бета ,у меня здесь муж,семья,уезжать я не собираюсь,будем держаться вместе,я надеюсь,что страшное уже позади...просто мой уран в полградусе от куспида 4-го дома и мужа также,у нас с сим почти одинаковая сетка домов.
вот как он проявился! Натальный уран у меня на АСЦ почти.
Suwashita
11 марта 2011 (17:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эми_ спасибо,стараемся глубже дышать))
beta
.
11 марта 2011 (17:35)
...а вы от Токио далеко??? там небось со всех сторон серьезно - вода.
Смотрела новости - дааааа...не дай бог!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Plutoniya
11 марта 2011 (17:37)
Woodson, отличная перспективка
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Suwashita
11 марта 2011 (17:43)
бета,мы севернее от Токио,здесь вроде как посильнее даже тряхануло,ещо севернее от нас-был самый пик,там больше всего разрушении,пожаров и наводнений.Сейчас хочется о хорошем думать,что все уже позади,таких же сильных толчков уже не будет)))
beta
.
11 марта 2011 (17:45)
...ну и ладно! будем думать - пережили!
- за вас,други-японцы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
11 марта 2011 (18:07)
Suwashita
держитесь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Qinbox
11 марта 2011 (18:13)
Nатальяписала:
Что лично Вас пугает, Suwashita?
Для человека, который делает новости довольно странное высказывание
Землетрясение силой 8,9 баллов, произошедшее в пятницу в Японии стало самым сильным в стране с 1933. Есть погибшие и пострадавшие.
Мы все слышали про землетрясение, которое произошло 26.04.1966 года в Ташкенте! Так вот оно было силой 8 баллов.
Suwashita, может действительно есть смысл временно уехать оттуда?
Алла Снегина
11 марта 2011 (18:47)
Suwashita
Я испытала, что такое землетрясение. Тогда тряхануло только 6 баллов, но больше и не хотелось, честное слово. Всей душой поддерживаю Вас. Только, пожалуйста, не волнуйтесь. Возможно, вас уже инструктировали, как себя вести во время толчков и как выбирать наиболее безопасные места. Вот ведь какой синхрон:среди поздравлений с 8 Марта оказался email от старого друга семьи. Мне к его юмору не привыкать, но на этот раз в поздравлении оказалась инструкция по выживанию при землетрясении
Ее составил участник спасательных операций. Я могу опустить ее в Ваш конвертик, если Вы не против. Не проверяла эффективность этих правил на практике, но синхроны случайными не бывают. Надеюсь, что информация не навредит. А сегодня, как только прочитала статью в блоге А.Андреева, стала искать Вас на форуме, я помню, что Вы в Японии живете.
Suwashita холодная голова и спокойные мысли - это сейчас самое лучшее Силы Вам и равновесия. Будем думать о хорошем
Suwashita
11 марта 2011 (18:52)
Алла Снегина,спасибо большое за интерес и понимание )))конечно,пришлите ету инструкцию,а то из головы все вылетает в нужный момент,я просто пулей вылетела из дома,но был сигнал предупреждающии по мобильному(есть такая оповещающая система).Вот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.