Натали, я не думаю, что стоит сравнивать их. Хрен в левой руке, редька в правой, и что же слаще? Марс-Сатурн в синастрии это как:"Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!" Там люди либо сразу разбегутся, либо же помрут в один день в глубокой старости. Полно есть пар, где есть этот аспект и он только скрепляет. Так что надо посмотреть на реальность, насколько эти аспекты действительно вредят. А может они и не вредят? Может, так всё и надо?
и даже не заметит, что на него давил кто-то..
У сына моих друзей квадрат Луна-Плутон (СОлнце там дополняет до тау, но орб большеват немного), так они сочинения его заставляют писать, а потом вдвоем проверяют, просят училку дать ему больше заданий, причем очень развитый мальчик и без этого. Я как увидел, так офффигел просто, наехал на них слегка. Мне и говорят- энергия у него бешеная, надо обязательно занять чем-то по уши, чтоб радиоактивность в мирных целях пользу приносила. Ну и потом думаю, а может я просто со своих позиций смотрю, с позиций своих собственных аспектов. Мне- дико, а в этом конкретном случае, может, всё и имеет смысл, именно к таким родичам и пришел.
Интуитивно, что ли
Да, талантливые режиссеры обладают способностью правильно подбирать актеров. И именно подобрать актера с правильным наталом. Ясно ж, что один и тот же натал может проявляться по-разному. У Пенелопы Круз в натале соединение Марс-Сатурн в Раке, ну и сцена, где она пихает холодильник с телом мужа в яму, очень символична, но не факт, что в реале эта актриса сделает то же самое.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Prin
8 марта 2011 (13:23)
Всем
Хотела сделать тему: Оппозиция ,
но смотрю тут много и понятно написали о соединении, как проигрывается оппозиция?
Если посмотреть на моего отца с такой точной оппозицией, то не возрождаются годами, годами залипают в негативной эмоции, несут её и развивают.
Больше у меня примеров нет.
Джия
8 марта 2011 (15:07)
У меня в натале
Мама в детстве тетради над головой рвала или заставляла переписывать всё за одну ошибку, это она от бабушки научилась, страшно подумать, как я буду измываться над бедным дитяткой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
8 марта 2011 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ваще-то натальный аспект еще не говорит что вы детку замордуете!
Например,у меня нат-й ,а у сына с Луной (Стрелец,кста) тока ,да и у него в 1-м - гармония и взаимопонимание с мамой.
Ну скажем прямо,учился в школе он никак...и сделать я с этим ничегошки не могла весь первый год...и уговоры,и крики,и слезы мои...просто он не умел учиться.
Репетиторы выручали. Не применился мой квадрат Плутонический к дитятке!
И к мужу не приложился - у него - шахтер.
Не страшно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ужастики какие-то! Вообще, такое ощущение, что при аспекте Луна-Плутон или Плутон в связи с 4-м домом человека стараются переделать родители, а при связи Венера-Плутон или Плутон+7 дом (управитель или аспект к управителю или к планете там)- его стараются переделать партнеры.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
8 марта 2011 (18:47)
Да, Боричка, или он сам старается переделать партнера - комплекс Пигмалиона, "я тебя породил, я и убью"..ах, это не оттуда ..ну в целом понятно.. берем с помойки нечто, отмываем, учим манерам, грамоте, помалкивать с умным видом, одеваем в хорошее и пжалста! готовый лорд! но всегда забываем о том, что на самом деле он все-таки Шарикофф..
Лайт
Light
8 марта 2011 (21:38)
Да , пожалуй мой адрес Переделкино . Плутон в оппозиции к Венере в 4 доме, которая является управителем 7 дома и управителем 11 дома. Хотя ПЛутон управитель 1 - наверное поочередно такая петрушка, то я, то меня, но чаще меня...учат... Марс-Сатурн - бэд, самый безопасный трин, ну раз есть куда ж деваться то.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
8 марта 2011 (21:53)
Шау
отличное описание, очень доходчиво Спасибо!
Я все прочитала, но пока не все "переварила".
Сейчас у меня вырисовавается такая картинка.
Если у моего сына , то, следовательно, я плутоническая мама.
Интересные совпадения у нас с ним :
- сильная луна у обоих
- на IC
- Плутоны у обоих в 4 доме, только у меня, в отличии от него, нет соединения .
Значит, моя мама тоже плутоническая... Ну она . А я то плутоническая почему? ? У моего Плутона есть, кроме того, два гармоничных аспекта - в 7 и , у Марса .
Получается, для понятия "плутоническая" показательны и в связке с Плутоном?
это карма в чистом виде и проработке не поддается
ибо в ее случае проблема не синастрическая, а натальная
Ну почему же?... У нас полный комплект :
нат. нат.
нат. син.
нат. син.
но хорошо, что Астрология помогает разглядеть лицо "врага" и хотя бы попытаться изменить ситуацию.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
8 марта 2011 (22:07)
tigerrr
Могу еще сказать про [Плутон] который у большенство моих сверстников соединялся с моей луной ... отношения не очень складовались
ну вот, братья по несчастью...
Мне интересно, получилось ли все же хоть с кем-то из них наладить дружеские отношеня? И как надолго? Отражалось ли это на учебе в школе?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Swallow
8 марта 2011 (22:10)
А кто знает, если управитель 4го это равнозначно аспектам ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.