Форум на ОКУЛУС

Тема 27324, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2011 (13:16)

ну то есть мне нужно было написать "вы"????

Ладно, буду наблюдать за дочкой.

Но напишу и про свою свекровь. У неё Скорпион выражен. Если её кто обидит - она молитвы за его здравие читать начинает. Я одно время недоумевала. А свекровь объяснила, что если она не дай Бог на кого обидится или разозлится - всё, хана человеку, мало не покажется. И, заметив это, стала оберегать людей от себя самой. Вроде ж тоже как обидчикам прилетало, но только без Ахернара

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джия
     6 марта 2011 (13:19)

кто Вы?

"Я эту книгу не читал, но она гадская!"

Примерно тот же принцип

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2011 (13:29)

почему Ахернар отводит обидчиков именно путем наказания? Ну то есть обязательно по башке должен стукнуть? отомстить за обладателя...

"Слуги Селена, Нептун, Юпитер" Мне кажется Ахернар более мягко должен врагов отводить а не косой косить их

Джия, я думала над этим вопросом. И интересовалась Ахернаром, так как, повторюсь, у дочери он в точном соединении с Солнцем, так что...."книгу читала"

nadush
     6 марта 2011 (13:39)

почему Ахернар отводит обидчиков именно путем наказания? Ну то есть обязательно по башке должен стукнуть? отомстить за обладателя...

Jess вот полностью согласна. Коль уж Ахернар - Меч Архангела, то о мщении не может идти речь. Речь может идти только о праведном гневе. имхо. И вообще приписывать небесным телам такие характеристики как мщение...

отомстить за обладателя тута не Ахернар а Закон Кармы работает не разбирая обладатель ты этой звезды или не обладатель.

имхо

Jess
Посторонним В.
     6 марта 2011 (13:59)

Ахернар имеет характер Юпитера с примесью энергий Марса и Урана.

То есть, как я это понимаю: Юпитер - это благородство, щедрость, Марс - действие, активность, Уран - неожиданность. То есть, например, мешает вам кто-то в карьере, а его неожиданно переводят в другой офис или ему предлагают другое место и он туда уходит. Или при всех преимуществах "соперника" вдруг утверждают именно ваш проект. Неожиданное решение ситуации без жертв в вашу пользу.

Джия
     6 марта 2011 (15:17)

Всё зависит от личного уровня! Если он низкий, тогда человек будет всё время получать по носу и абсолютно недоумевать за что и почему и как следствие - винить окружающих!

Соединение с Ахернаром - это своего рода защита, которая даётся человеку благодаря чему-то - например заслужил в прошлых жизнях и соответственно, когда пытаются стукнуть или сделать гадость, эта защита срабатывает как резина, тоесть гадость летит обратно в обидчика, вот и всё!

Никто же не говорил, что только Ахернар и только он наказывает обидчиков. Это уже Ваше мнение такое!

У меня помимо Ахернара куча всего!

Мне кажется Ахернар более мягко должен врагов отводить [Не знаю] а не косой косить их

Если учесть, что Ахернар - это меч Архангела, то как он может мягко отводить? Нелогично как-то получается

Коль уж Ахернар - Меч Архангела, то о мщении не может идти речь. Речь может идти только о праведном гневе. имхо. И вообще приписывать небесным телам такие характеристики как мщение...

Архангелы вообще-то боевые, если на то пошло

А почему нет? Приписывают же небесным телам любовь, расширение, ограничения, почему нельзя и месть?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Wien
     6 марта 2011 (16:00)

всем доброго дня

А что может дать Ахернар в соединении с Лилит?

, , и в минорных аспектах с и

ничего особенного не замечала. моим обидчикам "прилетало" со временем, но вряд ли за меня - скорее уж по сумме гадостей, которые они натворили всем вокруг а сама гадостей никому не делаю, во всяком случае, сознательно, так что по носу тоже особо не получала... может, попробовать?

fancy
Karma chameleon
     6 марта 2011 (16:37)

"Если бы ангелы твои оставили меня.."

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
     6 марта 2011 (16:46)

Не делаю гадости, не люблю просить прощения, потому что не делаю гадостей. А если прошу, то прошу сразу и искренне. Каждый плохой поступок осознается сразу и сразу должен включаться тормоз, а не ждать год прощенного воскресенья (или их сейчас больше стало?). Я живу с ответственностью за себя, за семью, за людей с которыми общаюсь, стараюсь быть справедливой и если кто меня обидел, посчитав, что перешла дорогу (это типа долго вынашивается план мести, методично и тотально), не надо просить у меня прощения, обращайтесь сразу к небесам , исправляйте свои ошибки САМИ . Я думаю Ахернар у меня проявлен очень сильно...не я говорила, обо мне люди описывали, не зная астрологии совсем. Это к тому, что есть такое кто обидел Рыбу, тому будет очень плохо, наверное имелось ввиду эта звезда

Это из обращения к врагам

nadush
     6 марта 2011 (18:11)

Архангелы вообще-то боевые, если на то пошло

праведный гнев и боевитость какбэээ имеют разную природу

А почему нет? Приписывают же небесным телам любовь, расширение, ограничения, почему нельзя и месть?

Не знаю, Джия , я так чуйствую. Человеческое это. Звезда в отличие от человека не станет делить на добро и зло наверно. Нам в качестве лукавого

Джия , хм, у звёзд ведь отсутствует отрицательный полюс, так?

Лайт

кто к нам с мечём .....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере