Но мама стеллиумный , ей сам Бог велел с детьми работать.
enya
8 марта 2011 (10:49)
Ладочка ,всем .
Начинала трудовую карьеру беременной на 5-м месяце(декрет зарабатывала) на почте(тогда еще диплома не было),но в те времена праздника почтальона не было.Потом и радиотехником работала.Если взять 7 мая-то праздника мне в 7 дом попадает,никаких аспектов ни к чему не делает.
Потом была бухгалтером очень долго в мед учереждении.Медики празднуют свой праздник в третье воскресенье июня и раз в жизни я в кругу знакомых(в Коблево,пребывая с медиками на отдыхе по путевке) так наотмечались,что чуть ласты не склеили от излишне выпитого вина,купленного ночью на рынке.....
праздника как раз в это время проходит с моим натальным (у.8 в 8),диспозитором моих и королем аспектов.
Ну а день бухгалтера в Украине 16 июля(это примерно 25* ,мой 9-й дом пустой) )возможен расходящийся с из 5/6 и к )у.7 в 7).
Сама же всегда отмечаю день космонавтики(так,как училась все же на астронома 3 курса)и дни солнцестояний-равноденствий,как астрологические даты в 8/2 и 5/11 домахбез каких то аспектов к чему либо.
ELP
8 марта 2011 (10:53)
Всем
По профессии не работаю,но ради интереса посмотрела День знаний и День учителя.
5 октября праздника строго на моем АСц , тринит в 8 и Юпи в 4, квадратит МС с в 9 доме.
на 1 сентября в моем 11 доме, в секстиле к МС и Марсу.
Все вокруг МС крутится)) пошла бы в школу работать с удовольствием, но финансы-финансы..
таисия
8 марта 2011 (11:11)
Закончила пед инст., по спец. психология.Работала в школе, в день учителя точное с ацс, к нат. и , 72 к и селене.Ушла в соц. сферу, занималась с сиротами и неблагополучными детьми.День соц. работника08.06., в с нат. в 9 доме
л.шмидт
8 марта 2011 (12:48)
спасибо за Ваши отзывы!
весь ноябрь у меня один сплошной праздник
Да, это здОрово когда
во-первых, профессионального праздника шествует по натальному стеллиуму!
во-вторых, когда весь мир празднует День бухгалтера в это время.Это какая ж солидарность трудящихся этой сферы!
л.шмидт
8 марта 2011 (13:08)
Vogue ,
у Вашей мамы действительно красивые аспекты этих праздничных дней к натальным планетам, относящихся к Знаниям и Учителю -
ELP
Все вокруг МС крутится - это призвание. Возможно в другой профессиональной сфере проявляете качества Учителя. Или несёте людям Знания.
таисия
у Вас тоже достаточно показательно. Солнце профессионального праздника на и АСЦ , да и другие аспекты вполне интересны.
enya
интересно, столько профессий было, а видно по большей части связь по бухгалтерии и медикам. У нас тоже празднования Дня медика были достаточно экстремальными.
Сама же всегда отмечаю день космонавтики - Ну вот, человек ежегодно отмечает и даже академический интерес имел не один год, а в нат.карте не видно связей.
Slavena
8 марта 2011 (13:32)
Очень интересная тема.
А у меня знаете какой ужас..
Солнце в день программиста попадает на мой южный узел.
Вроде как я карму попутала..
Но вот есть еще день сисадмина и он в конце
июня (или июля?)
Maximych
8 марта 2011 (14:49)
Сама же всегда отмечаю день космонавтики
И такой имеется. И тоже к наталу ни гу-гу. Не, конечно, можно и антисы посчитать, и мидпойнты, но это уже от лукавого, по-моему
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
8 марта 2011 (16:42)
да, Maximych, согласна, это уже будет чересчур.
Ну нет мажорных связей. Но это не фатально и не имеет какой-то роковой оттенок.
И в синастриях бывает иногда Меркурий одного партнёра без аспектов другого, но люди ж как-то общаются?
Хотя то, что я в теме предлагаю посмотреть, - на какой-то особый метод даже и не претендует. Так, чисто из интереса.
Slavena
да не ужас это. По всё легче происходит - Опыт прошлой жизни.
л.шмидт
8 марта 2011 (16:48)
моя подруга, лет уже 20 в аптечной сфере, - возглавляла аптеки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.