Форум на ОКУЛУС

Тема 27324, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     7 марта 2011 (14:56)

Считать, что Архангелы (!), существа ментального плана, за обладателя Ахернара любого порвать готовы.... Вспоминается Кастанеда и "чувство собственной значимости". Возмездие - это не архангельские дела

Jess

Посторонним В.

заинтересовала...

почему-то в карте смерти Иосифа В. Сталина-Джугашвилли - Ахернар отмечена соед. с . Масштаб личности сомнений не вызывает.

LFI
La Femme Individuelle
     8 марта 2011 (22:53)

Подруга в ночь с 6 на 7 марта дочку родила с соединением Солнце-Ахернар в натале.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Elena S
     10 марта 2011 (23:31)

Я родилась 5 марта 1981 г в 11.40. Солнце в соединении с Ахернар в 10 доме. Ничего выдающегося не сделала, но считаю себя удачливым человеком и даже иногда счастливым))) везло с работами, купила квартиру, вышла замуж тоже вполне удачно и по любви, родила двойняшек им почти годик уже. на счет врагов, да действительно, жизнь у них не складывается.

Фиолетовое пламя
     24 октября 2014 (20:35)

У меня Ахернар в в с в 8 доме)

В жизни получала неожиданную помощь от людей которых видела первый и последний раз в жизни(крупная помощь,например тонула в детстве 2 раза(один раз уже перестала сопротивляться и потеряла сознание) и меня вытаскивали или как пример,провалила выпускной экзамен по математике,чуть не осталась без аттестата,денег на взятку нет,математику вообще не знаю ,но вдруг непонятно откуда появилась незнакомая женщина из другого города,которая помогла мне с экзаменом(просто так) и так же внезапно исчезла Я ей очень благодарна)Много случаев в моей жизни были и все они невероятны,я выходила всегда "сухой из воды")Я всегда чувствовала,что пока я буду решать свою кармическую задачу и идти по "хорошему пути",то у меня будет защита

А однажды я увидела в медитации моих Ангелов Хранителей)Их было трое,один из них основатель моего рода После этого я чувствую их присутствие рядом,а один раз сидела за компьютером и краем глаза видела что кто-то стоит рядом и сияет ярким светом)

vau
     24 октября 2014 (22:43)

о, только сегодня пытался говорить об этой звезде

Фиолетовое пламя,

привет!

"Фиолетовое пламя" - это очищающе, современно, в духе времени и перемен!

А однажды я увидела в медитации моих Ангелов Хранителей)Их было трое,один из них основатель моего рода Сердце Улыбочка После этого я чувствую их присутствие рядом,а один раз сидела за компьютером и краем глаза видела что кто-то стоит рядом и сияет ярким светом)

ох уж эти ангелы, совсем шифроваться перестали,так ведь можно все явки провалить

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Фиолетовое пламя
     26 октября 2014 (17:08)

vau

Чувствую что я у вас вызвала смех)И Мой ник-это всего лишь ник

Мне нет смысла выдумывать,потому что я пишу сюда анонимно)Анонимность толкает к откровенности)

vau
     26 октября 2014 (19:13)

Фиолетовое пламя,

да я смеюсь и улыбаюсь, при возможности.

иногда использую метод провокации, что посмотреть в каком эмоциональном диапазоне человек работает.

Но а в целом конечно же у меня возник интерес, к вам и к тому что вы пишите.

вы наверное 88 - 89 год родились

frueckon
vau
     26 октября 2014 (19:59)

Приветствую. Я - Ахернар ( в переводе на чукотский: орган дураков). Ловит любую волну. Беспощаден к врагам рейха. Характер стойкий, нордический и т.д.

в жизни всегда есть место которое я займу
Фиолетовое пламя
     27 октября 2014 (18:13)

vau

Нет,я 1994 года)

vau
     27 октября 2014 (19:58)

Фиолетовое пламя,

, я уже подумал что моложе, но смысл тот-же...

(период рождения возвышенных душ)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере