Форум на ОКУЛУС

Тема 27327, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 марта 2011 (23:15)

Джия, а у Вас, случайно, нет натального аспекта ?

Луна/Плутон - ну тут манипуляция с обеих сторон идёт..

я поняла так, что манипуляции на тему секса, а там, вроде, вариант манипулирования один.. причем, им пользуются рано или поздно многие. Думаете, это именно ?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 марта 2011 (23:21)

Лисса, вот это именно то, что имеем - нат. плюс синастрический на это соединение. А также нат. син. . Вот и поди разберись, что так работает..

Меня пытались перекроить,гнобили и уничтожали...

да уж, приятного мало.. а у Вас в синастрии был аспект между светилами? Или светила с ?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 марта 2011 (23:54)

Шау

натальное [Луна] [Соединение] [Плутон] дает иммунитет к синастрическому

Я не сомневаюсь в правдивости Ваших слов, просто хочется понять, как на основе внутреннего раздрая может выработаться иммунитет к внешнему? Как-то нелогично, если попытаться примерить к себе. Обычно, человек, неуравновешенный внутренне, воспринимает внешний раздражитель намного эмоциональнее....

basenji
Boris Shorning
     7 марта 2011 (00:26)

Фильмы Педро Альмодовара смотрели? Вот они про эти самые аспекты.

В фильме Volver он даже подобрал актеров так, что у них в синастрии были аспекты такие. Марс Пенелопы Круз в квадрате к Сатурну Антонио де ла Торре, ну и ее Луна в секстиле к его Плутону.

http://www.youtube.com/watch?v=Xu2g6SBt_1I

https://www.facebook.com/boris.shorning/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     7 марта 2011 (01:14)

basenji, добрый вечер

Нет, я Volver не смотрела Но посмотрю. A что Вы сами думаете по этому поводу? Очень интересна Ваша астрологическая интерпритация, поделитесь пожалуйста... Вы как думаете, натальное вырабатывает иммунитет? И какой синастрический аспект более негативен, или ? Или прав tigerrr, что вообще не негативен?

- очень внимательно.

Шау
     7 марта 2011 (05:45)

Натали, само по себе не сахар. Человеку с малолетства приходится с этому привыкнуть, хошь-не хошь. Луна всегда подключена к энергетике Плутона, она вынужденно приспосабливается к этим энергиям, ну и синастрический Плутон партнеров, как правило, уже мало что может добавить к тому, что уже привычно для человека, как чашка кофе утром..правда, этот кофе с серной кислотой. но и к этому привыкаешь..

Поэтому, пока человек мал и учится жить с этим соединением, ему приходится тяжко или очень тяжко..но то, что нас не убьет, то сделает сильнее.. Впоследствии, как пишет Виксен мало остается того, что может выбить из седла приплутоненную Луну..

Опять же, Луна женщины и Луна мужчины - это две большие разницы женщинам нельзя недооценить этот аспект, мужчинам не стоит переоценивать В любом случае, такое соединение всегда или почти всегда показывает на плутоническую мать, и-или на трагические обстоятельства рождения, на значительное давление со стороны матери, или на депривацию.. хотя может быть ни то, ни другое, ни третье, а мама - работник морга, например

Детство и школу в частности - никак не перепрыгнешь. Это важнейшая часть нашей жизни, и значительная часть проработки карты падает на этот период.

- это карма в чистом виде и проработке не поддается, но обучение не сводится только к принятию судьбы.. способность быстро "перекидываться" из лунного эмоционального залипания в плутонический образ бульдозера, сметающего все на своем пути, развитие в себе феникса, горящего, но не сгорающего - врожденные способности к трансформации надо в себе развивать и укреплять, не нарушая при этом Пространство, и этому тоже нужно учиться с детства и всю жизнь.

- очень даже прорабатываемый аспект, и по энергетике, в нем заложенной, много сильнее, скажем, трина .. у моей подруги есть такая оппозиция. Не знаю более адекватного в действиях, ответственности и миролюбии человека, всеми любимого и уважаемого всюду, где она появляется. Таков результат многолетней проработки, включающей в себя и обучение выживать в конфликтной среде сверстников в школе.

Лайт
Light
     7 марта 2011 (08:53)

Шау вы речь ведете о выживании или просто жизни . Если в натале прелесть , куда деваться, надо как-то приспосабливаться. Знаю одну женщину, очень вежливую, натальный , она производит очень незабываемое впечатление и практически всегда держит себя в руках, это все внешне, а там кто ее знает , что в глубине - непререкаемый авторитет в семье - это точно. Но в синастрии ? А в натале аспект по ощущениям продуманства такого, человек не добр , хотя вежлив и корректен, ничего лишнего, ни в словах, ни в поступках. Ищет то место в коллектива, с которого ему будет удобнее манипулировать. Я бы сказала - властная такая Луна, но не на вид. В синастрии - плохо, но этот аспект раскрывается со временем. С разными синастриями люди живут, если случился такой аспект, нужно быть готовым к неприязненному отношению друг к другу, хотя все время быть готовым трудно . Чем неприятны плохие и напряженные аспекты в синастрии? они слишком нацеливают человека на сдержанность, проработку, выживание - просто жить и получать радость от совместной жизни уже не хватает сил и желания, супруги постоянно чтото доказывают друг другу. Несовпадение энергетик - это основной недостаток. Пришла Манька - Ваньки нету и т.д.

Шау
     7 марта 2011 (10:02)

Лайт мой пост выше обращен главным образом к Натали, ибо в ее случае проблема не синастрическая, а натальная и это на мой взгляд, серьезная ошибка - искать врагов вовне, а корень проблемы - в плохих синастриях с окружением.

Не будем забывать о том, что как бы мы не транслировали самоуспокоительные мантры о том, какие мы хорошие матери, карты наших детей безошибочно показывают, насколько мы травматичны для детских душ.. пораженная Плутоном Луна ребенка - это призыв к матери не искать проблемы слишком далеко, в других людях, в синастриях с ними..а серьезно и бескомпромиссно разобраться с собой. - это ад внутри навсегда, и человек должен научиться узнавать в лицо своих демонов.. владелец такого соединения не раз и не два будет захлебываться соплями пополам с кровью, но, уверяю вас, он поднимется столько раз, сколько упадет! (если ему не мешать) Так вот именно это - не мешать, дать прожить свою жизнь, разбить свою голову об свою стену, умереть, воскреснуть, упасть и снова подняться, чтобы через два шага опять упасть - именно это нужно человеку с аспектом светила и Плутона.. хотя нет - это нужно ЛЮБОМУ человеку, всегда.

А синастрии плохие.. ну - вот такие они, с ними жить, никуда не денешься из подводной лодки..

Lk -
     7 марта 2011 (10:29)

Есть два человека, в синастрии с которыми у меня и одновременно с одним из них , с другим , причём оба раза моя. В отношениях с первым отношения в общем спокойные, но порой прорывается неприязнь; со вторым: после очередной встречи с ним пью валерьянку; в отношениях то сильная симпатия, то неприязнь попеременно, у обоих в наталах .

Люблю дождь.
Джия
     7 марта 2011 (12:25)

N-a-t-a-l-y

Джия, а у Вас, случайно, нет натального аспекта [Марс] [Квадрат] [Плутон] ?

Луна/Плутон - ну тут манипуляция с обеих сторон идёт..

я поняла так, что манипуляции на тему секса, а там, вроде, вариант манипулирования один.. [Подмигивание] причем, им пользуются рано или поздно многие. Думаете, это именно [Луна] [Квадрат] [Плутон] ?

Нет, нету, у меня есть натальные аспекты

А Марс с Плутоном находятся в знаке сектиля друг для друга, но аспекта нет

А вот в синастрии этот аспект есть

Как раз на эту тему манипуляций нет, понимаем друг друга с полуслова

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере