1 строишь гороскоп, например В ZET, записываешь координату солнца.
2 строишь гороскоп на 2011 год, забивая соё время и дату. В зет есть такая функция "Динамика
времени", часы нарисованы. Двигая стрелочьки, добиваешься того, чтоб солнце заняло туже позицию.
Совпали градусы, минуты, секунды. Это получится Солар на 2011-12 год до нового дня рождения
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
5 марта 2011 (23:24)
nadush , ну так я про Марс как в добавление сказала.. просто Ахернар наиболее сильна именно в соед. с Юпитером, а он у меня почти за весь гороскоп отвечает. Потому и сказала что должна вроде по полной)
хотя наличие Солнца рядом (в вашем случае) думаю тоже немаловажно..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nadush
5 марта 2011 (23:32)
Валера, огромное спасибо
щаз попробую
nadush
5 марта 2011 (23:36)
fancy ,у меня там ещё и , и Анкаа точь в точь до сотых градуса с Ахернар. Вот поди разберись в таком салате . Стеллиум не слабый
Да, кстати!!! Меня надо называть на ты.
Jess
Посторонним В.
6 марта 2011 (00:50)
У моей дочки Ахернар в точном соединении с Солнцем. Но ей только 2 года, поэтому наблюдений пока
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
vau
6 марта 2011 (11:20)
Ахернар - "огненный мечь".
Два человека попытались призвать меня к порядку
(вообщем -то правильно сделали в итоге).
Но методы , методы!!!
Смотрю их гороскопы и у того и у другого проявлен Ахернар. У одного по венере у другого по хирону.
Да думаю? с такими "Орлами" не пободаешься... Воспитывать меня они решили рублём. Улыбаюсь (сквозь слёзы) и смотрю Чем дело кончится. Вскоре одного понижают в должноси с сокращением асигнований в половину. А второго штрафуют на 100 тыс руб. Сгорела электрическая подстанция. а он ответственный за электрическое хозяйство. 100 тыс это мелочь , там ущерб - не один милион деревянных.
Всё фиксируется по секундам. Дай думаю посмотрю гороскопчик аварии, не каждый день подстанции горят. Ахернар проявлен по пятому дому.
Пятый дом - солнце - плазма. Куница пришла погреца, замёрзла бедная, залезла между контактов. Бог вынул свой огненный мечь из ножен.
К чему клоню, к тому , что и обладателям проявленной звезды имеет смысл быть внимательными опуская карающий мечь на головы отступников. Мечь обоюдо острый. Можно обрезаться самому.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nadush
6 марта 2011 (11:43)
К чему клоню, к тому , что и обладателям проявленной звезды имеет смысл быть внимательными опуская карающий мечь на головы отступников. Мечь обоюдо острый. Можно обрезаться самому.
Джия
6 марта 2011 (11:58)
У меня Ахернар в в 4 доме
Гадости мне лучше не делать. Бо будет потом плохо, причём я не прилагаю для этого никаких усилий. Зато если мне хорошо сделали, этому человеку тоже будет хорошо каким-то образом, я становлюсь как ангел хранитель для него
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Jess
Посторонним В.
6 марта 2011 (12:53)
Ну у людей, которые меня чем-то обижали как правило какое-то г-но случалось тут же
Гадости мне лучше не делать. Бо будет потом плохо, причём я не прилагаю для этого никаких усилий.
Те же яйца. Только Ахернар в карте не отметился. Может оно не из-за этой звезды...а может оно и не из-за меня вовсе такое с человеком происходить стало
Как только кто-то ей сознательно вредит становится весьма уязвим, неприятности становятся весьма ощутимыми, если не сказать фатальными.
Так это ж закон - зло вернется умноженным на 7, И просто кто-то знает и видит, как обидчику его деяния вернулись, а кто-то - нет. Но это ж не значит, что этого не произошло Да и иногда мы себе приписываем происходящие, типа это тебе за меня сверху стукнуло. А человек может помимо вас еще кому навредил, или еще что на стороне натворил. Но ведь меч карающий обязательно за нас прилетел))))) остальные подождут
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джия
6 марта 2011 (13:09)
У меня таких знаков несколько, на руке ещё один и на животе - защита предков по женской линии
Так это ж закон - зло вернется умноженным на 7, И просто кто-то знает и видит, как обидчику его деяния вернулись, а кто-то - нет. Но это ж не значит, что этого не произошло [Не знаю] Да и иногда мы себе приписываем происходящие, типа это тебе за меня сверху стукнуло. А человек может помимо вас еще кому навредил, или еще что на стороне натворил. Но ведь меч карающий обязательно за нас прилетел))))) остальные подождут [Подмигивание]
Ох уже эти скептики))))
Почему бы не говорить только за себя, а не обобщать?)))
Если кто-то себе что-то там приписывает, это не обязательно, что и другие это же делают
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.