Ужастики какие-то! [Удивление] Вообще, такое ощущение, что при аспекте Луна-Плутон или Плутон в связи с 4-м домом человека стараются переделать родители, а при связи Венера-Плутон или Плутон+7 дом (управитель или аспект к управителю или к планете там)- его стараются переделать партнеры.
Угу, у моей мамы как раз Плутон на АСц, а у меня в восьмом
Кстати да, переделать пыталась! Любит меня ужасно я это знаю, но деспотичной была, когда я была маленькой! Я маму в детстве страшно боялась! Сейчас уже нет, конечно, мы с ней хорошо ладим, но я боролась за свои права как тигрица! У нас с ней ещё и вектор, причём слуга я!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
9 марта 2011 (00:05)
basenji
Да, а слона то я и не приметила Получается с орбом 4 гр. То есть все по идее должно быть хорошо?
Дело в том, что в детстве у меня тоже были жестяки. У сестры нашла А у меня ничего. Может управитель в подойдет?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
9 марта 2011 (01:08)
Марс-Сатурн в синастрии это как:"Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!"
basenji
Я посмотрела фильм. Mне понравилось, сильный.
Но аспекты прочувствовать не удалось. Тем более, между героиней и ее мужем, так как он только в одной сцене, причем, очень короткой.
У Пенелопы Круз в натале соединение Марс-Сатурн в Раке, ну и сцена, где она пихает холодильник с телом мужа в яму, очень символична, но не факт, что в реале эта актриса сделает то же самое.
А чем же сомволична сцена?
У моего бывшего друга есть такое соединение, но в Деве. И что ето, по Вашему, значит? В инете столько интерпрeтаций!... и все разные
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Получается с орбом 4 гр. То есть все по идее должно быть хорошо?
Да, трин может быть и точный, на самом деле. Как я понял, у тебя не всё ясно с ректификацией. А "всё хорошо" это понятие относительное, особенно когда дело касается Плутона.
аспекты прочувствовать не удалось
На мой взгляд, Сатурн мужа там проявляется в том, что муж ощущается как обуза, от которой в конце концов избавляются. БОльшую часть фильма он там вообще присутствует в виде мертвого тела. Нечто мертвящее, от чего стареют, болеют и разрушаются.
Ясное дело, что у такого синастрического аспекта целый вагон проявлений. Марс дает энергию, а Сатурн порядок, но при дисбалансе Марс угрожает стабильности, всё идёт вразнос, а Сатурн, наоборот, мертвит, теряется драйв. Чаще всего всё без ужастиков идет, конечно же. Фильм просто утрирует. В некоторых парах есть баланс между энергиями. Сатурн может быть слегка организующим, а Марс очень буйным. Однако, вот, если Марс слабенький, то его Сатурну легко задавить, запугать, мол, без меня не протянешь, не проживешь один(а). Обладатель(ница) Марса начинает скукоживаться.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
tigerrr
молдаффский ))
9 марта 2011 (01:54)
Мне интересно, получилось ли все же хоть с кем-то из них наладить дружеские отношеня? И как надолго? Отражалось ли это на учебе в школе?
Да , получилось но не со многими , мне вообще кажется что мы с разных миров , но может не в Плутоне проблема .... хотя даа .. проблема во первых во мне !
Вот ваша тема меня все больше наталкивает подумать о моем , думаю со временем мне помогло управлять своими эмоциями что раньше не очень удавалось , так что пока для меня это соединение гармоничное !
все возможно !
Лайт
Light
9 марта 2011 (08:26)
Фильм кстати этот прикольный. Синастрический ? а что похоже. Только при не только страдает, но и . Заметьте, он в общем итоге пострадал тотально
Шау
9 марта 2011 (08:46)
Лайт, это потому что вовремя не дал по моське лопатой сатурнианские надежды на то, что перемелется-мука будет, не оправдались..
А я все про думаю.. у меня на работе девочка есть, точный ..такая красавица - глаз не отвести, а парни все шарахались - чуяли, видать, и не хотели попасть в плавильный котел тотальных переделок.. и вот, поехала на турслет в глухую деревню и там нашла себе тракториста.. беззубый, малограмотный, да еще и женатый дело кончилось тем, что тракторист ушел от жены, та помчалась за ним в город - приструнить и вернуть в лоно семьи.. да по дороге познакомилась с навороченным бизнесменом, вышла за него замуж, и очень припеваючи живет.. Коллега же моя вставила зубы обретенному сокровищу, отучила сморкаться в рукав, запихнула в какой-то заочный вуз, одела как картинку - ну прям заглядение, а не парень!
Лайт
Light
9 марта 2011 (08:59)
Шау , я тоже достаточно привлекательная и тоже меня побаиваются (где-то так....) мужчины, в смысле только сильнейшие подступаются (шутка мдааа) , особенно это заметно было в молодости. С возрастом конечно мы все становимся более удобоваримыми, а экспрессия воспринимается уже как красивая калиброванная (цивильная) изюминка. Так наши недостатки плавно переходят в выгодные достоинства, благо материал на чем строить есть, натуральный так сказать. Вот точная (венера в рыбках), надо ж с этим что-то делать. Но все-таки не так страшно, как негатив - действительно ад в душе и какие-то чувствую ( у своей знакомой) способности к магии, совсем не пушистого свойства
Swallow
9 марта 2011 (12:13)
Как я понял, у тебя не всё ясно с ректификацией.
До ректификации мне еще далеко, сначала надо определиться с системой домов. Или ректи как раз поможет в этом?
У меня еще мысль возникла, как раз в детстве и подростковом возрасте ходил по 1му дому. Может поэтому такие ощущения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.