здравствуйте!всех участниц поздравляю с 8 марта! насколько знаю в хорарах используют мажорные аспекты для толкования. есть вопрос,подскажите рассматриваете ли вы в хорарах минорные аспекты,например, 30?каковы ваши наблюдения по отчетам?говорит ли такой аспект ответ на вопрос?
A
8 марта 2011 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
не рассматриваем
Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2011 (20:10)
а если луна делает минор до выхода из знака это считается без курса?или нет?
A
8 марта 2011 (20:25)
Без курса
Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2011 (20:47)
так написано же "луна без курса-если луна не делает ни одного аспекта до выхода из знака" а полусекстиль луна к солнцу точный до минут считается же в курсе луна?или нет?
A
8 марта 2011 (20:51)
Луна становится неэффективной (без курса), когда она не образует ни одного мажорного аспекта к планетам до тех пор, пока не покинет знак Зодиака и не перейдет в следующий.
я тоже проxорарилась, посмотрела на Луну и закрыла карту. Ну, могу еще перепровериться в случае радикальности, но вряд ли. Если что - дам знать тут
Слава Україні !
m-ag
8 марта 2011 (21:49)
kali-sta
Вообще-то ЛБК считается тогда, когда не делает птоломеевских мажорных аспектов:60-90-120-180-0.
30 не относится к этой категории. Хотя некоторые школы его учитывают. Но лучше его не брать во внимание,т.к. это только искра, от которой не всегда возгорается пламя. В этом случае знаки не видят друг друга.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2011 (21:50)
ash ответьте пожалуйста как отследите вопрос ваш.у меня там ещё не слабая связь с наталом присутствует-луна эта сход соедин делает с моим солнцем в одном градусе до минут!вот я и задумалась.вроде значимо должно быть.то есть с натал солнцем она не без курса
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2011 (21:53)
Галина,спасибо!а вы рассматриваете связь с натал картой точные соединения,как я описала выше?
A
8 марта 2011 (23:10)
Калиста xорошо. 14-15-го должно быть ясно , осталось немного ждать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.