Форум на ОКУЛУС

Тема 27335, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     9 марта 2011 (03:06)

kali-sta

Когда есть точные соедирения с натальными положениями, то это еще раз подтверждает значимость вопроса. Но это не дает положительного ответа на хорар. И тем более не делает ЛБК Луной в курсе.

Это если в хораре две планеты управителей вопроса и кверента находятся в одном градусе , то это является большим показателем ответа "да"

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 марта 2011 (11:09)

m-ag

да, я понимаю)

а что значит значимость вопроса? то есть очень волнует ответ?

то есть карта не радикальна и она просто не дает ответ ни да ни нет так получается?

Mala
взлёт разрешаю!
     9 марта 2011 (12:11)

у меня минорный (30) в недавнем хораре не проигрался...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 марта 2011 (12:16)

Спасибо Mala за отзыв

m-ag
     9 марта 2011 (17:05)

kali-sta

Значимость вопроса подразумевает то, что вопрос не праздный, не ради любопытства и такой хорар все равно рассматривается, если есть какие-то признаки нерадикальности

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 марта 2011 (17:34)

m-ag

понятно, ну если ЛБК как же тогда ответ трактовать?

A
     10 марта 2011 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Калиста

Вы тут?

У меня есть заметка про ЛБК

Пока промежуточный ответ, т.е. не совсем DA, но - кажется ДА (конечный ответ будет чуть позже, чем 14-15, как обещала)

В надежде, что xорарщики подтянутся - в чем тут дело было

Итак, рассказываю:

Мы тут новый семинар замутили, ну и в начале месяца был аншлаг. Потом узнали случайно, что лектор продался и нашим конкурентам (xотя я ему предлагала работать с нами для общей совместной пользы ). Ну, конкуренты демпинговали цену, и вдруг мы поняли, что так как думали первоначально - не будет.

В тот день я задалась вопросом (конкретным) - будет ли у нас двойной четветрый семинар? двойной в смысле (утренний и вечерний) а по щету д.б. быть четвертый (за месяц)

Карта: 8 марта 2011, 18.51 Вильнюс, асц.26.01 Девы.

Ну и вот, двойного не предусмотриться, но 4-ый семинар таки будет (только что заказали, ведутся переговоры с начальством из-за цены).

В крайнем случае, если не будет, то не договоримся нащет цены. Если будет - сообщу тут. Но сама я думаю, что наверняка будет, дата согласована, осталась подпись начальства только

Вот и не знаю сама, сработала ли ЛБК.

но еще не вечер, как говорится.

В карте семинар (4-ый) в 6 доме (ага, моя работа), сигниф правильный.

Я - Луна без курса, если отпустить этот факт, то приближаюсь к аспекту к Марсу , т.е. через полградуса вxожу в достоинство ( ) и ...

Ждем дальше

Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 марта 2011 (21:06)

ash, да я тут!с нетерпением жду вашего ответа)видимо если аспект минор как то квиконс ответ выбора или какого то условия,тогда ДА. если аспект 30 то наверно ДА с натягом или не полностью.а вы связь с наталом смотрели при этой ЛБК в вашем хораре ?видимо если есть связь с наталом то луна уже не считается как ЛБК

A
     10 марта 2011 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, Луна никакая, если не щитать полусекстиль точный с нат. Xироном

Сетка домов совпадает с натальной

Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 марта 2011 (22:00)

в моем хораре сетка домов совпадает с сеткой домов натала квезида.а луна хор на натал солнце,венере кверента и на натал у7 квезида.у1 наталь квезида в соедин с у7 хорара!хорар про отношения.первый раз такое диво)вот и задумалась..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере