сегодня утром примерно в 08:20 на прогулке потерялся щенок. испугалась дворовых собак и чухнула в соседний двор. пока не можем найти.
вопрос: найдется ли собака? время хорара 15:14:07 06.03.2011 г.Астрахань(местное время)
если брать на время хорара Я(хозяйка) в в 8 доме - много тревожных мыслей и переживаний.
Пёська у.6д - в в 3доме.
мажорных аспектов у нет , если только точный сходящийся квинкос и .(информативны ли в хорарах минорные аспекты???) правда -ретро и в экзальтации, вроде как сильный и ретро-указание на возврат.
не знаю можно ли рассматривать планеты в 6Д, там -управитель , а у нее вроде как есть сходящийся аспект с .
еще не очень нравится на куспиде8Д -управитель 4Д и 9Д, может это мои страхи за исход вопроса и собакины (9Д - производный четвертый от 6Д щена.)- найдет ли дом.
В хорарной астрологии я практически не разбираюсь. Поэтому очень прошу помочь.
morpho
6 марта 2011 (19:29)
Пёська у.6д - в в 3доме.
может где-то совсем рядом(3 дом), а - в подъезде, на верхнем этаже спряталась.
lakki09
истина где-то рядом
6 марта 2011 (20:18)
Как вариант-может быть кто-то из соседей найдет и вернет вам, или щенок в месте стоянки машин например - у Луны скоро будет секстиль с Луной через 2 с небольшим градуса. Это обнадеживает.А так же антис Солнца (У1) и Сатурна(У6)так же говорит о том, что возможно щенок найдется.
morpho
6 марта 2011 (21:23)
lakki09, спасибо
ищем весь день, вокруг полно гаражей, может забилась где-то и прячется.
а жива ли она, повреждения, раны -это по хорару можно увидеть?
да у сходящийся с через 1.44гр и встает при этом на К9 дома (производный от 6дома щена получается - 4Д), - вроде как вернется.
beta
.
6 марта 2011 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может обьявлений порасклеить???? бедный малыш...не замерзла б ночью.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
morpho
6 марта 2011 (22:37)
beta
объявления расклеим завтра с утра и бегущую строку по ТВ.
весь день задаю себе вопрос: для чего это случилось?
beta
.
6 марта 2011 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю.Попробуй сосредоточиться сейчас не на своей боли ,а собери всю к малышке в пучок и мысленно ей посылай чтоб согреть и поддержать где б она не была!
Не вини себя!!! значит так было надо...мож какая давняя боль сидела в глубине души и ее следовало выковырнуть и отпустить ...
Может нашел кто...жди!
У меня тож собачка есть,понимаю тебя!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
morpho
7 марта 2011 (16:53)
так пока и не нашли
уважаемые спецы-хорарщики, пож-та подскажите указывает ли данный хорар в каком направлении пёську нужно искать, или задавать новый вопрос?
Эми_
7 марта 2011 (18:15)
morpho
Управитель собаки в кадентном доме - это означает, что она далеко от вас и может быть не найдете.
Но ретро - это все-таки указание, что она появится.
К тому же у есть два сход. аспекта - антис с (вы) уже разошелся, но есть сход. антис с У5 произв. Марс в двутелом знаке.
Собаку наверное найдут дети.
Потом сход. аспект с , У4 произв. - будем надеяться, что принесут вам ее.
И я как beta посоветовала бы расклеить объявления.
Насчет направления, напишу вам символику карты:
вблизи IC - север
в возд. знаке - запад
в - запад
Собачка находится на высоком светлом месте, на холме, вблизи новых строек или сараев.
Сатурн указывает на темные места, вблизи границ чего-то.
Рядом с ней - что-то красное, оранжевое, желтое.
Удачи
morpho
7 марта 2011 (19:27)
Эми , спасибо за подробный разбор хорара и советы.
Скажите, а направление запад, северо-запад задать относительно дома, где жила собачка и откуда пропала?
Эми, а может темное место, в границах чего-то - быть набережная реки по направлению совпадает, там есть возвышение -новый жилой район,гаражи, кательная из оранжевого кирпича.
У5 произв, Эми, никак не соображу, а производный от какого дома?.
и еще можно вопросик в догонку - у и орб сближения аспекта с около 7единиц времени. Эти планеты не быстрые, т.е. получается, что если и найдем, то не раньше 7 недель, месяцев . или может и раньше, пока есть схождение аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.