"Хвост" Кита. Связана с Плутоном, Сатурном и Марсом. Звезда уничтожения, поглощения, страшных, непреодолимых препятствий, когда человека добивают по-крупному. Необратимые изменения в судьбе. В соединении с Марсом и Лилит действует особенно сильно. С Юпитером - может способствовать тотальному разрушению целого коллектива людей (партии, группы, движения).
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 марта 2011 (15:03)
Есть у меня очень хорошая тетенька, у нее соляр попадает под эту историю. Так основная проблема встала на возобновление хороших отношений с человеком у которого в натале соединение , но в другом месте.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
ленаа
7 марта 2011 (16:51)
Блин, реально страшновато)
У меня марс в 1 гр весов -
У мамы венера во 2 овна -
У сестры (4 апреля новый соляр), сатурн уран во 2 козерога (кстати в 3 доме, дом братьев и сестёр, а значит мой дом) -
У меня недавно дирекция была , (ещё в орбисе, но уже расходится), так операция была. А сейчас плюс к этому транзиту другая дирекция, ничуть не лучше, Мс .
Самое прикольное, что , вся эта кучка, являются элементами моего 8 дома
Да уж
Хотелось бы отчитаться)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 марта 2011 (17:20)
У меня в натале соединение баресмическая черная натал уран в 1 весов на куспиде 3 дома, замыкающие стеллиум . И оно уже действует. Неделю назад сгорел компьютер. Это я получила как урок за топтание на месте. Мне кажется, что не надо прятать голову в песок, а спокойно разобраться на какие планеты попадает этот стеллиум. Есть ли в натале резонанс с этим соединением, аспекты между черной марсом и ураном. Какими сферами жизни они управляют, и сделать необходимые шаги, но без резких движений по устранению своих недоработок особенно по местоположению черной в натале. Это может быть причиной проблемой, разворачивающихся через события дома где происходит это транзитое соединение.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
rebus
7 марта 2011 (18:15)
Построил карту новолунья 3 апреля с ориентацией на Рим.
Во 2-й градус Овна попадает куспид VIII по Плацидусу.
Уран и Марс соответственно становятся управителями VI и VIII домов.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2011 (12:43)
у меня тоже соляр в этот период) 6 апреля.напишу как что выйдет
Alla12345All a
9 марта 2011 (11:34)
Думаю, что 6 апреля рано отчитываться об этой транзитной ситуации. Она происходит в период новолуния, а когда новолуние происходит на какой либо планете гороскопа рождения, то этот человек до следующего новолуния ощущает и переживает то, что связано с транзитной ситуацией. Выход идет через его родную планету, на которой стоит Луна в момент новолуния. Причем, обычно, планета начинает действовать непредсказуемо. Орбис 3 градуса.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2011 (13:04)
Alla12345All
a
как интересно)
луна новолуния как раз на моем солнце/у1 с венерой/у3,10
rebus
10 марта 2011 (20:24)
Можно сказать и так, что начинается новый марсианско-уранианский цикл (3 апреля 20:51:32 GMT), который продлится до следующего соединения этих планет (22.03.2013). Этот цикл примечателен практически точным (одна минута дуги) соединением с Марсом и Ураном средней Лилит .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.