Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     11 марта 2011 (15:43)

Натка, ты ходила по моей ссылке на лурк? там суперское видео про внезапно большого плюшевого голубя, прибежавшего по пятам

А у меня однажды ребенка ворона чуть не украла Я с дитем на колясочке гуляла, а ворона подошла и стала стягивать с коляски за комбинезон, причем ей удалось прилично так стащить ребенка я ее ногой отгоняла, но ворона уворачивалась и опять к дитю..

11 марта 2011 (15:51)

Nаталья,

к счастью в шаманстве нет обобщений и для Вас голуби могут нести одну информацию, для другого человека другую.

Подумайте, что значат для Вас голуби, тревожит ли Вас их поведение или радует, когда они к Вам приближаются, какие мысли возникают у Вас. Вспоминаете ли Вы о ком-то, о ком давно не думали, или может какие-то должки остались (внимания, например для кого-то, о ком Вы забыли)

Однозачно голуби Вам что-то хотят сказать, но они это говорят Вам и Вы и только Вы должны понять их послание.

Мы можем об этом поговорить, возможно я могла бы помочь Вам понять эти знаки. Но я больше чем уверена, что Вы и сами найдете путь к их пониманию.

Nаталья
     11 марта 2011 (15:53)

Шау

ссылку открыла, но не дошла

Не люблю я эти ссылки в живой беседе.

Зея тут сказала, что в первый раз я так восприняла. (О Дели)

Не не в первый. В первый я из великой любви к Буддизму в островной монастырь ломилась. Вежливо подходила к порогу - лестница средь кустов и спрашивала: соизвольте сказать что я должна сделать, чтобы войти.

Suwashita
     11 марта 2011 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

нас сегодня тааак тряхануло,я живу в Японии,просто в шоке,вот те и Уран,вошел в мои 4-й наталныи дом!

Nаталья
     11 марта 2011 (15:57)

Судя по одеянию, один из значительных монахов монастыря отвечал: то то и то то. Так несколько раз продолжалось. Я всё укутывала свое тело на жаре за сорок. Не пустили. Через несколько лет их смыло цунами.

Nаталья
     11 марта 2011 (15:59)

Зея

да, я понимаю, что всё индивидуально. Спасибо за ответы и желание ответить.

Знак уже пару лет как не расшифровывается.

11 марта 2011 (16:07)

Шауня!

Если учесть, что у меня оппозиция Уранов сейчас начнется в 1 градусе, то мне совсем не радостно

Я вообще не видела чтобы Уран приносил счастливые события. Неожиданные, странные, из ряда вон - ДА! Но были ли мы от них счастливы? Вопрос?

Вот встречаю свою бывшую сотрудницу по работе. И не узнаю!!!! Она мне улыбается, руками машет. А я думаю - что за странная женщина.

У неё Уран прошелся соединением по Солнцу - умер муж (неожиданно, от сердечного приступа) и она решила изменить имидж Сделала невероятную стрижку и выкрасилась в белый цвет. Одела белое пальто и шпильки. Я её такой никогда даже представить не могла. Она всегда очень серенькой и мягкой мышкой была.

Вот он Уран на все 100. Неожиданно, необычно, резко и трагично

А давать прогонозы по Урану - бесполезно. Это ведь хаос и выход за пределы нормы. Как можно спрогнозировать то, что непредсказуемо по сути?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Suwashita
     11 марта 2011 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

никто даже внимания не обратил что я написала у нас сегодня было ужасное землятресение,до сих пор в шоке,а вы игнорите,пишите про какую-то одежду,

Nаталья
     11 марта 2011 (16:24)

Suwashita,

чем Вам не по душе выверенная статусно веками одежда монахов?

Где Вы в Японии? Напишите более лично. Может, будет реакция

Lk -
     11 марта 2011 (16:24)

ждал 7 лет

Кому война, а кому мать родна. А у меня уран шурует по 12 дому.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере