Форум на ОКУЛУС

Тема 27335, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2011 (18:35)

здравствуйте!всех участниц поздравляю с 8 марта! насколько знаю в хорарах используют мажорные аспекты для толкования. есть вопрос,подскажите рассматриваете ли вы в хорарах минорные аспекты,например, 30?каковы ваши наблюдения по отчетам?говорит ли такой аспект ответ на вопрос?

A
     8 марта 2011 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

не рассматриваем

Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2011 (20:10)

а если луна делает минор до выхода из знака это считается без курса?или нет?

A
     8 марта 2011 (20:25)

Без курса

Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2011 (20:47)

так написано же "луна без курса-если луна не делает ни одного аспекта до выхода из знака" а полусекстиль луна к солнцу точный до минут считается же в курсе луна?или нет?

A
     8 марта 2011 (20:51)

Луна становится неэффективной (без курса), когда она не образует ни одного мажорного аспекта к планетам до тех пор, пока не покинет знак Зодиака и не перейдет в следующий.

я тоже проxорарилась, посмотрела на Луну и закрыла карту. Ну, могу еще перепровериться в случае радикальности, но вряд ли. Если что - дам знать тут

Слава Україні !
m-ag
     8 марта 2011 (21:49)

kali-sta

Вообще-то ЛБК считается тогда, когда не делает птоломеевских мажорных аспектов:60-90-120-180-0.

30 не относится к этой категории. Хотя некоторые школы его учитывают. Но лучше его не брать во внимание,т.к. это только искра, от которой не всегда возгорается пламя. В этом случае знаки не видят друг друга.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2011 (21:50)

ash ответьте пожалуйста как отследите вопрос ваш.у меня там ещё не слабая связь с наталом присутствует-луна эта сход соедин делает с моим солнцем в одном градусе до минут!вот я и задумалась.вроде значимо должно быть.то есть с натал солнцем она не без курса

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 марта 2011 (21:53)

Галина,спасибо!а вы рассматриваете связь с натал картой точные соединения,как я описала выше?

A
     8 марта 2011 (23:10)

Калиста xорошо. 14-15-го должно быть ясно , осталось немного ждать

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере