Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     11 марта 2011 (23:54)

Lёwka, спасибо! я же овен - сплошной позитив!!!! жду перемен!!! надеюсь на много событий!

Шау
     12 марта 2011 (06:47)

Ага, Лёвка, а что пацакам еще остается - петь и радоваться!!! Особенно в свете японских событий, которыми Уран показал, как именно он будет по Овну ходить.

Вы бы Талия, Кэти послушали!

Знаю, о чем думают молоденькие девушки - а не встречу ли я ВНЕЗАПНО замечательного прынца? Чо-то думаю - вряд ли.. по домам не тот расклад У вас в 3 градусе Овна, значит, последние 2 года вы переживали квадрат к нему от Плутона. Ощутили сплошной позитив?

Кэти у меня Уран (упр.6) вот-вот встанет на куспид 8-го дома, по нему и пойдет, поражая 2-й, где Солнце (упр.12) Что до символических управителей 8 дома, то Плутон Солнце еще заквадратит (ну, экзакта уже не будет, но почти на 1 градус к точному квадрату он еще подойдет в последний проход), а Лилит в натале в соединении с Солнцем, так что будет, видимо, много позитивного, как Лёвка говорит когда символический управитель 8 с куспида 8, соединившись с Ураном, сделает оппозицию себе и Солнцу.. и еще квадрат символических управителей 8 дома - Плутон квадратит натальную Лилитку..

Так что задача у меня очень скромная на грядущий транзит и на ближайшее время - выжить. Ну, посмотрим..

л.шмидт
     12 марта 2011 (08:22)

ну, кто хочет из , пусть ноет и боится. Совсем забыли, что по сейчас идёт. Сконцентрировались на одном .

А Япония к Знаку не имеет никакого отношения, её больше относят к . Возможно, про прогнозу, который дал Jin (и здесь он прав) , Японии придётся приспосабливаться к переменам, резко и неожиданно не имея достаточного времени на это. Тем более, что для является знаком 8 поля.

Шау
     12 марта 2011 (08:32)

Лада, транзит Юпитера, самый лучший, "королевский", полностью обесценивается даже транзитом Сатурна, не говоря о высших

К тому же, насколько я тебя знаю по форуму - ты просто ходячее опровержение всех астрологических принципов, чего ни коснись, у тебя на все один комментарий- "а у меня все не так!! и синастрия у меня не так, и транзиты у меня не так, и вся астрология ваша не такая" Так что твои личные примеры сплошного позитива не годятся

л.шмидт
     12 марта 2011 (08:35)

Шау, Вы не объективны. Где сходится, я обязательно пишу. Где нет- тоже отмечаю. Жаль, что Вы видите однобоко.

Сейчас я ничего не писала о личном примере.

12 марта 2011 (08:51)

Поддерживаю Шау и Кэти!

Транзит сложный и подарками Уран не балует. Разве что палкой по голове

А кто ждет уранического принца, то будьте готовы, что он весьма нетрадиционных взглядов на любовь и отношения. И брак для него ничего не значит. Тут может быть весь спектр сексуальных пристрастий выходящих за привычную норму, отрицание традиций и моральных принципов. Вот уж счастье привалит!!!

Уран в Овне уже показал себя прошлым летом пожарами и аномальной жарой. Сейчас второе пришествие и вот события в Японии. Дай Бог, чтобы на этом он угомонился.

Уран обычно действует заранее, расширяя орб. А потом может притихнуть.

Чтобы понять, что такое Уран нужно вспомнить греческую мифологию и божество Уран. Это небо. Он взял в жёны Землю и породил кучу детей. В том числе Океан. Так что вчерашнее цунами - его детище. Далее Уран сам испугался своих детей великанов и упрятал их в чрево земли. Вот вам и землятресение. Но один из его детей, Кронос (Сатурн) сумел выбраться хитростью и сверг своего отца.

Только Сатурн может угомонить Урана. Значит дисциплинированность, строгость к себе, спокойствие, реалистичный взгляд на жизнь могут помочь преодолеть харс и разрушения. А не розовые очки и ожидание чудес.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Шау
     12 марта 2011 (09:29)

Алусенька!

Да, такие времена, что только на Сатурн вся надежда! Вчера с дочерью беседовала, у нее квадрат Уранов, квадрат Урана к Солнцу, квадрат Урана к Сатурну. Говорит: "устала от нищеты и болячек, брошу оба вуза, пойду работать". Я два часа ее убеждала опереться на Сатурн, ведь больше не на что

Taliya
     12 марта 2011 (09:51)

Шау, по поводу , который квадратит мое . он у меня сейчас по 3д идет, куча поездок, общения, жонихи повалили, подарочки всякие маленькие, занялась медитациями и всякими энергетическими практиками. стоит в 12 д, управляет вторым! ангиной успела 2 раза переболеть инфекционной, а потом пелонефрит, но все быстро прошло! Это все !!!!

12 марта 2011 (10:34)

Шаунь

Вчера с дочерью беседовала, у нее квадрат Уранов, квадрат Урана к Солнцу, квадрат Урана к Сатурну

Бедный ребенок!

Да на таких транзитах так и хочется всё бросить и бежать куда-нибудь. Кажется, что разрушение самый лучший путь. Но "революция" в своей собственной жизни лишь породит хаос...

Вспомнились мировые революции - французкая, русская 1917г, украинская "оранжевая"... И толку???? Всё разрушили, нового создать не могли. Мне кажется лишь эволюция - путь к прогрессу и процветанию. Но это уже не Уран...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Nаталья
     12 марта 2011 (10:34)

ash,

я видела. И я, естественно, сочувствую. Вопрос в том, что из этого правда? Как там внутри? Реальные люди пишут, что в Токио ни одно здание не пострадало. Новости говорят, что там коллапс практически. Как человек бывавших в разных ситуациях и получавший десятки писем в личную почту: с волнительными вопросами как ты. Скажу, что новости - огромное увеличительное стекло. Вопрос в том, почему люди так любят себя пугать.

Пугать чем-то отдаленным. Новостные видео из самых ужасных центров событий стоят огромных денег. Их продают и покупают. Почему? Зарабатывают на ваших эмоциях. Вы своим эмоциональным отношением способствуете, чтобы это продолжалось.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере