Тема 27338, сообщений: 31
Грядущему вхождению Нептуна в обитель посвящается... |
Автор | Сообщение |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Привет всем! Вот, наткнулся на такую дивную дискуссию на одном ресурсе... Думаю, будет интересно пообщаться на эту тему: |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...это духовный суррогат.На планете в 3-м измерении нет растений дающих возм-ть поднять уровень сознания (духовности,вибрационный) выше астрального низа.Потому и привыкание,т.е. залипание энерг-х паразитов к тонким телам,особенно страдает эмоц-е,ибо то его уровень. Да вроде и были исследования наркоманов...тупиковый путь.Деградация. Ну kak стать духовным держась за соломинку (наркотик)???
Привет,Апрель!!!
...не рано активировался? март на дворе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество ЛСД, оно всего лишь инструмент для того чтобы помочь нам стать теми, кем мы предназначены быть.
— Альберт Хофман, 2006
Известные люди, принимавшие психоделики — это те, кто публично сообщил о личном опыте с психоделиками, такими, как LSD, «волшебные грибы» и мескалин. Многие из них заявили об этом во времена, когда LSD легально использовался в психотерапии и научных исследованиях. Другие описывают опыт с нелегальным LSD, предпринятый для философских, художественных, терапевтических, духовных и развлекательных целей. Этот список содержит имена людей, упоминаемых в СМИ, вместе с ссылками на документы, где было рассказано об их опыте.
|
![]() ![]() ![]() Привет всем! Прочитал прощальное интервью Маркеса, его строки: "Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я ухожу." Мне кажется, мы приходим сюда, чтобы пройти некоторые уроки. Освоить "пласт" плотного бытия, каждый "пласт" со своими "тараканами", проблемами, радостью, горем и счастьем. В этих своих и только своих пластах увидеть смысл. В свете этого любое "незаслуженное счастье" - это все равно, что шкодливому школяру нарисовать себе в дневнике "пятерки" по всем предметам и с улыбкой до ушей идти домой в предвкушении вселенской любви к себе со стороны родителей и от этого безмерно любя в свою очередь и их. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Галя ![]() |
![]() ![]() ![]() К Вхождению
|
Lk - |
![]() ![]() нептун... Так значит в этот период будет править бал все неясное, загадочное, смутное... Нептун -это океан идей ещё не оформившихся, ждущих людей, способных выловить их из необъятного потока. Наверняка, родится много талантливых поэтов, художников, композиторов. Может, это новый Ренессанс? Но как правило, творчеству нужен допинг. Иначе, где брать новые идеи? Лично я против всякого рода допингов, исключая только один: состояние влюблённости. Люблю дождь.
|
Lk - |
![]() ![]() Нептун в Рыбах в гороскопе человека (2012-2026)
Впечатление такое, что тотальная слежка всех за всеми станет идеей фикс, потому что крайне сложно становится идентифицировать тех, кто этого не хочет. Каждый, у кого появится идея скрыться, сможет измениться до неузнаваемости. Благодушные оказываются в тюрьме, границы которой широки, но очень реальны, и каждый их шаг становится известен тем, кто скрывает свои собственные. Малое число тех, кто незаметен, присматривает за теми, кто не хочет волноваться о призрачности своих секретов. Те, кто думает, что им нечего скрывать, оказываются в опасности. Сострадание к другим станет причиной серьезных проблем для самого себя. Те, кого пожалели, оказываются не столько жертвами, сколько паразитами. Небольшие объединения людей, живущие где-то из милости и объединенные не законом, а общими ощущениями от жизни, начинают походить на троянского коня. Приходится решать, кто пострадает - они от большинства или большинство - от них.
???????? Люблю дождь.
|
beta . |
|
Umka |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год