Форум на ОКУЛУС

Тема 27327, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     8 марта 2011 (22:24)

Swallow

IC?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     8 марта 2011 (22:38)

basenji

Ужастики какие-то! [Удивление] Вообще, такое ощущение, что при аспекте Луна-Плутон или Плутон в связи с 4-м домом человека стараются переделать родители, а при связи Венера-Плутон или Плутон+7 дом (управитель или аспект к управителю или к планете там)- его стараются переделать партнеры.

Угу, у моей мамы как раз Плутон на АСц, а у меня в восьмом

Кстати да, переделать пыталась! Любит меня ужасно я это знаю, но деспотичной была, когда я была маленькой! Я маму в детстве страшно боялась! Сейчас уже нет, конечно, мы с ней хорошо ладим, но я боролась за свои права как тигрица! У нас с ней ещё и вектор, причём слуга я!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     9 марта 2011 (00:05)

basenji

Да, а слона то я и не приметила Получается с орбом 4 гр. То есть все по идее должно быть хорошо?

Дело в том, что в детстве у меня тоже были жестяки. У сестры нашла А у меня ничего. Может управитель в подойдет?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     9 марта 2011 (01:08)

Марс-Сатурн в синастрии это как:"Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!"

basenji

Я посмотрела фильм. Mне понравилось, сильный.

Но аспекты прочувствовать не удалось. Тем более, между героиней и ее мужем, так как он только в одной сцене, причем, очень короткой.

У Пенелопы Круз в натале соединение Марс-Сатурн в Раке, ну и сцена, где она пихает холодильник с телом мужа в яму, очень символична, но не факт, что в реале эта актриса сделает то же самое.

А чем же сомволична сцена?

У моего бывшего друга есть такое соединение, но в Деве. И что ето, по Вашему, значит? В инете столько интерпрeтаций!... и все разные

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
basenji
Boris Shorning
     9 марта 2011 (01:52)

Получается с орбом 4 гр. То есть все по идее должно быть хорошо?

Да, трин может быть и точный, на самом деле. Как я понял, у тебя не всё ясно с ректификацией. А "всё хорошо" это понятие относительное, особенно когда дело касается Плутона.

аспекты прочувствовать не удалось

На мой взгляд, Сатурн мужа там проявляется в том, что муж ощущается как обуза, от которой в конце концов избавляются. БОльшую часть фильма он там вообще присутствует в виде мертвого тела. Нечто мертвящее, от чего стареют, болеют и разрушаются.

Ясное дело, что у такого синастрического аспекта целый вагон проявлений. Марс дает энергию, а Сатурн порядок, но при дисбалансе Марс угрожает стабильности, всё идёт вразнос, а Сатурн, наоборот, мертвит, теряется драйв. Чаще всего всё без ужастиков идет, конечно же. Фильм просто утрирует. В некоторых парах есть баланс между энергиями. Сатурн может быть слегка организующим, а Марс очень буйным. Однако, вот, если Марс слабенький, то его Сатурну легко задавить, запугать, мол, без меня не протянешь, не проживешь один(а). Обладатель(ница) Марса начинает скукоживаться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
tigerrr
молдаффский ))
     9 марта 2011 (01:54)

Мне интересно, получилось ли все же хоть с кем-то из них наладить дружеские отношеня? И как надолго? Отражалось ли это на учебе в школе?

Да , получилось но не со многими , мне вообще кажется что мы с разных миров , но может не в Плутоне проблема .... хотя даа .. проблема во первых во мне !

Вот ваша тема меня все больше наталкивает подумать о моем , думаю со временем мне помогло управлять своими эмоциями что раньше не очень удавалось , так что пока для меня это соединение гармоничное !

все возможно !
Лайт
Light
     9 марта 2011 (08:26)

Фильм кстати этот прикольный. Синастрический ? а что похоже. Только при не только страдает, но и . Заметьте, он в общем итоге пострадал тотально

Шау
     9 марта 2011 (08:46)

Лайт, это потому что вовремя не дал по моське лопатой сатурнианские надежды на то, что перемелется-мука будет, не оправдались..

А я все про думаю.. у меня на работе девочка есть, точный ..такая красавица - глаз не отвести, а парни все шарахались - чуяли, видать, и не хотели попасть в плавильный котел тотальных переделок.. и вот, поехала на турслет в глухую деревню и там нашла себе тракториста.. беззубый, малограмотный, да еще и женатый дело кончилось тем, что тракторист ушел от жены, та помчалась за ним в город - приструнить и вернуть в лоно семьи.. да по дороге познакомилась с навороченным бизнесменом, вышла за него замуж, и очень припеваючи живет.. Коллега же моя вставила зубы обретенному сокровищу, отучила сморкаться в рукав, запихнула в какой-то заочный вуз, одела как картинку - ну прям заглядение, а не парень!

Лайт
Light
     9 марта 2011 (08:59)

Шау , я тоже достаточно привлекательная и тоже меня побаиваются (где-то так....) мужчины, в смысле только сильнейшие подступаются (шутка мдааа) , особенно это заметно было в молодости. С возрастом конечно мы все становимся более удобоваримыми, а экспрессия воспринимается уже как красивая калиброванная (цивильная) изюминка. Так наши недостатки плавно переходят в выгодные достоинства, благо материал на чем строить есть, натуральный так сказать. Вот точная (венера в рыбках), надо ж с этим что-то делать. Но все-таки не так страшно, как негатив - действительно ад в душе и какие-то чувствую ( у своей знакомой) способности к магии, совсем не пушистого свойства

Swallow
     9 марта 2011 (12:13)

Как я понял, у тебя не всё ясно с ректификацией.

До ректификации мне еще далеко, сначала надо определиться с системой домов. Или ректи как раз поможет в этом?

У меня еще мысль возникла, как раз в детстве и подростковом возрасте ходил по 1му дому. Может поэтому такие ощущения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере