Форум на ОКУЛУС

Тема 27331, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 марта 2011 (08:57)

Уважаемые форумчане,

предлагаю посмотреть, куда попадает того дня (и какие аспекты делает), который отмечается, как Ваш профессиональный праздник.

Если найдёте аналогичные связи у знакомых и родных, мне тоже будет очень интересно.

Для россиян информация здесь

http://base.garant.ru/4029129/

............

возможно, кто-то поработал в различных сферах. Успел отметить праздник не раз, либо совсем его не почувствовал.

.......

мои упр 6 и 10 попадают в 5 Дом. Таким образом, как одно из проявлений такого положения, тема профессиональных праздников может быть как-то для меня актуальна.

л.шмидт
     7 марта 2011 (09:01)

Пока за прожитые мной годы моим единственным профессиональным праздником был День медицинского работника. Дата не строго фиксирована, отмечается в определённое воскресенье. С одной стороны хорошо – всегда выпадает на выходные. С другой – неудобно для астрологического подхода.

В любом случае этого праздника попадает в мой 8 Дом. Недалеко от Лилит.

Делает к нат ретро- в 10.

и к нат в 5.

Возможно, когда-нибудь и вернусь к этой профессии. Вариант окончательно не исключаю.

Этот День был праздником для меня с тех пор, как я устроилась на работу. Отмечался ежегодно в кругу коллег. Иногда даже неплохие премии давали к этому Дню и объявляли разные благодарности. Уже прошло более 4 лет с момента увольнения, но все равно получаю поздравления и небольшие подарки.

Кстати, на многие корпоративки (не на все, конечно) старалась разгрузить коллег от работы – часто вызывалась сама дежурить, пока коллеги «гуляют». Наверное это и есть тот аспект к в 5.

Suwashita
     7 марта 2011 (09:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

по образованию химик,но никогда не работала ни химиком,ни вообще.У вас в ссылке написано последнее воскресенье мая.Попадает примерно на конец 6-го дома мне,почти на ДСЦ.

немного шодится.

Maximych
     7 марта 2011 (10:30)

Кошмар, сколько их у меня...

И главное, нигде никаких угловых аспектов с моим наталом. ПО теперешнему месту работы - в 8 доме.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
fler
     7 марта 2011 (10:36)

У меня в мой профессиональный праздник дня в точнейшем (до 4минут) соединении с моим - на границе моих 5 и 6 домов

Дня предыдущей работы не нашла мы отмечали его в день рождения нашей компании, уже не помню дату.

Doris
:)
     7 марта 2011 (10:39)

У меня 3 профессиональных праздника. День свободы Печати - 13 января - солнце в 23-м градусе Козерога, ничем не примечательном для меня.

3 мая - Всемирный день свободы Печати - 13-ый градус Тельца - тоже мимо.

Зато самый важный праздник - Международный день Солидарности журналистов (8 сентября) совпал с единственными в году моими именинами и Днем Ангела. А еще в этот день родился человек, который меня почти физически спас

jane lotos
     7 марта 2011 (13:40)

Ну у меня совпало.день медицинского работника приходится на третье воскресенье июня.тр солнце

проходит мой 12 дом и как всегда активизируется ось служения.не только пациентам но и близким

близнецам маме и мужу

л.шмидт
     7 марта 2011 (14:03)

спасибо за ответы

И главное, нигде никаких угловых аспектов с моим наталом. По теперешнему месту работы - в 8 доме.

вот и у меня аналогичная ситуация. И это единственная работа была! Что к чему 8 Дом? Хотя соседство дня с моей натальной Лилит наверное даёт какое-то притяжение. Честно говоря, пока вообще было желание работать, не мыслила себя ни в одной другой области, кроме медицины.

Ну, и аспект в 10 Дом. Возможно, та работа была трансформацией, многое во мне изменила и в душе перевернула.

л.шмидт
     7 марта 2011 (14:14)

моя мама проработала 39 лет в одной сфере.

И профессионального праздника делает точный к нат , Селене и Узлам.

Vogue
     8 марта 2011 (02:06)

Интересная на самом деле тема

Я по профессии - бухгалтер, экономист, налоговик (в т.ч. и в налоговой инспекции работала), сейчас фин.директор. Мой проф.праздник как ни крути - день бухгалтера - почитала про него в инете - как международный, так и российский отмечается в ноябре (так же как и день налогового работника) - так вот... в любую из этих дат проходит по моему стеллиуму в

Стеллиум большой - так что весь ноябрь у меня один сплошной праздник

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере