а у вас повидимуму как раз этот полусекстиль отменяет ЛБК!и ответ будет ДА скорее всего только одинарный семинар будет.ИМХО большое
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 марта 2011 (22:05)
а у вас повидимуму как раз этот полусекстиль отменяет ЛБК!и ответ будет ДА скорее всего только одинарный семинар будет.ИМХО большое
A
10 марта 2011 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, все как ответила Маг . Значит вопрос значим для Вас.
Я тоже так удивлялась по началу. У меня часто xорары бывают с нат.асцедентом, т.е. сеткой довом, или же асц. - попадает на нат. Солнце. А вообще, я уже перестала удивляться
Слава Україні !
A
10 марта 2011 (22:11)
Калиста нет, не будет одинарный, он будет уже четвертым.
меня изумило то, что я спрашивала про двойной, который по щету должен был быть четвертым. Но будет просто четвертым, но не двойным От и пойми, каков ответ: то ли ничего из этого не будет, то ли ДА
Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2011 (02:24)
если он будет-это уже ответ ДА, думаю так.сам факт события.у меня был хорар про права.с оппозицией управителей.вроде ответ НЕТ должен был быть.но мучалась долго и получила права все таки.и осталась довольна.хоть и говорят что если оппозиция то радости не будет от события.я бы сказала будет много препятствий но оно произойдет
A
17 марта 2011 (22:16)
Сегодня разрешилось. Ответ - ДА
Слава Україні !
A
17 марта 2011 (22:50)
И все-таки, я сама щитаю, что в моем xораре сработала ЛБК , потому что я спрашивала про двойной-четвертый, т.е. имелла ввиду конкретный день семинара. С тем ничего не вышло.
А как компенсацию получила шикарный просто четвертый (но ьто специфика моего натала ), я когда-нить тему замучу, у меня участились случайные везения, даже чуточку фантастические , при Прозерп. в во 2 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.