Форум на ОКУЛУС

Тема 27327, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     7 марта 2011 (15:21)

Не будем забывать о том, что как бы мы не транслировали самоуспокоительные мантры о том, какие мы хорошие матери, карты наших детей безошибочно показывают, насколько мы травматичны для детских душ.. пораженная Плутоном Луна ребенка - это призыв к матери не искать проблемы слишком далеко, в других людях, в синастриях с ними..а серьезно и бескомпромиссно разобраться с собой. - это ад внутри навсегда, и человек должен научиться узнавать в лицо своих демонов.. владелец такого соединения не раз и не два будет захлебываться соплями пополам с кровью, но, уверяю вас, он поднимется столько раз, сколько упадет! (если ему не мешать) Так вот именно это - не мешать, дать прожить свою жизнь, разбить свою голову об свою стену, умереть, воскреснуть, упасть и снова подняться, чтобы через два шага опять упасть - именно это нужно человеку с аспектом светила и Плутона..

Шау ,

прямо в самую суть... первым делом полезла в карту дочери именно на поиски этого аспекта, а когда не нашла, то прямо выдохнула.. Хотя мне он по наследству достался именно от мамы.. На этой теме я, если честно, тихо собой горжусь, что смогла прервать цепочку.. ,хотя может и не от меня зависело,но я все равно себе приписываю,конечно.. Это, видимо, еще одно качество заплутоненой луны-самомнение..))))

Шау
     7 марта 2011 (16:30)

Виксен! молодчина! А мне не очень удалось - в карте моей дочери есть-таки оппозиция Луна-Плутон, правда, расходящаяся и с очень широким орбом... но - есть! Так что пишу с осознанием, что наломала я дров в воспитании...

tigerrr
молдаффский ))
     7 марта 2011 (17:08)

Я думала, -неблагоприятно в данном случае, мне представлялось, как такой эмоциональный раздрай.

да вот размышлял я на счет этого... у меня это соединение в 3 доме.. радости для луны , но которая в падении , в общем не кажется мне это страшным ... но у других может быть по другому !Я могу ошибаться.

Насчет мамы плутонианского типа согласен , у моей мамы

но ведь расстаться -то мысли приходят, т.е. есть невыносимые момемты, которые только соединение Лун и спасает.

Может быть.. Могу еще сказать про который у большенство моих сверстников соединялся с моей луной ... отношения не очень складовались , особенно когда это квадратила тр.Нептун !

В общем это соединение думаю требует вседа обновление эмоций , перерождения , больше наверное на внутренем плане.

все возможно !
Лисса
     7 марта 2011 (17:40)

натальное дает иммунитет к синастрическому То, что вы описываете, скорее Марсовы проделки..

Шау,Вы так думаете?....

Не знаю.

А что значит марсовы проделки?

неужели одного аспекта достаточно для этого?

N-a-t-a-l-y

аспектов между светилами не было.

Было:

его мое

его мое

его мое

взаимный

его мой

его мой

из соединений только

его моя

его мой

и поколенческие -ов и -ов

Вот такая синастрия....

Шау ,а что значит плутоническая мать?

Из того,что Вы перечислили,мне ничего не подходит...

Обстоятельства рождения обыкновенные,мать никогда не давила,в отличии от отца( ),профессия у нее тоже с не связана.

Как еще может проявиться "плутоничность"?

способность быстро "перекидываться" из лунного эмоционального залипания в плутонический образ бульдозера, сметающего все на своем пути, развитие в себе феникса, горящего, но не сгорающего - врожденные способности к трансформации надо в себе развивать и укреплять, не нарушая при этом Пространство, и этому тоже нужно учиться с детства и всю жизнь.

Очень понравилось как вы описали соединение и .

Для себя поняла,что еще не "приручила" эти энергии...

это карма в чистом виде и проработке не поддается

А в чем карма? по женской линии?

"Твори Добро!...." (с)
Лидия22
     7 марта 2011 (18:14)

Девушки,вечер добрый

если же наоборот,нет у родителей,бабушек-дедушек(по крайней мере со стороны одного родителя)аспекта ,а у ребенка есть,да в 4 доме,да в оппозиции к сатурну в 10 доме,это значит,что родители "дали" такое ребеночку?

Неправильное поведение мамы будущей было?

Ах,да,дома....

Плутон папы в 4 доме.Теперь все понятно.

Lk -
     7 марта 2011 (18:26)

Вот смотрю на карты дочек и думаю: " ух, пронесло! Нету аспектов - Ан нет, есть! У обеих Плутон в 4 доме (в доме Луны)- а может, это гены, и избежать всё равно не удалось бы? Или удалось, но только в случае более позднего появления детей, скажем, после возвращения , т.е. после 30-ти лет? Т.е. человек в таком возрасте подходит ко многим вопросам более ответственно, лучше контролирует себя.

Или что написано в генах - не вырубишь ничем?

Люблю дождь.
Виксен
     7 марта 2011 (18:26)

Виксен! молодчина! А мне не очень удалось - в карте моей дочери есть-таки оппозиция Луна-Плутон, правда, расходящаяся и с очень широким орбом... но - есть! Так что пишу с осознанием, что наломала я дров в воспитании...

Шау ,

Не верю. Честно. Вероятно, это ей в виде прививки, Вы переболели крупно,а ей достался след в иммунной системе Души.

Шау
     7 марта 2011 (18:39)

Лисса дело в том, что давление со стороны мамы не всегда может быть прямым - дубинкой по голове, ремнем по попе и т.д.. давление может быть почти комфортным для "давимого" ну исподволь, "мама знает лучше", "мама все делает для твоего блага".. осторожное внушение того, сего.. "не спорь, дорогая, потом будешь меня благодарить".. и вот уже мы не замечаем, что играем чужие роли и живем не своей жизнью.. часто проходят годы и десятилетия, пока через очередную дырку в голове не войдет немного ума и мы не обнаруживаем, что упустили самое главное - возможность быть собой..

..а еще бывают неправильно ректифицированные карты ..а еще бывают очень широкие орбы..

Впрочем, иногда Бог посылает таких детей гиперопекающим и манипулирующим родителям, которым все как с гуся вода буквально - хоть кол на голове теши, а дитя выгнет свою линию и даже не заметит, что на него давил кто-то.. такие мини-танки с наглыми кошачьими глазами

По разному бывает.. У моего парня - со стороны матери почти полный игнор вся любовь младшей сестре, а его не замечали, как пустое место.. он почудил немного, попытался привлечь к себе внимание.. потом махнул рукой и уехал подальше

malina21
     8 марта 2011 (10:42)

У моей дочери в4 в 8- можна сказать что трижды приплутоненная .В нашей с ней синастрии мой ее, ее моя.

получается .С ее рождением я действительно стала более властной и вспыльчивой .Обидеть ее никому не позволю , но сама иногда могу ее обидеть .Вобщем не легкие аспекты даже гармоничные , причем из владельца иногда вылазят качества которые он и в себе не подозревал .

8 марта 2011 (11:05)

basenji

"В фильме Volver он даже подобрал актеров так, что у них в синастрии были аспекты такие. Марс Пенелопы Круз в квадрате к Сатурну Антонио де ла Торре, ну и ее Луна в секстиле к его Плутону."

обалдеть.. Интуитивно, что ли?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере