Форум на ОКУЛУС

Тема 27328, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
morpho
     6 марта 2011 (16:22)

Всем привет!

сегодня утром примерно в 08:20 на прогулке потерялся щенок. испугалась дворовых собак и чухнула в соседний двор. пока не можем найти.

вопрос: найдется ли собака? время хорара 15:14:07 06.03.2011 г.Астрахань(местное время)

если брать на время хорара Я(хозяйка) в в 8 доме - много тревожных мыслей и переживаний.

Пёська у.6д - в в 3доме.

мажорных аспектов у нет , если только точный сходящийся квинкос и .(информативны ли в хорарах минорные аспекты???) правда -ретро и в экзальтации, вроде как сильный и ретро-указание на возврат.

не знаю можно ли рассматривать планеты в 6Д, там -управитель , а у нее вроде как есть сходящийся аспект с .

еще не очень нравится на куспиде8Д -управитель 4Д и 9Д, может это мои страхи за исход вопроса и собакины (9Д - производный четвертый от 6Д щена.)- найдет ли дом.

В хорарной астрологии я практически не разбираюсь. Поэтому очень прошу помочь.

morpho
     6 марта 2011 (19:29)

Пёська у.6д - в в 3доме.

может где-то совсем рядом(3 дом), а - в подъезде, на верхнем этаже спряталась.

lakki09
истина где-то рядом
     6 марта 2011 (20:18)

Как вариант-может быть кто-то из соседей найдет и вернет вам, или щенок в месте стоянки машин например - у Луны скоро будет секстиль с Луной через 2 с небольшим градуса. Это обнадеживает.А так же антис Солнца (У1) и Сатурна(У6)так же говорит о том, что возможно щенок найдется.

morpho
     6 марта 2011 (21:23)

lakki09, спасибо

ищем весь день, вокруг полно гаражей, может забилась где-то и прячется.

а жива ли она, повреждения, раны -это по хорару можно увидеть?

да у сходящийся с через 1.44гр и встает при этом на К9 дома (производный от 6дома щена получается - 4Д), - вроде как вернется.

beta
.
     6 марта 2011 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может обьявлений порасклеить???? бедный малыш...не замерзла б ночью.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
morpho
     6 марта 2011 (22:37)

beta

объявления расклеим завтра с утра и бегущую строку по ТВ.

весь день задаю себе вопрос: для чего это случилось?

beta
.
     6 марта 2011 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не знаю.Попробуй сосредоточиться сейчас не на своей боли ,а собери всю к малышке в пучок и мысленно ей посылай чтоб согреть и поддержать где б она не была!

Не вини себя!!! значит так было надо...мож какая давняя боль сидела в глубине души и ее следовало выковырнуть и отпустить ...

Может нашел кто...жди!

У меня тож собачка есть,понимаю тебя!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
morpho
     7 марта 2011 (16:53)

так пока и не нашли

уважаемые спецы-хорарщики, пож-та подскажите указывает ли данный хорар в каком направлении пёську нужно искать, или задавать новый вопрос?

Эми_
     7 марта 2011 (18:15)

morpho

Управитель собаки в кадентном доме - это означает, что она далеко от вас и может быть не найдете.

Но ретро - это все-таки указание, что она появится.

К тому же у есть два сход. аспекта - антис с (вы) уже разошелся, но есть сход. антис с У5 произв. Марс в двутелом знаке.

Собаку наверное найдут дети.

Потом сход. аспект с , У4 произв. - будем надеяться, что принесут вам ее.

И я как beta посоветовала бы расклеить объявления.

Насчет направления, напишу вам символику карты:

вблизи IC - север

в возд. знаке - запад

в - запад

Собачка находится на высоком светлом месте, на холме, вблизи новых строек или сараев.

Сатурн указывает на темные места, вблизи границ чего-то.

Рядом с ней - что-то красное, оранжевое, желтое.

Удачи

morpho
     7 марта 2011 (19:27)

Эми , спасибо за подробный разбор хорара и советы.

Скажите, а направление запад, северо-запад задать относительно дома, где жила собачка и откуда пропала?

Эми, а может темное место, в границах чего-то - быть набережная реки по направлению совпадает, там есть возвышение -новый жилой район,гаражи, кательная из оранжевого кирпича.

У5 произв, Эми, никак не соображу, а производный от какого дома?.

и еще можно вопросик в догонку - у и орб сближения аспекта с около 7единиц времени. Эти планеты не быстрые, т.е. получается, что если и найдем, то не раньше 7 недель, месяцев . или может и раньше, пока есть схождение аспекта.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере