 марта 2011 (22:48)

nadush,

1 строишь гороскоп, например В ZET, записываешь координату солнца.

2 строишь гороскоп на 2011 год, забивая соё время и дату. В зет есть такая функция "Динамика

времени", часы нарисованы. Двигая стрелочьки, добиваешься того, чтоб солнце заняло туже позицию.

Совпали градусы, минуты, секунды. Это получится Солар на 2011-12 год до нового дня рождения

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
     5 марта 2011 (23:24)

nadush , ну так я про Марс как в добавление сказала.. просто Ахернар наиболее сильна именно в соед. с Юпитером, а он у меня почти за весь гороскоп отвечает. Потому и сказала что должна вроде по полной)

хотя наличие Солнца рядом (в вашем случае) думаю тоже немаловажно..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nadush
     5 марта 2011 (23:32)

Валера, огромное спасибо

щаз попробую

nadush
     5 марта 2011 (23:36)

fancy ,у меня там ещё и , и Анкаа точь в точь до сотых градуса с Ахернар. Вот поди разберись в таком салате . Стеллиум не слабый

Да, кстати!!! Меня надо называть на ты.

Jess
Посторонним В.
     6 марта 2011 (00:50)

У моей дочки Ахернар в точном соединении с Солнцем. Но ей только 2 года, поэтому наблюдений пока

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
vau
     6 марта 2011 (11:20)

Ахернар - "огненный мечь".

Два человека попытались призвать меня к порядку

(вообщем -то правильно сделали в итоге).

Но методы , методы!!!

Смотрю их гороскопы и у того и у другого проявлен Ахернар. У одного по венере у другого по хирону.

Да думаю? с такими "Орлами" не пободаешься... Воспитывать меня они решили рублём. Улыбаюсь (сквозь слёзы) и смотрю Чем дело кончится. Вскоре одного понижают в должноси с сокращением асигнований в половину. А второго штрафуют на 100 тыс руб. Сгорела электрическая подстанция. а он ответственный за электрическое хозяйство. 100 тыс это мелочь , там ущерб - не один милион деревянных.

Всё фиксируется по секундам. Дай думаю посмотрю гороскопчик аварии, не каждый день подстанции горят. Ахернар проявлен по пятому дому.

Пятый дом - солнце - плазма. Куница пришла погреца, замёрзла бедная, залезла между контактов. Бог вынул свой огненный мечь из ножен.

К чему клоню, к тому , что и обладателям проявленной звезды имеет смысл быть внимательными опуская карающий мечь на головы отступников. Мечь обоюдо острый. Можно обрезаться самому.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nadush
     6 марта 2011 (11:43)

К чему клоню, к тому , что и обладателям проявленной звезды имеет смысл быть внимательными опуская карающий мечь на головы отступников. Мечь обоюдо острый. Можно обрезаться самому.

Джия
     6 марта 2011 (11:58)

У меня Ахернар в в 4 доме

Гадости мне лучше не делать. Бо будет потом плохо, причём я не прилагаю для этого никаких усилий. Зато если мне хорошо сделали, этому человеку тоже будет хорошо каким-то образом, я становлюсь как ангел хранитель для него

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2011 (12:53)

Ну у людей, которые меня чем-то обижали как правило какое-то г-но случалось тут же

Гадости мне лучше не делать. Бо будет потом плохо, причём я не прилагаю для этого никаких усилий.

Те же яйца. Только Ахернар в карте не отметился. Может оно не из-за этой звезды...а может оно и не из-за меня вовсе такое с человеком происходить стало

Как только кто-то ей сознательно вредит становится весьма уязвим, неприятности становятся весьма ощутимыми, если не сказать фатальными.

Так это ж закон - зло вернется умноженным на 7, И просто кто-то знает и видит, как обидчику его деяния вернулись, а кто-то - нет. Но это ж не значит, что этого не произошло Да и иногда мы себе приписываем происходящие, типа это тебе за меня сверху стукнуло. А человек может помимо вас еще кому навредил, или еще что на стороне натворил. Но ведь меч карающий обязательно за нас прилетел))))) остальные подождут

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джия
     6 марта 2011 (13:09)

У меня таких знаков несколько, на руке ещё один и на животе - защита предков по женской линии

Так это ж закон - зло вернется умноженным на 7, И просто кто-то знает и видит, как обидчику его деяния вернулись, а кто-то - нет. Но это ж не значит, что этого не произошло [Не знаю] Да и иногда мы себе приписываем происходящие, типа это тебе за меня сверху стукнуло. А человек может помимо вас еще кому навредил, или еще что на стороне натворил. Но ведь меч карающий обязательно за нас прилетел))))) остальные подождут [Подмигивание]

Ох уже эти скептики))))

Почему бы не говорить только за себя, а не обобщать?)))

Если кто-то себе что-то там приписывает, это не обязательно, что и другие это же делают

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере