Тема 27327, сообщений: 51
Негармоничные аспекты марс-сатурн, луна-плутон |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Джия, а у Вас, случайно, нет натального аспекта Луна/Плутон - ну тут манипуляция с обеих сторон идёт..
я поняла так, что манипуляции на тему секса, а там, вроде, вариант манипулирования один.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
![]() ![]() Лисса, вот это именно то, что имеем - нат. Меня пытались перекроить,гнобили и уничтожали...
да уж, приятного мало.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
![]() ![]() Шау натальное [Луна] [Соединение] [Плутон] дает иммунитет к синастрическому Я не сомневаюсь в правдивости Ваших слов, просто хочется понять, как на основе внутреннего раздрая может выработаться иммунитет к внешнему? Как-то нелогично, если попытаться примерить к себе. Обычно, человек, неуравновешенный внутренне, воспринимает внешний раздражитель намного эмоциональнее.... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
![]() ![]() ![]() Фильмы Педро Альмодовара смотрели? Вот они про эти самые аспекты. В фильме Volver он даже подобрал актеров так, что у них в синастрии были аспекты такие. Марс Пенелопы Круз в квадрате к Сатурну Антонио де ла Торре, ну и ее Луна в секстиле к его Плутону.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() basenji, добрый вечер
Нет, я Volver не смотрела
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Шау |
![]() ![]() Натали, само по себе
Поэтому, пока человек мал и учится жить с этим соединением, ему приходится тяжко или очень тяжко..но то, что нас не убьет, то сделает сильнее.. Впоследствии, как пишет Виксен
Опять же, Луна женщины и Луна мужчины - это две большие разницы Детство и школу в частности - никак не перепрыгнешь. Это важнейшая часть нашей жизни, и значительная часть проработки карты падает на этот период.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Шау |
Шау |
![]() ![]() Лайт
Не будем забывать о том, что как бы мы не транслировали самоуспокоительные мантры о том, какие мы хорошие матери, карты наших детей безошибочно показывают, насколько мы травматичны для детских душ.. пораженная Плутоном Луна ребенка - это призыв к матери не искать проблемы слишком далеко, в других людях, в синастриях с ними..а серьезно и бескомпромиссно разобраться с собой. А синастрии плохие.. ну - вот такие они, с ними жить, никуда не денешься из подводной лодки.. |
Lk - |
![]() ![]() Есть два человека, в синастрии с которыми у меня Люблю дождь.
|
Джия |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y
Джия, а у Вас, случайно, нет натального аспекта [Марс] [Квадрат] [Плутон] ?
Луна/Плутон - ну тут манипуляция с обеих сторон идёт..
я поняла так, что манипуляции на тему секса, а там, вроде, вариант манипулирования один.. [Подмигивание] причем, им пользуются рано или поздно многие. Думаете, это именно [Луна] [Квадрат] [Плутон] ?
Нет, нету, у меня есть натальные аспекты
А Марс с Плутоном находятся в знаке сектиля друг для друга, но аспекта нет
А вот в синастрии этот аспект есть
Как раз на эту тему манипуляций нет, понимаем друг друга с полуслова Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год