Тема 27338, сообщений: 31
Грядущему вхождению Нептуна в обитель посвящается... |
Автор | Сообщение |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Нет, Бета, сам не трескал... Мне не нравится состояние, которое я не контролирую. Например, алкоголь можно контролировать, а траву нет. Никогда не знаешь, какая будет реакция Лично я против всякого рода допингов, исключая только один: состояние влюблённости.
Ну, так это конкретное наркотическое состояние, когда сам мозг выбрасывает в кровь эндорфины. Тот же морфий, кстати, только эндогенный. Короче, понятно, что человечеству с химией будет сложно, потому как зашоренность сильная и боязнь потери самоконтроля. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мне не нравится состояние, которое я не контролирую ..................................
- ваще-то прикольно контролировать собсссное подсознание "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...неа,отрываюсь наверно,потом ниче не помню
Да я и на яву себя не так чтоб сильно контролирую
Мое
А научи как во сне себя контролировать!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
|
beta . |
|
Optimistka |
![]() ![]() Lk пост от 9 марта 2011 (18:36) Нептун в Рыбах в гороскопе человека (2012-2026) Впечатление такое, что тотальная слежка всех за всеми станет идеей фикс, потому что крайне сложно становится идентифицировать тех, кто этого не хочет. Каждый, у кого появится идея скрыться, сможет измениться до неузнаваемости. Благодушные оказываются в тюрьме, границы которой широки, но очень реальны, и каждый их шаг становится известен тем, кто скрывает свои собственные. Малое число тех, кто незаметен, присматривает за теми, кто не хочет волноваться о призрачности своих секретов. Те, кто думает, что им нечего скрывать, оказываются в опасности. Сострадание к другим станет причиной серьезных проблем для самого себя. Те, кого пожалели, оказываются не столько жертвами, сколько паразитами. Небольшие объединения людей, живущие где-то из милости и объединенные не законом, а общими ощущениями от жизни, начинают походить на троянского коня. Приходится решать, кто пострадает - они от большинства или большинство - от них.
перекликается? или мне показалось?
вообще,заметила, что чем меньше свободного времени, тем легче жить |
marsik |
|
Эдельвейс |
![]() ![]() Как-то все пессимистично слишком!
Нептун- это же высшая Луна, может , человечество научится любить
Решила поискать в интернете, какие были события, когда Нептун в прошлый раз вошел в
Рассмотрение периодов окончания одних длинных волн и зарождения других всякий раз оборачивается обнаружением на редкость серьезных кризисов. Так было не только с периодом начала и окончания первой рассмотренной Кондратьевым повышательной волны. Большие кризисы сопутствовали смене волн всякий раз, как это происходило. Начавшийся в 1843 году экономический подъем завершился в 1847 году. Сначала в Англии, а затем во всем мире разразился один из самых значимых в истории капитализма хозяйственных кризисов.
Начался кризис, один из самых значимых в истории. После которых в Европе начались революции... Кризис у нас уже начался, может ли это означать, что в 2012 году можно ожидать революцию? |
marsik |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год