Форум на ОКУЛУС

Тема 27331, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     8 марта 2011 (02:18)

Моя мама всю жизнь проработала преподавателем:

на 1-е сентября точный секстиль с

на день учителя в секстиле с

Но мама стеллиумный , ей сам Бог велел с детьми работать.

enya
     8 марта 2011 (10:49)

Ладочка ,всем .

Начинала трудовую карьеру беременной на 5-м месяце(декрет зарабатывала) на почте(тогда еще диплома не было),но в те времена праздника почтальона не было.Потом и радиотехником работала.Если взять 7 мая-то праздника мне в 7 дом попадает,никаких аспектов ни к чему не делает.

Потом была бухгалтером очень долго в мед учереждении.Медики празднуют свой праздник в третье воскресенье июня и раз в жизни я в кругу знакомых(в Коблево,пребывая с медиками на отдыхе по путевке) так наотмечались,что чуть ласты не склеили от излишне выпитого вина,купленного ночью на рынке.....

праздника как раз в это время проходит с моим натальным (у.8 в 8),диспозитором моих и королем аспектов.

Ну а день бухгалтера в Украине 16 июля(это примерно 25* ,мой 9-й дом пустой) )возможен расходящийся с из 5/6 и к )у.7 в 7).

Сама же всегда отмечаю день космонавтики(так,как училась все же на астронома 3 курса)и дни солнцестояний-равноденствий,как астрологические даты в 8/2 и 5/11 домахбез каких то аспектов к чему либо.

ELP
     8 марта 2011 (10:53)

Всем

По профессии не работаю,но ради интереса посмотрела День знаний и День учителя.

5 октября праздника строго на моем АСц , тринит в 8 и Юпи в 4, квадратит МС с в 9 доме.

на 1 сентября в моем 11 доме, в секстиле к МС и Марсу.

Все вокруг МС крутится)) пошла бы в школу работать с удовольствием, но финансы-финансы..

таисия
     8 марта 2011 (11:11)

Закончила пед инст., по спец. психология.Работала в школе, в день учителя точное с ацс, к нат. и , 72 к и селене.Ушла в соц. сферу, занималась с сиротами и неблагополучными детьми.День соц. работника08.06., в с нат. в 9 доме

л.шмидт
     8 марта 2011 (12:48)

спасибо за Ваши отзывы!

весь ноябрь у меня один сплошной праздник

Да, это здОрово когда

во-первых, профессионального праздника шествует по натальному стеллиуму!

во-вторых, когда весь мир празднует День бухгалтера в это время.Это какая ж солидарность трудящихся этой сферы!

л.шмидт
     8 марта 2011 (13:08)

Vogue ,

у Вашей мамы действительно красивые аспекты этих праздничных дней к натальным планетам, относящихся к Знаниям и Учителю -

ELP

Все вокруг МС крутится - это призвание. Возможно в другой профессиональной сфере проявляете качества Учителя. Или несёте людям Знания.

таисия

у Вас тоже достаточно показательно. Солнце профессионального праздника на и АСЦ , да и другие аспекты вполне интересны.

enya

интересно, столько профессий было, а видно по большей части связь по бухгалтерии и медикам. У нас тоже празднования Дня медика были достаточно экстремальными.

Сама же всегда отмечаю день космонавтики - Ну вот, человек ежегодно отмечает и даже академический интерес имел не один год, а в нат.карте не видно связей.

Slavena
     8 марта 2011 (13:32)

Очень интересная тема.

А у меня знаете какой ужас..

Солнце в день программиста попадает на мой южный узел.

Вроде как я карму попутала..

Но вот есть еще день сисадмина и он в конце

июня (или июля?)

Maximych
     8 марта 2011 (14:49)

Сама же всегда отмечаю день космонавтики

И такой имеется. И тоже к наталу ни гу-гу. Не, конечно, можно и антисы посчитать, и мидпойнты, но это уже от лукавого, по-моему

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
     8 марта 2011 (16:42)

да, Maximych, согласна, это уже будет чересчур.

Ну нет мажорных связей. Но это не фатально и не имеет какой-то роковой оттенок.

И в синастриях бывает иногда Меркурий одного партнёра без аспектов другого, но люди ж как-то общаются?

Хотя то, что я в теме предлагаю посмотреть, - на какой-то особый метод даже и не претендует. Так, чисто из интереса.

Slavena

да не ужас это. По всё легче происходит - Опыт прошлой жизни.

л.шмидт
     8 марта 2011 (16:48)

моя подруга, лет уже 20 в аптечной сфере, - возглавляла аптеки.

День Медика у неё в нат.10 Доме,

в 1.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере