Натка, ты ходила по моей ссылке на лурк? там суперское видео про внезапно большого плюшевого голубя, прибежавшего по пятам
А у меня однажды ребенка ворона чуть не украла Я с дитем на колясочке гуляла, а ворона подошла и стала стягивать с коляски за комбинезон, причем ей удалось прилично так стащить ребенка я ее ногой отгоняла, но ворона уворачивалась и опять к дитю..
к счастью в шаманстве нет обобщений и для Вас голуби могут нести одну информацию, для другого человека другую.
Подумайте, что значат для Вас голуби, тревожит ли Вас их поведение или радует, когда они к Вам приближаются, какие мысли возникают у Вас. Вспоминаете ли Вы о ком-то, о ком давно не думали, или может какие-то должки остались (внимания, например для кого-то, о ком Вы забыли)
Однозачно голуби Вам что-то хотят сказать, но они это говорят Вам и Вы и только Вы должны понять их послание.
Мы можем об этом поговорить, возможно я могла бы помочь Вам понять эти знаки. Но я больше чем уверена, что Вы и сами найдете путь к их пониманию.
Nаталья
11 марта 2011 (15:53)
Шау
ссылку открыла, но не дошла
Не люблю я эти ссылки в живой беседе.
Зея тут сказала, что в первый раз я так восприняла. (О Дели)
Не не в первый. В первый я из великой любви к Буддизму в островной монастырь ломилась. Вежливо подходила к порогу - лестница средь кустов и спрашивала: соизвольте сказать что я должна сделать, чтобы войти.
Suwashita
11 марта 2011 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
нас сегодня тааак тряхануло,я живу в Японии,просто в шоке,вот те и Уран,вошел в мои 4-й наталныи дом!
Nаталья
11 марта 2011 (15:57)
Судя по одеянию, один из значительных монахов монастыря отвечал: то то и то то. Так несколько раз продолжалось. Я всё укутывала свое тело на жаре за сорок. Не пустили. Через несколько лет их смыло цунами.
Nаталья
11 марта 2011 (15:59)
Зея
да, я понимаю, что всё индивидуально. Спасибо за ответы и желание ответить.
Если учесть, что у меня оппозиция Уранов сейчас начнется в 1 градусе, то мне совсем не радостно
Я вообще не видела чтобы Уран приносил счастливые события. Неожиданные, странные, из ряда вон - ДА! Но были ли мы от них счастливы? Вопрос?
Вот встречаю свою бывшую сотрудницу по работе. И не узнаю!!!! Она мне улыбается, руками машет. А я думаю - что за странная женщина.
У неё Уран прошелся соединением по Солнцу - умер муж (неожиданно, от сердечного приступа) и она решила изменить имидж Сделала невероятную стрижку и выкрасилась в белый цвет. Одела белое пальто и шпильки. Я её такой никогда даже представить не могла. Она всегда очень серенькой и мягкой мышкой была.
Вот он Уран на все 100. Неожиданно, необычно, резко и трагично
А давать прогонозы по Урану - бесполезно. Это ведь хаос и выход за пределы нормы. Как можно спрогнозировать то, что непредсказуемо по сути?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Suwashita
11 марта 2011 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
никто даже внимания не обратил что я написала у нас сегодня было ужасное землятресение,до сих пор в шоке,а вы игнорите,пишите про какую-то одежду,
Nаталья
11 марта 2011 (16:24)
Suwashita,
чем Вам не по душе выверенная статусно веками одежда монахов?
Где Вы в Японии? Напишите более лично. Может, будет реакция
Lk -
11 марта 2011 (16:24)
ждал 7 лет
Кому война, а кому мать родна. А у меня уран шурует по 12 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.