Форум на ОКУЛУС

Тема 27330, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
rebus
     7 марта 2011 (00:21)

Подождём пока.

Не забудьте все - через месяц "отчитаться"!

Да уж... И точная оппозиция Сатурна к точке новолунья. И полуквадрат от Нептуна ...

Ух, каков цикл то закладывается до следующего соединения Марса и Урана (или Марса и Лилит)! ...

С ним и пресловутый 2012 будем переживать.

malina21
     7 марта 2011 (00:50)

и еще ... в этот день 4 планеты в экз.и 1 в обители

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 марта 2011 (01:34)

2 овна: Луна. Эмоции, слезы, первые впечатления. Ну и проявил, и что тогда, что получил. Связан с волками и собаками. Собачий градус. И все государства, где есть собаки в гербе в знамени, связаны с этим градусом. Вильнюс или Чечня. Поэтому люди с этих территорий играют важную роль. Как у Пугачевой Паулс в свое время сыграл важную роль. Здесь эмоции, слезы, переживанья песня «Я в 7-м ряду» а потом мы поменялись. Поэтому часто дает зависимость от учителя, покровителя (лунный градус). Кто-то ведет, либо это родственник, либо это человек творческий какой-то выделенный, одаренный, который приложит руку для того чтобы вы себя проявили в максимальной степени. Эпохальность, такого человека помнят, Луна, память. Здесь выдающаяся личность, которую помнят. Брежнев мелкий политический деятель в эпоху Пугачевой. Эпоха продолжается до сих пор. Суворов, память то как он борется, как он идет к цели. Такой человек всегда нужен, когда есть какой-то кризис, борьба. Суворов на войну пришел, только тогда, когда нужна какая-то борьба, преодоление. Дает битвы, но в большей степени эмоциональные, на уровне чувств. Буратино поет песню все плохо: «запевайте песню братцы». Последний его душевный порыв. Когда в нем Черная Луна, и человек попал в сложную жуткую ситуацию воспитание личности, когда Черная Луна все плохо, все не так – песню надо запевать. «Врагу не сдается наш гордый «Варяг». Пошел человек, преодолел, борьба. Познание идет – эпохальность, через память, через первые эмоциональные реакции, что происходит в этом мире. Эмоциональные реакции человек показывает и слезы, песня Пугачевой «Миллион алых роз» эти состояния. Тот же учитель, я на сцене, а я в ряду. Это же эмоции, память это же вот эти состояния. 2-й эмоционирует, переживает. Все 2-е образ Сухова, он владел эмоциями лучше всех и Саид Спартак Мишулин.

1. 14 овна: Неясыть – серая сова (Хирон, Уран, Меркурий) (14=5) Юпитер в деве. Градус изгнания Хирона. 41-й Светофор. (1950 – 20,36/ 2000 -14,12) Предупреждение о том, что человек начинает раньше времени сам себя старить, стремится подводить итоги, торопится завершать что-то начатое. Тем самым можно и себя закруглить, свернуть собственные циклы. 42-й Светофор. (1900 – 14,36/ 1950 – 12,19/ 2000 – 5,46) Предупреждение о том, что человек становится слишком неуверенным, колеблющимся, сомневающимся, нерешительным, пытается усидеть на двух стульях. Первое предупреждение, что идешь на красный свет – возникновение проблем, связанных с карьерой. Градус изгнания Хирона. Ущербный Юпитер знак девы. Если 5-й авторитет, папа Карло, то 14-й уже несет проблему авторитета. 14 овна человека подставляют, задвигают, подальше. В гороскопе Петербурга Сатурн. А это градус наводнений. Хиронианский, двойственный он несет характеристику двойственности. Они как бы делят между собой. Юпитер дает возможность и Хирону проявиться. Но Юпитер, Хирон в связке всегда идут 2 планеты. Юпитер закон земной, Хирон закон космический. По этому градусу двойственнось. Все 14-е попадание в неудобное положение. 14 овна неудобное положение Робинзон Крузо на остров попасть. Граф Монте Кристо очень неудобное положение. Андрей Миронов в воде «Лелик, спаси» «Бриллиантовая рука». Это состояние выбора, когда ты попал в неудобное положение, как действовать. Робинзон Крузо говорит: создавать мир. Попал в неудобное положение, создавай. Граф Монте Кристо учится, получает знания, выходит, борется за себя. Здесь и есть борьба за себя, борьба в одиночестве, один на один с миром. Тяжелый градус. Потому Достоевский своих героев: когда один на один с миром и человек борется. Очень тяжелый, потому что ты один на один и ты думаешь: никого больше нет, никто тебе не поможет. И никто не поможет, по той простой причине, если ты сам себе не поможешь. Ты должен реализовать закон изнутри. Ты должен быть для себя и закон, и авторитет и исполнитель этого закона.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Suwashita
     7 марта 2011 (07:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня ето соединение попадет ровно на куспид 4-го дома,весь 4-й дом в овне.а в соляре попадает ровно на ДСЦ.Тоже ,наверное что-то интересное будет проишодит.Отчитаюсь обязательно.

7 марта 2011 (09:23)

LFI, Аквамаринка

А года вашего рождения не сообщите? (можно на майл)

https://briah.ru/
Doris
:)
     7 марта 2011 (09:58)

Что-то, по-моему, рановато вы тему завели

Мой прогноз: ничего экстраординарного не будет. Когда долго ждут и много говорят, то обычно все проходит тихо-мирно. Даже в Овне. Уран молодой еще. Лилитка вообще срабатывает, когда захочет.

А вообще - у меня там рядом Юнона и секстиль к Марсу. Если чего и жду, то и исключительно усиление личного магнетизма

rebus
     7 марта 2011 (11:18)

Естественно, ситуация транзитная, проходящая.

Более серьёзна для тех, у кого там солнце (соляр на год).

У кого-нибудь может и совпасть с соответствующей дирекцией.

Doris
:)
     7 марта 2011 (11:30)

rebus

Мы же с вами знаем, что Уран славен тем, что он может сотворить все, что угодно, только не то, что вы от него ждете. И не в тот момент, когда вы от него это ждете. Уж он поймает момент, когда бдительность уснула Поэтому все, кто рассчитывает 4-го апреля отлежаться под одеялом, вряд ли смогут встать с чувством миновавшей опасности 5-го апреля

Поэтому я предлагаю жить в полную силу и по совести. Единственно верный способ.

jane lotos
     7 марта 2011 (13:51)

Думаю ничего страшного не случится.там же шествует и юпитер.ссори эфемериды отсутствуют.где там юпитер будет?

Аквамаринка
     7 марта 2011 (14:16)

Все планеты в Овне в том числе и Юпитер будут под диспозиторством Марса, думаю, скучно не будет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере