Не могу опять с яндексом справиться, какой-то гадский избирательный вирус - постоянно жрет отправляемые письма
Дети завтра опять будут чиниться, новый антивирусник притащили, надеюсь всем друзьям отписаться!
Я так понимаю, это уранические штучки - косяки с компом и инетом! А ведь экзакт я в начале мая ожидаю
л.шмидт
11 марта 2011 (20:33)
вроде, сразу бьет, в первый же экзакт, на сладкое ничего не оставляет
ну почему сразу бьёт? У меня был в том июне нат вообще не заметила. А на нат очень даже на приятное изменение решилась. Вот посмотрю, что сейчас снова будет на втором проходе жду хорошее.
Lk -
11 марта 2011 (20:37)
Korneli,
Но 12 дом = знак Рыб .
Да, действительно, не обратила на это внимания.
Люблю дождь.
jane lotos
11 марта 2011 (20:44)
Куда именно бежала, Дженни!?пока никуда...
охраника приставили и запретили брать телефон.на нем около сотни пропущенных звонков и сообщений
kkate
11 марта 2011 (20:44)
suwashita - sochustvuju. eto vse strashno. ja toze podumala shto eto ot etogo soedinenia.
Зеленый!
nerl
11 марта 2011 (20:48)
я правильно понимаю, что ядерная станция относится к сфере действия Плутона?
в новостях ссылка о том, что охладительная система реактора атомной станции вышла из строя и всем привет... ветер дует западный
Laverna
11 марта 2011 (20:52)
а кто-нибудь отслеживал свои ингрессии
Когда перешагнул из в (в моём 6 доме) знакомые открыли вип-сауну и меня попросили помочь в "раскрутке" предприятия ( реклама, подбор персонала,"коммерческий шпионаж" у конкурентов и т.д.) В связи с этим, я несколько месяцев практически жила "в воде" - из саун не вылезала .
В это же время подруга уезжала в длительный отпуск и отдала на временное содержание два своих аквариума с экзотическими рыбками. Рыбки, за время её отсутствия расплодились нереально ( у неё они ни разу потомства не давали) и мне пришлось покупать ещё один аквариум. Подруга своё хозяйство потом забрала, но у меня остались мальки. И в течении четырёх-пяти лет я занималась аквариумистикой, рыбки хорошо размножались и я, время от времени имела с продажи этих рыбок не плохой доход.
Сейчас в 7, (упр.11) ...обострились отношения с матерью и кардинально поменялся круг друзей. Подводить итоги пока рано - события на самом пике развития.
Алла Снегина
11 марта 2011 (20:54)
Наталья
Да, поносило Вас по свету!
Шау-у-у-ник!
Ну наконец-то я тебя поймала И вот Вам и Уран: вдруг на весь Интернет меня красотой назвали Теперь на все зеркала наклею твой коммент
Шаунь Я на работе, написала бы про Уранические повороты, но не продохнуть ведь сейчас Кратко могу сказать, что все, что ни случалось, было к лучшему. И лучше его понимать с первого раза, не тянуть.
Korneli
360Astro.com
11 марта 2011 (20:56)
коротко о уране:
первое чувство - что всё потерял, конец планам, пусто.. стоишь голый. Исходя из этого начинаешь действовать с новой мотивацией. В итоге получаешь в 100 раз больше того, о чём мечтал ранее..
Berenice
11 марта 2011 (21:42)
чесно говоря , воротит от ваших цветочков, смайликов и личных уранов.
Людей погибло немеряно, радиоактивное заражение, катастрофа, возможно, мирового масштаба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.