Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
Автор | Сообщение |
Кэти |
![]() ![]() Шау Друзья, кто знает, когда Уран наносит свой главный удар?
По Плутону у меня таких наблюдений нет, но Уран меня здорово потрепал. |
Plutoniya |
|
Taliya ![]() |
|
Шау |
![]() ![]() Кэти ну что же, соломки подстелить не получится, остается только ждать..
Береник, в Японии ужас, конечно и очень жаль людей Что тут скажешь - помочь я ничем не могу, а оттого, что буду из сочувствия головой об стену биться - никому лучше не станет! |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Пожалуйста, тут на нашем новостном портале неск. видео
Риск в 19 странах
Японии в пятницу для мощного землетрясения Восточной Азии и Южной Америки западном побережье размещены предупреждения о цунами, угрозы, сообщает предупреждения цунами в Тихом океане центра.
Среди стран, где обьявлен риск , являются: Россия, Тайвань, Филиппины, Индонезия, Папуа-Новой Гвинее, Австралии, Новой Зеландии, Фиджи, Мексики, Гватемалы, Сальвадора, Коста-Рика, Никарагуа, Панама, Гондурас, Чили, Эквадора, Колумбии и Перу .
эцунами - цепь волны, и первая волна, не обязательно самая крупная - Центр -.. волн на большие расстояния угроза может сохраняться в течение многих часовэ
перевод из гугла, звиняйте Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Наталье - погибшиx свыше 1000, один корабль разбился о берега с 100 людьми.
Кстати, о Чернобыле тоже ведь ничего не говорили, я свою дочь в тот день и еще несколько дней выгуливала в коляске на улице...Потом только узнала, как и все Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А вот тут что-то астрологи прогнозируют Украине
Слава Україні !
|
Кэти |
![]() ![]() Taliya, тут подробнее, с моей точки зрения, говорить бесполезно. Уран тем и неприятен, что не знаешь, откуда гранату получишь. В вашем случае, наверно. лучше с работой подстраховаться. Может быть, еще со здоровьем. Хотя оно к 10дому не относится. Мне показалось, что именно дом транзита существенен.Но тут еще хорошо бы и символических управителей домов подключить. У меня работали и те, и другие. Но как я не старалась их учитывать, влияние Урана не смогла предугадать. Разве что частично.
А уж если у вас по Солнцу пойдет, то вас целиком может затронуть. Хотя,говорят, что некоторым удается подстраховаться. завидую. Я уж такие фантазии про свой натал и транзит себе рисовала, пытаясь неприятности предугадать - а все мимо получилось |
Taliya ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Taliya
Да бросьте вы! Что теперь, всем Овнам, особенно со стеллиумами в Овне, застрелиться что ли? )) Предстоящи квартал вообще по Овну парадом планет пройдёт - и что? Ну активизируется жизнь, можно много успеть, можно многое ПРЕДусмотерть, использовать на всю катушку! ЧЕГО пугаться-то??
Знаете, что Эйнштейн сказал? "Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо."
Вот и у вас есть выбор - или бояться, или радоваться новизне и открывающимся возможностям https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год