Форум на ОКУЛУС

Тема 27338, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     10 марта 2011 (12:54)

Нет, Бета, сам не трескал... Мне не нравится состояние, которое я не контролирую. Например, алкоголь можно контролировать, а траву нет. Никогда не знаешь, какая будет реакция Но грибы попробовал бы.

Лично я против всякого рода допингов, исключая только один: состояние влюблённости.

Ну, так это конкретное наркотическое состояние, когда сам мозг выбрасывает в кровь эндорфины. Тот же морфий, кстати, только эндогенный. Короче, понятно, что человечеству с химией будет сложно, потому как зашоренность сильная и боязнь потери самоконтроля.

beta
.
     10 марта 2011 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне не нравится состояние, которое я не контролирую

..................................

- ваще-то прикольно контролировать собсссное подсознание ...ты спишь?? или как... ить во сне полное отсутствие контролю - не спи!!!! бди.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     10 марта 2011 (15:31)

А что, ты себя во сне не контролируешь?

beta
.
     10 марта 2011 (15:43)

...неа,отрываюсь наверно,потом ниче не помню

Да я и на яву себя не так чтоб сильно контролирую ...

Мое уму неподвластно,Апрелька...

А научи как во сне себя контролировать!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     10 марта 2011 (15:49)

Ну, к примеру, ты во сне разве не следишь за своими поступками? Я очень даже слежу... Помню, чеченский полевой командир пытался вручить мне дипломат с деньгами... Я не взял.

beta
.
     10 марта 2011 (16:00)

...я б взяла,но не помню чтоб давали.

Ваще сны не запоминаю...че делать?

Optimistka
     10 марта 2011 (16:22)

Lk пост от

9 марта 2011 (18:36)

Нептун в Рыбах в гороскопе человека (2012-2026)

Впечатление такое, что тотальная слежка всех за всеми станет идеей фикс, потому что крайне сложно становится идентифицировать тех, кто этого не хочет. Каждый, у кого появится идея скрыться, сможет измениться до неузнаваемости. Благодушные оказываются в тюрьме, границы которой широки, но очень реальны, и каждый их шаг становится известен тем, кто скрывает свои собственные. Малое число тех, кто незаметен, присматривает за теми, кто не хочет волноваться о призрачности своих секретов. Те, кто думает, что им нечего скрывать, оказываются в опасности. Сострадание к другим станет причиной серьезных проблем для самого себя. Те, кого пожалели, оказываются не столько жертвами, сколько паразитами. Небольшие объединения людей, живущие где-то из милости и объединенные не законом, а общими ощущениями от жизни, начинают походить на троянского коня. Приходится решать, кто пострадает - они от большинства или большинство - от них.

http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija137.html

перекликается? или мне показалось?

http://knowingsnibiru.ru/articles/27-otmetka-7-...j-plity.html

вообще,заметила, что чем меньше свободного времени, тем легче жить

marsik
     10 марта 2011 (18:28)

Цикл 164 года. 2012 - 164 = 1848 г.

http://ru.wikipedia.org/wiki/1848_год

Эдельвейс
     10 марта 2011 (18:38)

Как-то все пессимистично слишком!

Нептун- это же высшая Луна, может , человечество научится любить , или начнут жить, руководствуясь интуицией, или наука уступит место эзотерике и мистике... или очень много людей сойдет с ума

Решила поискать в интернете, какие были события, когда Нептун в прошлый раз вошел в :

Рассмотрение периодов окончания одних длинных волн и зарождения других всякий раз оборачивается обнаружением на редкость серьезных кризисов. Так было не только с периодом начала и окончания первой рассмотренной Кондратьевым повышательной волны. Большие кризисы сопутствовали смене волн всякий раз, как это происходило. Начавшийся в 1843 году экономический подъем завершился в 1847 году. Сначала в Англии, а затем во всем мире разразился один из самых значимых в истории капитализма хозяйственных кризисов.

http://www.finansy.ru/st/post_1290438129.html

Начался кризис, один из самых значимых в истории. После которых в Европе начались революции... Кризис у нас уже начался, может ли это означать, что в 2012 году можно ожидать революцию?

marsik
     10 марта 2011 (19:45)

скорее всего, будет попроще. в 1848 был в обители , поэтому массовые волнения вылились в революции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере