Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     11 марта 2011 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета ,у меня здесь муж,семья,уезжать я не собираюсь,будем держаться вместе,я надеюсь,что страшное уже позади...просто мой уран в полградусе от куспида 4-го дома и мужа также,у нас с сим почти одинаковая сетка домов.

вот как он проявился! Натальный уран у меня на АСЦ почти.

Suwashita
     11 марта 2011 (17:35)

Эми_ спасибо,стараемся глубже дышать))

beta
.
     11 марта 2011 (17:35)

...а вы от Токио далеко??? там небось со всех сторон серьезно - вода.

Смотрела новости - дааааа...не дай бог!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Plutoniya
     11 марта 2011 (17:37)

Woodson, отличная перспективка

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Suwashita
     11 марта 2011 (17:43)

бета,мы севернее от Токио,здесь вроде как посильнее даже тряхануло,ещо севернее от нас-был самый пик,там больше всего разрушении,пожаров и наводнений.Сейчас хочется о хорошем думать,что все уже позади,таких же сильных толчков уже не будет)))

beta
.
     11 марта 2011 (17:45)

...ну и ладно! будем думать - пережили!

- за вас,други-японцы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     11 марта 2011 (18:07)

Suwashita

держитесь

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Qinbox
     11 марта 2011 (18:13)

Nатальяписала:

Что лично Вас пугает, Suwashita?

Для человека, который делает новости довольно странное высказывание

Землетрясение силой 8,9 баллов, произошедшее в пятницу в Японии стало самым сильным в стране с 1933. Есть погибшие и пострадавшие.

Мы все слышали про землетрясение, которое произошло 26.04.1966 года в Ташкенте! Так вот оно было силой 8 баллов.

Suwashita, может действительно есть смысл временно уехать оттуда?

Алла Снегина
     11 марта 2011 (18:47)

Suwashita

Я испытала, что такое землетрясение. Тогда тряхануло только 6 баллов, но больше и не хотелось, честное слово. Всей душой поддерживаю Вас. Только, пожалуйста, не волнуйтесь. Возможно, вас уже инструктировали, как себя вести во время толчков и как выбирать наиболее безопасные места. Вот ведь какой синхрон:среди поздравлений с 8 Марта оказался email от старого друга семьи. Мне к его юмору не привыкать, но на этот раз в поздравлении оказалась инструкция по выживанию при землетрясении

Ее составил участник спасательных операций. Я могу опустить ее в Ваш конвертик, если Вы не против. Не проверяла эффективность этих правил на практике, но синхроны случайными не бывают. Надеюсь, что информация не навредит. А сегодня, как только прочитала статью в блоге А.Андреева, стала искать Вас на форуме, я помню, что Вы в Японии живете.

Suwashita холодная голова и спокойные мысли - это сейчас самое лучшее Силы Вам и равновесия. Будем думать о хорошем

Suwashita
     11 марта 2011 (18:52)

Алла Снегина,спасибо большое за интерес и понимание )))конечно,пришлите ету инструкцию,а то из головы все вылетает в нужный момент,я просто пулей вылетела из дома,но был сигнал предупреждающии по мобильному(есть такая оповещающая система).Вот

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере