Да уж... И точная оппозиция Сатурна к точке новолунья. И полуквадрат от Нептуна ...
Ух, каков цикл то закладывается до следующего соединения Марса и Урана (или Марса и Лилит)! ...
С ним и пресловутый 2012 будем переживать.
malina21
7 марта 2011 (00:50)
и еще ... в этот день 4 планеты в экз.и 1 в обители
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 марта 2011 (01:34)
2 овна: Луна. Эмоции, слезы, первые впечатления. Ну и проявил, и что тогда, что получил. Связан с волками и собаками. Собачий градус. И все государства, где есть собаки в гербе в знамени, связаны с этим градусом. Вильнюс или Чечня. Поэтому люди с этих территорий играют важную роль. Как у Пугачевой Паулс в свое время сыграл важную роль. Здесь эмоции, слезы, переживанья песня «Я в 7-м ряду» а потом мы поменялись. Поэтому часто дает зависимость от учителя, покровителя (лунный градус). Кто-то ведет, либо это родственник, либо это человек творческий какой-то выделенный, одаренный, который приложит руку для того чтобы вы себя проявили в максимальной степени. Эпохальность, такого человека помнят, Луна, память. Здесь выдающаяся личность, которую помнят. Брежнев мелкий политический деятель в эпоху Пугачевой. Эпоха продолжается до сих пор. Суворов, память то как он борется, как он идет к цели. Такой человек всегда нужен, когда есть какой-то кризис, борьба. Суворов на войну пришел, только тогда, когда нужна какая-то борьба, преодоление. Дает битвы, но в большей степени эмоциональные, на уровне чувств. Буратино поет песню все плохо: «запевайте песню братцы». Последний его душевный порыв. Когда в нем Черная Луна, и человек попал в сложную жуткую ситуацию воспитание личности, когда Черная Луна все плохо, все не так – песню надо запевать. «Врагу не сдается наш гордый «Варяг». Пошел человек, преодолел, борьба. Познание идет – эпохальность, через память, через первые эмоциональные реакции, что происходит в этом мире. Эмоциональные реакции человек показывает и слезы, песня Пугачевой «Миллион алых роз» эти состояния. Тот же учитель, я на сцене, а я в ряду. Это же эмоции, память это же вот эти состояния. 2-й эмоционирует, переживает. Все 2-е образ Сухова, он владел эмоциями лучше всех и Саид Спартак Мишулин.
1. 14 овна: Неясыть – серая сова (Хирон, Уран, Меркурий) (14=5) Юпитер в деве. Градус изгнания Хирона. 41-й Светофор. (1950 – 20,36/ 2000 -14,12) Предупреждение о том, что человек начинает раньше времени сам себя старить, стремится подводить итоги, торопится завершать что-то начатое. Тем самым можно и себя закруглить, свернуть собственные циклы. 42-й Светофор. (1900 – 14,36/ 1950 – 12,19/ 2000 – 5,46) Предупреждение о том, что человек становится слишком неуверенным, колеблющимся, сомневающимся, нерешительным, пытается усидеть на двух стульях. Первое предупреждение, что идешь на красный свет – возникновение проблем, связанных с карьерой. Градус изгнания Хирона. Ущербный Юпитер знак девы. Если 5-й авторитет, папа Карло, то 14-й уже несет проблему авторитета. 14 овна человека подставляют, задвигают, подальше. В гороскопе Петербурга Сатурн. А это градус наводнений. Хиронианский, двойственный он несет характеристику двойственности. Они как бы делят между собой. Юпитер дает возможность и Хирону проявиться. Но Юпитер, Хирон в связке всегда идут 2 планеты. Юпитер закон земной, Хирон закон космический. По этому градусу двойственнось. Все 14-е попадание в неудобное положение. 14 овна неудобное положение Робинзон Крузо на остров попасть. Граф Монте Кристо очень неудобное положение. Андрей Миронов в воде «Лелик, спаси» «Бриллиантовая рука». Это состояние выбора, когда ты попал в неудобное положение, как действовать. Робинзон Крузо говорит: создавать мир. Попал в неудобное положение, создавай. Граф Монте Кристо учится, получает знания, выходит, борется за себя. Здесь и есть борьба за себя, борьба в одиночестве, один на один с миром. Тяжелый градус. Потому Достоевский своих героев: когда один на один с миром и человек борется. Очень тяжелый, потому что ты один на один и ты думаешь: никого больше нет, никто тебе не поможет. И никто не поможет, по той простой причине, если ты сам себе не поможешь. Ты должен реализовать закон изнутри. Ты должен быть для себя и закон, и авторитет и исполнитель этого закона.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Suwashita
7 марта 2011 (07:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня ето соединение попадет ровно на куспид 4-го дома,весь 4-й дом в овне.а в соляре попадает ровно на ДСЦ.Тоже ,наверное что-то интересное будет проишодит.Отчитаюсь обязательно.
А года вашего рождения не сообщите? (можно на майл)
https://briah.ru/
Doris
:)
7 марта 2011 (09:58)
Что-то, по-моему, рановато вы тему завели
Мой прогноз: ничего экстраординарного не будет. Когда долго ждут и много говорят, то обычно все проходит тихо-мирно. Даже в Овне. Уран молодой еще. Лилитка вообще срабатывает, когда захочет.
А вообще - у меня там рядом Юнона и секстиль к Марсу. Если чего и жду, то и исключительно усиление личного магнетизма
rebus
7 марта 2011 (11:18)
Естественно, ситуация транзитная, проходящая.
Более серьёзна для тех, у кого там солнце (соляр на год).
У кого-нибудь может и совпасть с соответствующей дирекцией.
Doris
:)
7 марта 2011 (11:30)
rebus
Мы же с вами знаем, что Уран славен тем, что он может сотворить все, что угодно, только не то, что вы от него ждете. И не в тот момент, когда вы от него это ждете. Уж он поймает момент, когда бдительность уснула Поэтому все, кто рассчитывает 4-го апреля отлежаться под одеялом, вряд ли смогут встать с чувством миновавшей опасности 5-го апреля
Поэтому я предлагаю жить в полную силу и по совести. Единственно верный способ.
jane lotos
7 марта 2011 (13:51)
Думаю ничего страшного не случится.там же шествует и юпитер.ссори эфемериды отсутствуют.где там юпитер будет?
Аквамаринка
7 марта 2011 (14:16)
Все планеты в Овне в том числе и Юпитер будут под диспозиторством Марса, думаю, скучно не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.