Форум на ОКУЛУС

Тема 27324, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     6 марта 2011 (18:16)

Всем привет доброго дня

У меня Ахернар точно на МС. Трудно сказать на счет врагов и неприятелей... пожалуй у меня их и нет. Но есть другая особенность. Возможно, это тоже свойство данного соединения? Имею свойство оказываться "в нужное время в нужном месте" и наоборот - не оказываться в нужное время в ненужном месте.

vau
     6 марта 2011 (19:08)

"быть открытым и искренним рентабельно - и не надо напрягаться, и защита автоматом."

Оптимистка,

да да , верное напрввление.

Дело мможет быть не в добре и зле и не в спаведливом мщении. А в природе вещей. Во многих случаях она нарушена.

Ахернар может давать видение природы вещей. Что где должно стоять и куда двигаться. Если всё на местах и никто чужие не занял, то всё тип-топ.

У каждого своя полоса для движения и дастаточно широкая. Но и этого часто бывает мало. Хочется занять встречную. А тут здрасьте вам -

Дядя Ахернар.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2011 (19:55)

Считать, что Архангелы (!), существа ментального плана, за обладателя Ахернара любого порвать готовы.... Вспоминается Кастанеда и "чувство собственной значимости". Возмездие - это не архангельские дела

LYDIE, "Имею свойство оказываться "в нужное время в нужном месте" и наоборот - не оказываться в нужное время в ненужном месте." - вот-вот

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
vau
     6 марта 2011 (20:42)

У каждого своё понятие о справедливости и о нанесённых или наносимых обидах.

Тот кто живёт в отрицании себя, нуждается в перенесении , или скидывании напряжения на кого-то или что-то. Должен всегда находится , тот кто жизнь испортил: муж, жена, президент, партия, начальник, мороз, снег, плохие дороги, воры и бюракраты, банкомат (мало денег выдаёт), инфляция, пожары, комары, законы, тёща, свекровь, поборы в школе, болезни, третий тип погоды, летняяя резина, большая зарплата коллеги...

(ну ладно это чуть чуть в сторону)

vau
     6 марта 2011 (21:52)

"свекровь объяснила, что если она не дай Бог на кого обидится или разозлится - всё, хана человеку, мало не покажется. И, заметив это, стала оберегать людей от себя самой"

Джесс,

Я тоже к этому подошёл, или подвели.

(опять же не скажу , что "врагов" косой косило, как из пулемёта...)

практика показала, что простить человека и пожелать ему прозрения болие эффективная и полезная для обеих сторон процедура.

Сегодня день то какой, мама позвонила говорит - прощёное воскресеньё. Простите все кого , чем обидел пожалуйста.

6 марта 2011 (23:27)

Звёзды работают как "представители" эгрегора. И не кого-то Ахернар "наказывает", а только самого обладателя - за отступничество от такового. Как бы отстыпничество от данного ещё ТАМ слова выполнить что-то, работать согласно определённым задачам.

Да и не наказывает, а просто .. лишается человек помощи эгрегора - помощи света, а это автоматически означает защиту.

Т.е. челвоек САМ выходит (осознанно или НЕосознанно) из определённого Потока Сознания, частью которого является эгрегор, который схож вибрациями с основными задачами Ахернар.

Всё остальное (про "наказание" кого-то; - личные "картинки" гороскопа, сильный Плутон, выраженный Скорп и т.д. Но по сути дела - тоже дела более мелких эгрегоров.

https://briah.ru/
nadush
     7 марта 2011 (00:28)

Lёwka , вот это уже серьёзный разговор.

Жизнь"била" и "бьёт" )))))), и если вспомнить

данное ещё ТАМ , проанализировать, то смогу поделится наблюдениями )))))Дело за малым

nadush
     7 марта 2011 (00:56)

хотя что там вспоминать, я прекрасно знаю, что я делала не так, и чего я к сожалению не делала.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     7 марта 2011 (01:04)

http://www.starsand.us/titel.php?id=8&lang=ru у Хелли Берри есть эта звезда и она всегда играет то подружку Джеймс Бонда то женшину - кошку , боевых девочек, а у самой бывают частенько ранения... знает ли она что рождена быть воином и очищать мир от нечисти , вряд ли ... в Голивуде всегда все туманно - нептунно

Www.starsand.us
Лайт
Light
     7 марта 2011 (11:38)

День был хороший, воскресный, прощенный, масленница, кто захотел попросить прощения, тот получил его. . Жаль , что проблему это не решает. Мстить никогда не пыталась, хотя многие и говорили , по ситуации, ну пойди пожалуйся, как с тобой, так и ты, не мой стиль. Пытаюсь разруливать ситуации очень часто и всегда по горячим следам, знаю , что задержка стоит очень дорогого, человек захлопнится и возведет стену, никакими прости не пробьешь. Если человек не идет на контакт, вредит, отпускаю. Очень часто оказываюсь вовремя и в нужном месте. Часто говорю нужные слова вовремя... Все-таки есть влияние - Меркурий-Ахернар.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере