Тема 27338, сообщений: 31
Грядущему вхождению Нептуна в обитель посвящается... |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Crona |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Ладно, девочки, до вхождения Нептуна в обитель ещё далеко, а сегодня уже пятница! Приглашаю всех в наш бар! |
Nаталья |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Это я на бар среагировала. Если по теме, то все уже было. Не у меня
Как обычно, военные впереди. Это действительность. Её нужно знать и её нужно принять.
Рок-музыканты, транслирующие людям музыку написанную в тех состояниях - мелкие крупицы того что воздействует на людей.
Один из классических примеров - Фрейд. Испытывал наркотики на себе в исследованиях для армии.
Теория классически воспринята высшими учебными заведениями всего мира. |
Nаталья |
|
Апрель ![]() |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() когда организму даются эндорфины в десятки раз превышающие возможности в выработке, организм обленивается совсем и прекращает вырабатывать из себя ничтожные доли настоящей дозы. Считаю что для некоторых,включая меня,этот опыт дал представление о себе намного более глубоко и значительно,чем я могла бы освоить без принятия... Память о этом состоянии эйфории и других приятных эффектах изменения личности в лучшую сторону,как самодостаточность и высшие проявления любви ,-дают надежду на чудо,что когда то,это состояние будет достигаться самопроизвольно,без допинга. Такие яркие воспоминания (если они были)могут дать большую платформу для индивидуального развития в будущем.
Так что всё не однозначно,кому что.... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...да хватит влюбленностей! даешь Любоффф! единственную и неповторимую!!!
...други,а если кто-то во сне был с тобой...нууу,ниче особенного,просто тусили там,дак значит наши души во сне вместе встречаются,так что ль? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год