Форум на ОКУЛУС

Тема 27335, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 марта 2011 (22:05)

а у вас повидимуму как раз этот полусекстиль отменяет ЛБК!и ответ будет ДА скорее всего только одинарный семинар будет.ИМХО большое

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 марта 2011 (22:05)

а у вас повидимуму как раз этот полусекстиль отменяет ЛБК!и ответ будет ДА скорее всего только одинарный семинар будет.ИМХО большое

A
     10 марта 2011 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, все как ответила Маг . Значит вопрос значим для Вас.

Я тоже так удивлялась по началу. У меня часто xорары бывают с нат.асцедентом, т.е. сеткой довом, или же асц. - попадает на нат. Солнце. А вообще, я уже перестала удивляться

Слава Україні !
A
     10 марта 2011 (22:11)

Калиста нет, не будет одинарный, он будет уже четвертым.

меня изумило то, что я спрашивала про двойной, который по щету должен был быть четвертым. Но будет просто четвертым, но не двойным От и пойми, каков ответ: то ли ничего из этого не будет, то ли ДА

Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2011 (02:24)

если он будет-это уже ответ ДА, думаю так.сам факт события.у меня был хорар про права.с оппозицией управителей.вроде ответ НЕТ должен был быть.но мучалась долго и получила права все таки.и осталась довольна.хоть и говорят что если оппозиция то радости не будет от события.я бы сказала будет много препятствий но оно произойдет

A
     17 марта 2011 (22:16)

Сегодня разрешилось. Ответ - ДА

Слава Україні !
A
     17 марта 2011 (22:50)

И все-таки, я сама щитаю, что в моем xораре сработала ЛБК , потому что я спрашивала про двойной-четвертый, т.е. имелла ввиду конкретный день семинара. С тем ничего не вышло.

А как компенсацию получила шикарный просто четвертый (но ьто специфика моего натала ), я когда-нить тему замучу, у меня участились случайные везения, даже чуточку фантастические , при Прозерп. в во 2 доме

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере