Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Funtik драгоценная |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() какие слова очевидца? Она почти ничего не сказала. Землю покачало? Землю все время качает. В Ташкенте землетрясение вспомнили? Можно Армению вспомнить. Там разрушились дома, в которых я гостила. Я знаю людей. И в Японии знаю. Зачем разводить массовые психозы. Достаточно, Funtik, и перехода на Пушкинской чувствительным. |
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Наталья, то есть вот это тоже кадры из художественного фильма, а не катастрофа в Японии?
Suwashita, сочувствую. Держитесь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
beta . |
|
Nаталья |
|
спутница |
![]() ![]() В Японии сильнейшее землетрясение
Произошедшее на северо-востоке Японии землетрясение стало самым сильным за всю историю страны, сообщает Главное метеорологическое управление страны. Его магнитуда оценивается как 8,8. Число жертв землетрясения в Японии достигло 20 человек и продолжает расти, точное число раненых и пострадавших пока не известно.
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 8,9. Его эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, очаг залегал на глубине 24 километров. Серия сильных толчков на северо-востоке Японии и последовавшее за ними цунами нанесло ущерб тихоокеанскому побережью страны.
С вертолета телекомпании Эн-эйч-кей оператор заснял, как гигантская волна там сбивала постройки, несла на себе морские суда. В один из моментов цунами, которое несло фрагменты стен и крыши домов, захлестнуло и разрушило большой участок скоростной дороги вместе с находившимися там автомобилями. Судьба водителей неизвестна.
Suwashita |
Nаталья |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год