3 апреля грядёт соединение во втором градусе Овна Марса, Урана и Лилит .
Всё это на фоне новолуния в 14-м градусе Овна.
У кого там есть какие планеты натала (или по кресту - в Раке, Весах, Козероге)?
Поделитесь впечатлениями о прожитом дне?
Margo0211
6 марта 2011 (22:55)
Добрый вечер!
У меня 2.05 гр. Весов в 3-м доме - нат. Уран, управляет 8-м, соуправитель 6 и 7-го домов. В Козероге во 2-м гр. - Фортуна в 5-м, но почти на границе 6-го. Соединение попадает в 9-й нат дом, а новолуние будет прямо на моей нат.Луне в 10-м. Марс в натале управитель 10-го. Наверное, что-то будет связано с работой. Может, что-то найду? Сейчас я как раз в поисках работы...
LYDIE
6 марта 2011 (23:22)
У меня там. Не во 2-м правда, а в 3-м градусе в 10 доме. Ох, чует мое сердце уволюсь нафиг с работы .
malina21
6 марта 2011 (23:39)
rebus
в 7 в 5 доме
А новолуние в 8-ом доме 14 в 4-ом. Как-то версии плохие лезут.Будем наблюдать
Кстати транзитные и тоже , к точке январского новолуния .
хамелеон
6 марта 2011 (23:39)
Да-да, и это новолуние идёт как раз квадратом к точке январского солнечного затмения.
Чую знаменательный будет денёк.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Капелька Света
6 марта 2011 (23:50)
Это соединение в 7д. попадает,только тригон к Рази делает.
А вот точка новолуния в 8 дом попадает и такие квадраты делает... в 10доме(точный) и в 4доме, плюс точный к Мерку в 5д. Если учесть, что там еще и тр. рядом с точкой новолуния.....м-даааа...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 марта 2011 (23:50)
Да-да, и это новолуние идёт как раз квадратом к точке январского солнечного затмения.
Чую знаменательный будет денёк.
Да тоже жду этот день Х, когда вся эта кучка сделает к моему АСЦ во и к моей в , тем более январское затмение было на моей
Ой чую веселуха в отнашениях намечается
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
у мл.сына в точной оппозиции к Луне натала (это при точном соединении тр.Плутона с Дсц )
у четверых знакомых 4 апреля 1976 г. день рождения, и .. сами понимаете, соляр включается, а в этот день Солнце в 15-ом градусе и Юпитер в 16-ом
(практически точка новолуния)
Интересные соляры у людей будут
https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
7 марта 2011 (00:00)
Мой ДР!!!
Что-что там с Соляром, интересный говорите? Заявленная в теме троица как раз в 8-й дом соляра попадает (одно радует, что в 11-й дом натала, а не в иной)! Какой смайлик посоветуете выбрать по этому случаю? Такой или или ?
Через год расскажу, если выживу...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аквамаринка
7 марта 2011 (00:04)
Конечно, отследим, тем более такой соляр в этот день начнется -новолуние в 8, а АСЦ в 4 . Год с этим жить предстоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.