Не будем забывать о том, что как бы мы не транслировали самоуспокоительные мантры о том, какие мы хорошие матери, карты наших детей безошибочно показывают, насколько мы травматичны для детских душ.. пораженная Плутоном Луна ребенка - это призыв к матери не искать проблемы слишком далеко, в других людях, в синастриях с ними..а серьезно и бескомпромиссно разобраться с собой. - это ад внутри навсегда, и человек должен научиться узнавать в лицо своих демонов.. владелец такого соединения не раз и не два будет захлебываться соплями пополам с кровью, но, уверяю вас, он поднимется столько раз, сколько упадет! (если ему не мешать) Так вот именно это - не мешать, дать прожить свою жизнь, разбить свою голову об свою стену, умереть, воскреснуть, упасть и снова подняться, чтобы через два шага опять упасть - именно это нужно человеку с аспектом светила и Плутона..
Шау ,
прямо в самую суть... первым делом полезла в карту дочери именно на поиски этого аспекта, а когда не нашла, то прямо выдохнула.. Хотя мне он по наследству достался именно от мамы.. На этой теме я, если честно, тихо собой горжусь, что смогла прервать цепочку.. ,хотя может и не от меня зависело,но я все равно себе приписываю,конечно.. Это, видимо, еще одно качество заплутоненой луны-самомнение..))))
Шау
7 марта 2011 (16:30)
Виксен! молодчина! А мне не очень удалось - в карте моей дочери есть-таки оппозиция Луна-Плутон, правда, расходящаяся и с очень широким орбом... но - есть! Так что пишу с осознанием, что наломала я дров в воспитании...
tigerrr
молдаффский ))
7 марта 2011 (17:08)
Я думала, -неблагоприятно в данном случае, мне представлялось, как такой эмоциональный раздрай.
да вот размышлял я на счет этого... у меня это соединение в 3 доме.. радости для луны , но которая в падении , в общем не кажется мне это страшным ... но у других может быть по другому !Я могу ошибаться.
Насчет мамы плутонианского типа согласен , у моей мамы
но ведь расстаться -то мысли приходят, т.е. есть невыносимые момемты, которые только соединение Лун и спасает.
Может быть.. Могу еще сказать про который у большенство моих сверстников соединялся с моей луной ... отношения не очень складовались , особенно когда это квадратила тр.Нептун !
В общем это соединение думаю требует вседа обновление эмоций , перерождения , больше наверное на внутренем плане.
все возможно !
Лисса
7 марта 2011 (17:40)
натальное дает иммунитет к синастрическому То, что вы описываете, скорее Марсовы проделки..
Шау,Вы так думаете?....
Не знаю.
А что значит марсовы проделки?
неужели одного аспекта достаточно для этого?
N-a-t-a-l-y
аспектов между светилами не было.
Было:
его мое
его мое
его мое
взаимный
его мой
его мой
из соединений только
его моя
его мой
и поколенческие -ов и -ов
Вот такая синастрия....
Шау ,а что значит плутоническая мать?
Из того,что Вы перечислили,мне ничего не подходит...
Обстоятельства рождения обыкновенные,мать никогда не давила,в отличии от отца( ),профессия у нее тоже с не связана.
Как еще может проявиться "плутоничность"?
способность быстро "перекидываться" из лунного эмоционального залипания в плутонический образ бульдозера, сметающего все на своем пути, развитие в себе феникса, горящего, но не сгорающего - врожденные способности к трансформации надо в себе развивать и укреплять, не нарушая при этом Пространство, и этому тоже нужно учиться с детства и всю жизнь.
Очень понравилось как вы описали соединение и .
Для себя поняла,что еще не "приручила" эти энергии...
это карма в чистом виде и проработке не поддается
А в чем карма? по женской линии?
"Твори Добро!...." (с)
Лидия22
7 марта 2011 (18:14)
Девушки,вечер добрый
если же наоборот,нет у родителей,бабушек-дедушек(по крайней мере со стороны одного родителя)аспекта ,а у ребенка есть,да в 4 доме,да в оппозиции к сатурну в 10 доме,это значит,что родители "дали" такое ребеночку?
Неправильное поведение мамы будущей было?
Ах,да,дома....
Плутон папы в 4 доме.Теперь все понятно.
Lk -
7 марта 2011 (18:26)
Вот смотрю на карты дочек и думаю: " ух, пронесло! Нету аспектов - Ан нет, есть! У обеих Плутон в 4 доме (в доме Луны)- а может, это гены, и избежать всё равно не удалось бы? Или удалось, но только в случае более позднего появления детей, скажем, после возвращения , т.е. после 30-ти лет? Т.е. человек в таком возрасте подходит ко многим вопросам более ответственно, лучше контролирует себя.
Или что написано в генах - не вырубишь ничем?
Люблю дождь.
Виксен
7 марта 2011 (18:26)
Виксен! молодчина! А мне не очень удалось - в карте моей дочери есть-таки оппозиция Луна-Плутон, правда, расходящаяся и с очень широким орбом... но - есть! Так что пишу с осознанием, что наломала я дров в воспитании...
Шау ,
Не верю. Честно. Вероятно, это ей в виде прививки, Вы переболели крупно,а ей достался след в иммунной системе Души.
Шау
7 марта 2011 (18:39)
Лисса дело в том, что давление со стороны мамы не всегда может быть прямым - дубинкой по голове, ремнем по попе и т.д.. давление может быть почти комфортным для "давимого" ну исподволь, "мама знает лучше", "мама все делает для твоего блага".. осторожное внушение того, сего.. "не спорь, дорогая, потом будешь меня благодарить".. и вот уже мы не замечаем, что играем чужие роли и живем не своей жизнью.. часто проходят годы и десятилетия, пока через очередную дырку в голове не войдет немного ума и мы не обнаруживаем, что упустили самое главное - возможность быть собой..
..а еще бывают неправильно ректифицированные карты ..а еще бывают очень широкие орбы..
Впрочем, иногда Бог посылает таких детей гиперопекающим и манипулирующим родителям, которым все как с гуся вода буквально - хоть кол на голове теши, а дитя выгнет свою линию и даже не заметит, что на него давил кто-то.. такие мини-танки с наглыми кошачьими глазами
По разному бывает.. У моего парня - со стороны матери почти полный игнор вся любовь младшей сестре, а его не замечали, как пустое место.. он почудил немного, попытался привлечь к себе внимание.. потом махнул рукой и уехал подальше
malina21
8 марта 2011 (10:42)
У моей дочери в4 в 8- можна сказать что трижды приплутоненная .В нашей с ней синастрии мой ее, ее моя.
получается .С ее рождением я действительно стала более властной и вспыльчивой .Обидеть ее никому не позволю , но сама иногда могу ее обидеть .Вобщем не легкие аспекты даже гармоничные , причем из владельца иногда вылазят качества которые он и в себе не подозревал .
"В фильме Volver он даже подобрал актеров так, что у них в синастрии были аспекты такие. Марс Пенелопы Круз в квадрате к Сатурну Антонио де ла Торре, ну и ее Луна в секстиле к его Плутону."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.