Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     11 марта 2011 (20:32)

Алечка привет, красота моя!

Не могу опять с яндексом справиться, какой-то гадский избирательный вирус - постоянно жрет отправляемые письма

Дети завтра опять будут чиниться, новый антивирусник притащили, надеюсь всем друзьям отписаться!

Я так понимаю, это уранические штучки - косяки с компом и инетом! А ведь экзакт я в начале мая ожидаю

л.шмидт
     11 марта 2011 (20:33)

вроде, сразу бьет, в первый же экзакт, на сладкое ничего не оставляет

ну почему сразу бьёт? У меня был в том июне нат вообще не заметила. А на нат очень даже на приятное изменение решилась. Вот посмотрю, что сейчас снова будет на втором проходе жду хорошее.

Lk -
     11 марта 2011 (20:37)

Korneli,

Но 12 дом = знак Рыб .

Да, действительно, не обратила на это внимания.

Люблю дождь.
jane lotos
     11 марта 2011 (20:44)

Куда именно бежала, Дженни!?пока никуда...

охраника приставили и запретили брать телефон.на нем около сотни пропущенных звонков и сообщений

kkate
     11 марта 2011 (20:44)

suwashita - sochustvuju. eto vse strashno. ja toze podumala shto eto ot etogo soedinenia.

Зеленый!
nerl
     11 марта 2011 (20:48)

я правильно понимаю, что ядерная станция относится к сфере действия Плутона?

в новостях ссылка о том, что охладительная система реактора атомной станции вышла из строя и всем привет... ветер дует западный

Laverna
     11 марта 2011 (20:52)

а кто-нибудь отслеживал свои ингрессии

Когда перешагнул из в (в моём 6 доме) знакомые открыли вип-сауну и меня попросили помочь в "раскрутке" предприятия ( реклама, подбор персонала,"коммерческий шпионаж" у конкурентов и т.д.) В связи с этим, я несколько месяцев практически жила "в воде" - из саун не вылезала .

В это же время подруга уезжала в длительный отпуск и отдала на временное содержание два своих аквариума с экзотическими рыбками. Рыбки, за время её отсутствия расплодились нереально ( у неё они ни разу потомства не давали) и мне пришлось покупать ещё один аквариум. Подруга своё хозяйство потом забрала, но у меня остались мальки. И в течении четырёх-пяти лет я занималась аквариумистикой, рыбки хорошо размножались и я, время от времени имела с продажи этих рыбок не плохой доход.

Сейчас в 7, (упр.11) ...обострились отношения с матерью и кардинально поменялся круг друзей. Подводить итоги пока рано - события на самом пике развития.

Алла Снегина
     11 марта 2011 (20:54)

Наталья

Да, поносило Вас по свету!

Шау-у-у-ник!

Ну наконец-то я тебя поймала И вот Вам и Уран: вдруг на весь Интернет меня красотой назвали Теперь на все зеркала наклею твой коммент

Шаунь Я на работе, написала бы про Уранические повороты, но не продохнуть ведь сейчас Кратко могу сказать, что все, что ни случалось, было к лучшему. И лучше его понимать с первого раза, не тянуть.

Korneli
360Astro.com
     11 марта 2011 (20:56)

коротко о уране:

первое чувство - что всё потерял, конец планам, пусто.. стоишь голый. Исходя из этого начинаешь действовать с новой мотивацией. В итоге получаешь в 100 раз больше того, о чём мечтал ранее..

Berenice
     11 марта 2011 (21:42)

чесно говоря , воротит от ваших цветочков, смайликов и личных уранов.

Людей погибло немеряно, радиоактивное заражение, катастрофа, возможно, мирового масштаба

нет слов, люди.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере