Форум на ОКУЛУС

Тема 27338, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     10 марта 2011 (23:04)

сейчас в - трансформация власти в направлении "...тотальная слежка всех за всеми станет идеей фикс"?

Эвридика Штурвалова
     11 марта 2011 (01:08)

http://www.snob.ru/selected/entry/32680

Crona
     11 марта 2011 (11:42)

че делать?

Бетик, подсказки и помощь витают...Пригласи в сон Апреля со скрытой камерой...

Апрель
     11 марта 2011 (11:50)

Ладно, девочки, до вхождения Нептуна в обитель ещё далеко, а сегодня уже пятница! Приглашаю всех в наш бар! http://www.youtube.com/watch?v=EIiMXXgmWZ4

Nаталья
     11 марта 2011 (12:40)

явно у Апреля где-то +25

Nаталья
     11 марта 2011 (12:45)

Это я на бар среагировала. Если по теме, то все уже было. Не у меня Отвечаю, предвосхищая вопросы. Может зря, что не у меня.

Как обычно, военные впереди. Это действительность. Её нужно знать и её нужно принять.

Рок-музыканты, транслирующие людям музыку написанную в тех состояниях - мелкие крупицы того что воздействует на людей.

Один из классических примеров - Фрейд. Испытывал наркотики на себе в исследованиях для армии.

Теория классически воспринята высшими учебными заведениями всего мира.

Nаталья
     11 марта 2011 (12:49)

Что касается эндорфинов, Апрель, опять же классическое высшее образование вещает, что когда организму даются эндорфины в десятки раз превышающие возможности в выработке, организм обленивается совсем и прекращает вырабатывать из себя ничтожные доли настоящей дозы.

Апрель
     11 марта 2011 (13:13)

Да, да, это факт. Поэтому мы и не употребляем и ждём влюблённость очередную

Вик
     11 марта 2011 (14:16)

когда организму даются эндорфины в десятки раз превышающие возможности в выработке, организм обленивается совсем и прекращает вырабатывать из

себя ничтожные доли настоящей дозы.

Считаю что для некоторых,включая меня,этот опыт дал представление о себе намного более глубоко и значительно,чем я могла бы освоить без принятия...

Память о этом состоянии эйфории и других приятных эффектах изменения личности в лучшую сторону,как самодостаточность и высшие проявления любви ,-дают надежду на чудо,что когда то,это состояние будет достигаться самопроизвольно,без допинга.

Такие яркие воспоминания (если они были)могут дать большую платформу для индивидуального развития в будущем.

Так что всё не однозначно,кому что....

в споре обычно побеждает нуднейший...
beta
.
     11 марта 2011 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да хватит влюбленностей! даешь Любоффф! единственную и неповторимую!!!

...други,а если кто-то во сне был с тобой...нууу,ниче особенного,просто тусили там,дак значит наши души во сне вместе встречаются,так что ль?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере