Тема 27331, сообщений: 32
Наши профессиональные праздники. |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Уважаемые форумчане,
предлагаю посмотреть, куда попадает
Если найдёте аналогичные связи у знакомых и родных, мне тоже будет очень интересно. Для россиян информация здесь
............
возможно, кто-то поработал в различных сферах. Успел отметить праздник не раз, либо совсем его не почувствовал. ....... мои упр 6 и 10 попадают в 5 Дом. Таким образом, как одно из проявлений такого положения, тема профессиональных праздников может быть как-то для меня актуальна. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Пока за прожитые мной годы моим единственным профессиональным праздником был День медицинского работника. Дата не строго фиксирована, отмечается в определённое воскресенье. С одной стороны хорошо – всегда выпадает на выходные.
В любом случае
Делает
и Возможно, когда-нибудь и вернусь к этой профессии. Вариант окончательно не исключаю. Этот День был праздником для меня с тех пор, как я устроилась на работу. Отмечался ежегодно в кругу коллег. Иногда даже неплохие премии давали к этому Дню и объявляли разные благодарности. Уже прошло более 4 лет с момента увольнения, но все равно получаю поздравления и небольшие подарки.
Кстати, на многие корпоративки (не на все, конечно) старалась разгрузить коллег от работы – часто вызывалась сама дежурить, пока коллеги «гуляют». Наверное это и есть тот аспект к |
Suwashita |
|
Maximych |
|
fler |
|
Doris :) |
![]() ![]() У меня 3 профессиональных праздника. День свободы Печати - 13 января - солнце в 23-м градусе Козерога, ничем не примечательном для меня. 3 мая - Всемирный день свободы Печати - 13-ый градус Тельца - тоже мимо.
Зато самый важный праздник - Международный день Солидарности журналистов (8 сентября) совпал с единственными в году моими именинами и Днем Ангела. А еще в этот день родился человек, который меня почти физически спас |
jane lotos ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() спасибо за ответы И главное, нигде никаких угловых аспектов с моим наталом. По теперешнему месту работы - в 8 доме. вот и у меня аналогичная ситуация. И это единственная работа была! Что к чему 8 Дом? Хотя соседство дня с моей натальной Лилит наверное даёт какое-то притяжение. Честно говоря, пока вообще было желание работать, не мыслила себя ни в одной другой области, кроме медицины. Ну, и аспект в 10 Дом. Возможно, та работа была трансформацией, многое во мне изменила и в душе перевернула. |
л.шмидт |
|
Vogue |
![]() ![]() Интересная на самом деле тема
Я по профессии - бухгалтер, экономист, налоговик (в т.ч. и в налоговой инспекции работала), сейчас фин.директор. Мой проф.праздник как ни крути - день бухгалтера - почитала про него в инете - как международный, так и российский отмечается в ноябре (так же как и день налогового работника) - так вот... в любую из этих дат
Стеллиум большой |