Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     11 марта 2011 (21:51)

Шау

Друзья, кто знает, когда Уран наносит свой главный удар?

По Плутону у меня таких наблюдений нет, но Уран меня здорово потрепал. Как вошел в орб, так и началось веселье. Но так как он петлю еще устроил на моем натале, то было совсем весело. напряжение чувствовалось все время пребывания в орбе. но при этом при каждом экзакте (а их было 5 штук) было и событие. практически день в день. И подготовиться к такому сюрпризу не удавалось. как бы не готовилась

Plutoniya
     11 марта 2011 (21:56)

Berenice

ничто так не повышает ценность жизни, как осознание ее скорого конца

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Taliya
     11 марта 2011 (21:56)

Кэти, а можно поподробнее, у меня сейчас будет на оно 3 гр оно в 6д и отвечает за 10 д ,а отвечает за 4д и стоит в 1д

Шау
     11 марта 2011 (22:07)

Кэти спасибо, так я и думала

ну что же, соломки подстелить не получится, остается только ждать..

Береник, в Японии ужас, конечно и очень жаль людей я как-то совсем не в теме была - зомбоящик не смотрю, а в инете набегами и с большим трудом на Окулус попадаю, по полчаса страница грузится - у меня для новостных сайтов терпения не хватает.. так что здесь и узнала о землетрясении.

Что тут скажешь - помочь я ничем не могу, а оттого, что буду из сочувствия головой об стену биться - никому лучше не станет!

A
     11 марта 2011 (22:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пожалуйста, тут на нашем новостном портале неск. видео

http://www.delfi.lt/news/daily/world/galingiaus...?id=43007721

Риск в 19 странах

Японии в пятницу для мощного землетрясения Восточной Азии и Южной Америки западном побережье размещены предупреждения о цунами, угрозы, сообщает предупреждения цунами в Тихом океане центра.

Среди стран, где обьявлен риск , являются: Россия, Тайвань, Филиппины, Индонезия, Папуа-Новой Гвинее, Австралии, Новой Зеландии, Фиджи, Мексики, Гватемалы, Сальвадора, Коста-Рика, Никарагуа, Панама, Гондурас, Чили, Эквадора, Колумбии и Перу .

эцунами - цепь волны, и первая волна, не обязательно самая крупная - Центр -.. волн на большие расстояния угроза может сохраняться в течение многих часовэ

перевод из гугла, звиняйте

Слава Україні !
A
     11 марта 2011 (22:42)

Наталье - погибшиx свыше 1000, один корабль разбился о берега с 100 людьми.

Кстати, о Чернобыле тоже ведь ничего не говорили, я свою дочь в тот день и еще несколько дней выгуливала в коляске на улице...Потом только узнала, как и все

Слава Україні !
A
     11 марта 2011 (22:51)

А вот тут что-то астрологи прогнозируют Украине

http://mignews.com.ua/ru/articles/63053.html

Слава Україні !
Кэти
     11 марта 2011 (22:55)

Taliya, тут подробнее, с моей точки зрения, говорить бесполезно. Уран тем и неприятен, что не знаешь, откуда гранату получишь. В вашем случае, наверно. лучше с работой подстраховаться. Может быть, еще со здоровьем. Хотя оно к 10дому не относится. Мне показалось, что именно дом транзита существенен.Но тут еще хорошо бы и символических управителей домов подключить. У меня работали и те, и другие. Но как я не старалась их учитывать, влияние Урана не смогла предугадать. Разве что частично.

А уж если у вас по Солнцу пойдет, то вас целиком может затронуть. Хотя,говорят, что некоторым удается подстраховаться. завидую. Я уж такие фантазии про свой натал и транзит себе рисовала, пытаясь неприятности предугадать - а все мимо получилось До сих пор трясусь и хочу, чтобы он подальше от личных планет отошел.

Taliya
     11 марта 2011 (23:42)

Кэти, вы меня конкретно напугали, у меня еще в овне , , и - веселка меня ожидает!!!!!

11 марта 2011 (23:48)

Taliya

Да бросьте вы! Что теперь, всем Овнам, особенно со стеллиумами в Овне, застрелиться что ли? )) Предстоящи квартал вообще по Овну парадом планет пройдёт - и что? Ну активизируется жизнь, можно много успеть, можно многое ПРЕДусмотерть, использовать на всю катушку!

ЧЕГО пугаться-то??

Знаете, что Эйнштейн сказал?

"Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо."

Вот и у вас есть выбор - или бояться, или радоваться новизне и открывающимся возможностям

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере