Форум на ОКУЛУС

Тема 27327, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     8 марта 2011 (11:55)

И какой синастрический аспект более негативен

Натали, я не думаю, что стоит сравнивать их. Хрен в левой руке, редька в правой, и что же слаще? Марс-Сатурн в синастрии это как:"Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!" Там люди либо сразу разбегутся, либо же помрут в один день в глубокой старости. Полно есть пар, где есть этот аспект и он только скрепляет. Так что надо посмотреть на реальность, насколько эти аспекты действительно вредят. А может они и не вредят? Может, так всё и надо?

и даже не заметит, что на него давил кто-то..

У сына моих друзей квадрат Луна-Плутон (СОлнце там дополняет до тау, но орб большеват немного), так они сочинения его заставляют писать, а потом вдвоем проверяют, просят училку дать ему больше заданий, причем очень развитый мальчик и без этого. Я как увидел, так офффигел просто, наехал на них слегка. Мне и говорят- энергия у него бешеная, надо обязательно занять чем-то по уши, чтоб радиоактивность в мирных целях пользу приносила. Ну и потом думаю, а может я просто со своих позиций смотрю, с позиций своих собственных аспектов. Мне- дико, а в этом конкретном случае, может, всё и имеет смысл, именно к таким родичам и пришел.

Интуитивно, что ли

Да, талантливые режиссеры обладают способностью правильно подбирать актеров. И именно подобрать актера с правильным наталом. Ясно ж, что один и тот же натал может проявляться по-разному. У Пенелопы Круз в натале соединение Марс-Сатурн в Раке, ну и сцена, где она пихает холодильник с телом мужа в яму, очень символична, но не факт, что в реале эта актриса сделает то же самое.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Prin
     8 марта 2011 (13:23)

Всем

Хотела сделать тему: Оппозиция ,

но смотрю тут много и понятно написали о соединении, как проигрывается оппозиция?

Если посмотреть на моего отца с такой точной оппозицией, то не возрождаются годами, годами залипают в негативной эмоции, несут её и развивают.

Больше у меня примеров нет.

Джия
     8 марта 2011 (15:07)

У меня в натале

Мама в детстве тетради над головой рвала или заставляла переписывать всё за одну ошибку, это она от бабушки научилась, страшно подумать, как я буду измываться над бедным дитяткой

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
     8 марта 2011 (16:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ваще-то натальный аспект еще не говорит что вы детку замордуете!

Например,у меня нат-й ,а у сына с Луной (Стрелец,кста) тока ,да и у него в 1-м - гармония и взаимопонимание с мамой.

Ну скажем прямо,учился в школе он никак...и сделать я с этим ничегошки не могла весь первый год...и уговоры,и крики,и слезы мои...просто он не умел учиться.

Репетиторы выручали. Не применился мой квадрат Плутонический к дитятке!

И к мужу не приложился - у него - шахтер.

Не страшно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     8 марта 2011 (17:56)

Мама в детстве тетради над головой рвала

Ужастики какие-то! Вообще, такое ощущение, что при аспекте Луна-Плутон или Плутон в связи с 4-м домом человека стараются переделать родители, а при связи Венера-Плутон или Плутон+7 дом (управитель или аспект к управителю или к планете там)- его стараются переделать партнеры.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
     8 марта 2011 (18:47)

Да, Боричка, или он сам старается переделать партнера - комплекс Пигмалиона, "я тебя породил, я и убью"..ах, это не оттуда ..ну в целом понятно.. берем с помойки нечто, отмываем, учим манерам, грамоте, помалкивать с умным видом, одеваем в хорошее и пжалста! готовый лорд! но всегда забываем о том, что на самом деле он все-таки Шарикофф..

Лайт
Light
     8 марта 2011 (21:38)

Да , пожалуй мой адрес Переделкино . Плутон в оппозиции к Венере в 4 доме, которая является управителем 7 дома и управителем 11 дома. Хотя ПЛутон управитель 1 - наверное поочередно такая петрушка, то я, то меня, но чаще меня...учат... Марс-Сатурн - бэд, самый безопасный трин, ну раз есть куда ж деваться то.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     8 марта 2011 (21:53)

Шау

отличное описание, очень доходчиво Спасибо!

Я все прочитала, но пока не все "переварила".

Сейчас у меня вырисовавается такая картинка.

Если у моего сына , то, следовательно, я плутоническая мама.

Интересные совпадения у нас с ним :

- сильная луна у обоих

- на IC

- Плутоны у обоих в 4 доме, только у меня, в отличии от него, нет соединения .

Значит, моя мама тоже плутоническая... Ну она . А я то плутоническая почему? ? У моего Плутона есть, кроме того, два гармоничных аспекта - в 7 и , у Марса .

Получается, для понятия "плутоническая" показательны и в связке с Плутоном?

это карма в чистом виде и проработке не поддается

ибо в ее случае проблема не синастрическая, а натальная

Ну почему же?... У нас полный комплект :

нат. нат.

нат. син.

нат. син.

но хорошо, что Астрология помогает разглядеть лицо "врага" и хотя бы попытаться изменить ситуацию.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     8 марта 2011 (22:07)

tigerrr

Могу еще сказать про [Плутон] который у большенство моих сверстников соединялся с моей луной ... отношения не очень складовались

ну вот, братья по несчастью...

Мне интересно, получилось ли все же хоть с кем-то из них наладить дружеские отношеня? И как надолго? Отражалось ли это на учебе в школе?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Swallow
     8 марта 2011 (22:10)

А кто знает, если управитель 4го это равнозначно аспектам ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере