Когда есть точные соедирения с натальными положениями, то это еще раз подтверждает значимость вопроса. Но это не дает положительного ответа на хорар. И тем более не делает ЛБК Луной в курсе.
Это если в хораре две планеты управителей вопроса и кверента находятся в одном градусе , то это является большим показателем ответа "да"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2011 (11:09)
m-ag
да, я понимаю)
а что значит значимость вопроса? то есть очень волнует ответ?
то есть карта не радикальна и она просто не дает ответ ни да ни нет так получается?
Mala
взлёт разрешаю!
9 марта 2011 (12:11)
у меня минорный (30) в недавнем хораре не проигрался...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2011 (12:16)
Спасибо Mala за отзыв
m-ag
9 марта 2011 (17:05)
kali-sta
Значимость вопроса подразумевает то, что вопрос не праздный, не ради любопытства и такой хорар все равно рассматривается, если есть какие-то признаки нерадикальности
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 марта 2011 (17:34)
m-ag
понятно, ну если ЛБК как же тогда ответ трактовать?
A
10 марта 2011 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калиста
Вы тут?
У меня есть заметка про ЛБК
Пока промежуточный ответ, т.е. не совсем DA, но - кажется ДА (конечный ответ будет чуть позже, чем 14-15, как обещала)
В надежде, что xорарщики подтянутся - в чем тут дело было
Итак, рассказываю:
Мы тут новый семинар замутили, ну и в начале месяца был аншлаг. Потом узнали случайно, что лектор продался и нашим конкурентам (xотя я ему предлагала работать с нами для общей совместной пользы ). Ну, конкуренты демпинговали цену, и вдруг мы поняли, что так как думали первоначально - не будет.
В тот день я задалась вопросом (конкретным) - будет ли у нас двойной четветрый семинар? двойной в смысле (утренний и вечерний) а по щету д.б. быть четвертый (за месяц)
Карта: 8 марта 2011, 18.51 Вильнюс, асц.26.01 Девы.
Ну и вот, двойного не предусмотриться, но 4-ый семинар таки будет (только что заказали, ведутся переговоры с начальством из-за цены).
В крайнем случае, если не будет, то не договоримся нащет цены. Если будет - сообщу тут. Но сама я думаю, что наверняка будет, дата согласована, осталась подпись начальства только
Вот и не знаю сама, сработала ли ЛБК.
но еще не вечер, как говорится.
В карте семинар (4-ый) в 6 доме (ага, моя работа), сигниф правильный.
Я - Луна без курса, если отпустить этот факт, то приближаюсь к аспекту к Марсу , т.е. через полградуса вxожу в достоинство ( ) и ...
Ждем дальше
Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 марта 2011 (21:06)
ash, да я тут!с нетерпением жду вашего ответа)видимо если аспект минор как то квиконс ответ выбора или какого то условия,тогда ДА. если аспект 30 то наверно ДА с натягом или не полностью.а вы связь с наталом смотрели при этой ЛБК в вашем хораре ?видимо если есть связь с наталом то луна уже не считается как ЛБК
A
10 марта 2011 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, Луна никакая, если не щитать полусекстиль точный с нат. Xироном
Сетка домов совпадает с натальной
Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 марта 2011 (22:00)
в моем хораре сетка домов совпадает с сеткой домов натала квезида.а луна хор на натал солнце,венере кверента и на натал у7 квезида.у1 наталь квезида в соедин с у7 хорара!хорар про отношения.первый раз такое диво)вот и задумалась..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.