Форум на ОКУЛУС

Тема 27330, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     7 марта 2011 (14:28)

Это соединение еще и с звездой

Денеб Кайтос -

"Хвост" Кита. Связана с Плутоном, Сатурном и Марсом. Звезда уничтожения, поглощения, страшных, непреодолимых препятствий, когда человека добивают по-крупному. Необратимые изменения в судьбе. В соединении с Марсом и Лилит действует особенно сильно. С Юпитером - может способствовать тотальному разрушению целого коллектива людей (партии, группы, движения).

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 марта 2011 (15:03)

Есть у меня очень хорошая тетенька, у нее соляр попадает под эту историю. Так основная проблема встала на возобновление хороших отношений с человеком у которого в натале соединение , но в другом месте.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
ленаа
     7 марта 2011 (16:51)

Блин, реально страшновато)

У меня марс в 1 гр весов -

У мамы венера во 2 овна -

У сестры (4 апреля новый соляр), сатурн уран во 2 козерога (кстати в 3 доме, дом братьев и сестёр, а значит мой дом) -

У меня недавно дирекция была , (ещё в орбисе, но уже расходится), так операция была. А сейчас плюс к этому транзиту другая дирекция, ничуть не лучше, Мс .

Самое прикольное, что , вся эта кучка, являются элементами моего 8 дома

Да уж

Хотелось бы отчитаться)

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 марта 2011 (17:20)

У меня в натале соединение баресмическая черная натал уран в 1 весов на куспиде 3 дома, замыкающие стеллиум . И оно уже действует. Неделю назад сгорел компьютер. Это я получила как урок за топтание на месте. Мне кажется, что не надо прятать голову в песок, а спокойно разобраться на какие планеты попадает этот стеллиум. Есть ли в натале резонанс с этим соединением, аспекты между черной марсом и ураном. Какими сферами жизни они управляют, и сделать необходимые шаги, но без резких движений по устранению своих недоработок особенно по местоположению черной в натале. Это может быть причиной проблемой, разворачивающихся через события дома где происходит это транзитое соединение.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
rebus
     7 марта 2011 (18:15)

Построил карту новолунья 3 апреля с ориентацией на Рим.

Во 2-й градус Овна попадает куспид VIII по Плацидусу.

Уран и Марс соответственно становятся управителями VI и VIII домов.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2011 (12:43)

у меня тоже соляр в этот период) 6 апреля.напишу как что выйдет

Alla12345All
a
     9 марта 2011 (11:34)

Думаю, что 6 апреля рано отчитываться об этой транзитной ситуации. Она происходит в период новолуния, а когда новолуние происходит на какой либо планете гороскопа рождения, то этот человек до следующего новолуния ощущает и переживает то, что связано с транзитной ситуацией. Выход идет через его родную планету, на которой стоит Луна в момент новолуния. Причем, обычно, планета начинает действовать непредсказуемо. Орбис 3 градуса.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 марта 2011 (13:04)

Alla12345All

a

как интересно)

луна новолуния как раз на моем солнце/у1 с венерой/у3,10

rebus
     10 марта 2011 (20:24)

Можно сказать и так, что начинается новый марсианско-уранианский цикл (3 апреля 20:51:32 GMT), который продлится до следующего соединения этих планет (22.03.2013). Этот цикл примечателен практически точным (одна минута дуги) соединением с Марсом и Ураном средней Лилит .

Это редчайший случай!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере