Очень нужна помощь профессионалов по теме : проявления негармоничных аспектов марс-сатурн, луна-плутон в синастрии. Имеется нат и . Но интересны и . Есть у кого-то подобный опыт?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Джия
6 марта 2011 (15:05)
У меня в синастрии и то и другое, спрашивайте, что конкретно интересует?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tigerrr
молдаффский ))
6 марта 2011 (16:05)
есть такой аспект , не знаю на сколько это не гармоничный аспект , у нас взаимный , , дает интуитивное понимание ближнего , отношения не проходят незамечеными , всегда хочется или их улучшить или вовсе растаться !
все возможно !
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
6 марта 2011 (16:43)
Джия
попалась!(потираю ручки ) Ну что спросить? все интересует. Конфликты есть? как разрешаете? У Вас с или с ? Вы по какую сторону?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
6 марта 2011 (16:46)
tigerrr
как интересно! Я думала, -неблагоприятно в данном случае, мне представлялось, как такой эмоциональный раздрай. На самом деле, ничего похожего? но ведь расстаться -то мысли приходят, т.е. есть невыносимые момемты, которые только соединение Лун и спасает. Может быть такое?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
6 марта 2011 (16:51)
Да, вот еще интересует, на какой почве конфликты?
Джия
6 марта 2011 (18:35)
Джия [Роза]
попалась!(потираю ручки [Большая ухмылка] ) Ну что спросить? все интересует. Конфликты есть? как разрешаете? У Вас [Марс] с [Луна] или [Плутон] с [Сатурн] ? Вы по какую сторону?
Я типа жертва, луна моя и Марс мой
Конечно есть конфликты, он очень доминантный)))
У меня Марс управитель пятого дома, вот и конфликты на тему мужики. Из той серии "Смотри только на меня, слушай только меня"
Луна/Плутон - ну тут манипуляция с обеих сторон идёт, но не в плохом смысле, ну и у меня луна управитель восьмого, а у него Плутон, собственно, всё об этом. Ну и я думаю, будут конфликты, если появятся дети, всё же воспитание у нас разное
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
6 марта 2011 (18:36)
У меня в натале .
Эмоциональный раздрай бывает,и еще ,чувства очень интенсивно и глубоко переживаются.
Любовь-значит "навсегда" и очень страстно.
Страдания,горе-тоже до полусмерти...
Стараюсь себя контролировать,иначе так можно и помереть.
"Посчастливилось" мне и в синастриии почувствовать .
Его мои
Представляете какая "радость"?
По мне прошелся каток,да сразу с двух сторон.
Меня пытались перекроить,гнобили и уничтожали...
Скандалы были дикие.Разве только на саблях не дрались.
Конечно,луна моя этого не выдержала и я ....сбежала.
Но у нас и вообщем вся синастрия в из конфликтных планет,в т.ч .
Поэтому расстались ненавидя друг друга.
"Твори Добро!...." (с)
Шау
6 марта 2011 (20:07)
Лисса, натальное дает иммунитет к синастрическому То, что вы описываете, скорее Марсовы проделки..
Виксен
6 марта 2011 (22:09)
У меня в натале .
Эмоциональный раздрай бывает,и еще ,чувства очень интенсивно и глубоко переживаются.
Любовь-значит "навсегда" и очень страстно.
Страдания,горе-тоже до полусмерти...
Стараюсь себя контролировать,иначе так можно и помереть.
Тот же аспект,но все страсти только в подростковом возрасте были, в сейчас наоборот четкая середина, ничего через край, как предохранитель вживили.. Зато повышенная способность чувствовать эмоциональное состояние окружающих осталась..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.