Lёwka, спасибо! я же овен - сплошной позитив!!!! жду перемен!!! надеюсь на много событий!
Шау
12 марта 2011 (06:47)
Ага, Лёвка, а что пацакам еще остается - петь и радоваться!!! Особенно в свете японских событий, которыми Уран показал, как именно он будет по Овну ходить.
Вы бы Талия, Кэти послушали!
Знаю, о чем думают молоденькие девушки - а не встречу ли я ВНЕЗАПНО замечательного прынца? Чо-то думаю - вряд ли.. по домам не тот расклад У вас в 3 градусе Овна, значит, последние 2 года вы переживали квадрат к нему от Плутона. Ощутили сплошной позитив?
Кэти у меня Уран (упр.6) вот-вот встанет на куспид 8-го дома, по нему и пойдет, поражая 2-й, где Солнце (упр.12) Что до символических управителей 8 дома, то Плутон Солнце еще заквадратит (ну, экзакта уже не будет, но почти на 1 градус к точному квадрату он еще подойдет в последний проход), а Лилит в натале в соединении с Солнцем, так что будет, видимо, много позитивного, как Лёвка говорит когда символический управитель 8 с куспида 8, соединившись с Ураном, сделает оппозицию себе и Солнцу.. и еще квадрат символических управителей 8 дома - Плутон квадратит натальную Лилитку..
Так что задача у меня очень скромная на грядущий транзит и на ближайшее время - выжить. Ну, посмотрим..
л.шмидт
12 марта 2011 (08:22)
ну, кто хочет из , пусть ноет и боится. Совсем забыли, что по сейчас идёт. Сконцентрировались на одном .
А Япония к Знаку не имеет никакого отношения, её больше относят к . Возможно, про прогнозу, который дал Jin (и здесь он прав) , Японии придётся приспосабливаться к переменам, резко и неожиданно не имея достаточного времени на это. Тем более, что для является знаком 8 поля.
Шау
12 марта 2011 (08:32)
Лада, транзит Юпитера, самый лучший, "королевский", полностью обесценивается даже транзитом Сатурна, не говоря о высших
К тому же, насколько я тебя знаю по форуму - ты просто ходячее опровержение всех астрологических принципов, чего ни коснись, у тебя на все один комментарий- "а у меня все не так!! и синастрия у меня не так, и транзиты у меня не так, и вся астрология ваша не такая" Так что твои личные примеры сплошного позитива не годятся
л.шмидт
12 марта 2011 (08:35)
Шау, Вы не объективны. Где сходится, я обязательно пишу. Где нет- тоже отмечаю. Жаль, что Вы видите однобоко.
Транзит сложный и подарками Уран не балует. Разве что палкой по голове
А кто ждет уранического принца, то будьте готовы, что он весьма нетрадиционных взглядов на любовь и отношения. И брак для него ничего не значит. Тут может быть весь спектр сексуальных пристрастий выходящих за привычную норму, отрицание традиций и моральных принципов. Вот уж счастье привалит!!!
Уран в Овне уже показал себя прошлым летом пожарами и аномальной жарой. Сейчас второе пришествие и вот события в Японии. Дай Бог, чтобы на этом он угомонился.
Уран обычно действует заранее, расширяя орб. А потом может притихнуть.
Чтобы понять, что такое Уран нужно вспомнить греческую мифологию и божество Уран. Это небо. Он взял в жёны Землю и породил кучу детей. В том числе Океан. Так что вчерашнее цунами - его детище. Далее Уран сам испугался своих детей великанов и упрятал их в чрево земли. Вот вам и землятресение. Но один из его детей, Кронос (Сатурн) сумел выбраться хитростью и сверг своего отца.
Только Сатурн может угомонить Урана. Значит дисциплинированность, строгость к себе, спокойствие, реалистичный взгляд на жизнь могут помочь преодолеть харс и разрушения. А не розовые очки и ожидание чудес.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Шау
12 марта 2011 (09:29)
Алусенька!
Да, такие времена, что только на Сатурн вся надежда! Вчера с дочерью беседовала, у нее квадрат Уранов, квадрат Урана к Солнцу, квадрат Урана к Сатурну. Говорит: "устала от нищеты и болячек, брошу оба вуза, пойду работать". Я два часа ее убеждала опереться на Сатурн, ведь больше не на что
Taliya
12 марта 2011 (09:51)
Шау, по поводу , который квадратит мое . он у меня сейчас по 3д идет, куча поездок, общения, жонихи повалили, подарочки всякие маленькие, занялась медитациями и всякими энергетическими практиками. стоит в 12 д, управляет вторым! ангиной успела 2 раза переболеть инфекционной, а потом пелонефрит, но все быстро прошло! Это все !!!!
Вчера с дочерью беседовала, у нее квадрат Уранов, квадрат Урана к Солнцу, квадрат Урана к Сатурну
Бедный ребенок!
Да на таких транзитах так и хочется всё бросить и бежать куда-нибудь. Кажется, что разрушение самый лучший путь. Но "революция" в своей собственной жизни лишь породит хаос...
Вспомнились мировые революции - французкая, русская 1917г, украинская "оранжевая"... И толку???? Всё разрушили, нового создать не могли. Мне кажется лишь эволюция - путь к прогрессу и процветанию. Но это уже не Уран...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Nаталья
12 марта 2011 (10:34)
ash,
я видела. И я, естественно, сочувствую. Вопрос в том, что из этого правда? Как там внутри? Реальные люди пишут, что в Токио ни одно здание не пострадало. Новости говорят, что там коллапс практически. Как человек бывавших в разных ситуациях и получавший десятки писем в личную почту: с волнительными вопросами как ты. Скажу, что новости - огромное увеличительное стекло. Вопрос в том, почему люди так любят себя пугать.
Пугать чем-то отдаленным. Новостные видео из самых ужасных центров событий стоят огромных денег. Их продают и покупают. Почему? Зарабатывают на ваших эмоциях. Вы своим эмоциональным отношением способствуете, чтобы это продолжалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.