знаешь, читая тебя, думаю, а не замучаешь ли ты ребенка. Устает она сильно, судя по твоим словам.
Как бы не послала всё разом. Может, ей академку взять в одном из ВУЗов? При чем в психологическом.
Английский, когда начнет кормить, можно и самокопания продолжить. Самокопания - тема вечная.
A
12 марта 2011 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
меня не пугают новости, а вызывают чувство сострадания. Потому что я живо представляю себя в иxней ситуации.
Слава Україні !
Nаталья
12 марта 2011 (10:49)
да, но только ты спокойно гуляла с коляской.
С ребенком все хорошо сейчас, как я понимаю. Напугалась ты Чернобыля, когда из новостей узнала.
Nаталья
12 марта 2011 (10:53)
то есть ты НЕ ЗНАЕШЬ. Руководствуешься тем, что навещали. У меня довольно близкий родственник ездил добровольно и реально закрывать этот саркофаг. Молча без пафоса и громких слов. Отличнейший сильный человек. Дом построил, дерево посадил. Заботится и помогает многим. Детей продвинутых вырастил.
A
12 марта 2011 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не гуляла бы (если б знала), может имунная система была бы лучшей.
Нет, не все xорошо, как будет через 10 лет - не ясно.
Напр., у ее подруги в 14 лет вообще щитовидку убрали, тоже гуляли и не знали. Постоянно пьет гормоны, каждый день, очень xочет детей, вот и посмотрим. Она у меня работает, скоро замуж выxодит
Слава Україні !
Шау
12 марта 2011 (11:04)
Натка, я об этом думала, но все таки, пусть учится. У нее натал мощнейший - она справится. В 10 доме стеллиум - в последнем градусе Стрельца и в Козероге. Нет, нельзя все бросать, надо биться до последнего патрона. Просто надо сбалансировать свою жизнь, упорядочить, усатурнить по максимуму. Отсечь все излишества, всю лень, все гульки-подружки-дружки-тусовки и сконцентрироваться на учебе. Осталось не так много - к концу подходит 4 курс психфака, а на 5 курсе уже финишная прямая, диплом. Собственно, как я ее и настраивала - 2 года лишений, стиснув зубы, но если проявить уважение к Сатурну и жить по его правилам, то после своего возвращения даст более, чем 10 Юпитеров. И это будет не манна небесная, а результат своего труда, чем можно гордиться. Такой стел в 10 доме говорит о том, что для нее открыты многие возможности в карьере - и по Нептуну, и по Мерку, и по Сатурну, и по Урану, и по Солнцу. Психфак + корочки английского = возможность закрепиться и расти в кадровой службе крупной компании любого направления. Конечно, мне жаль ее, очень жаль, и болячки опять полезли у девчонки. от напряжения, психосоматика, конечно же. Но останавливаться сейчас - нельзя. Время, время! Ей и так уже 22, год потеряли при поступлении в школу, год профукали на метания между филфаком и психфаком.
В любом случае, и у нее, и у меня ближайшие 2 года не обещают быть шоколадными. Надо держаться, что делать...
Алла Снегина
12 марта 2011 (11:08)
aluska
Только Сатурн может угомонить Урана. Значит дисциплинированность, строгость к себе, спокойствие, реалистичный взгляд на жизнь могут помочь преодолеть хаос и разрушения
Да, сто раз верно. И Света, на мой взгляд, то же самое сказала, только с энтузиазмом и позитивом.
Шауник, доброе утро
Машутка твоя молодец, и ты тоже.
Знаешь, у меня тоже ведь позитив, как у Лады(а тебе это не понравилось )
И он стоит на твердом фундаменте: на родном Сатурне первого дома.
Трижды спасибо ему скажешь, когда тебя проутюжат транзиты и пойдут дальше своей дорогой.
Про Уран: не скажу, что его проходы всегда были легкими. Но зато потом ощущение легкости появлялось. Чистоты в мыслях... И события такие хорошие разворачивались: работу хорошо меняла, переезды счастливые. Я человек такой, что перемены принимаю легко. Я сама на них нарываюсь. Но потом на весь последующий процесс устаканивания очень нужен бывает Сатурн. "Спокойствие, только спокойствие, давайте думать, пока все не рухнуло и не ухнуло". Да и меня саму тоже, как аксакал, одним только взглядом усмиряет: "Ах, тебе транзит не нравится! А ты думаешь, ему с тобой легко?"
Шау
12 марта 2011 (11:16)
Алечка , привет, дорогая!
Да мне не то не понравилось, что у Лады все хорошо - дай Бог!! а то, что тот, у кого не все хорошо, у нас сразу объявляется гнусным пессимистом вопреки даже стандартным астрологическим указаниям (транссатурнианцы - вредители по определению, и хорошо - это не правило, а исключение из правил) но замечательно, что они есть, такие счастливые исключения!
Nаталья
12 марта 2011 (11:42)
Не гуляла бы (если б знала)
Ашунь, извини за смайлики
Физике учили? Что было б, если б не гуляла?
Алла Снегина
12 марта 2011 (11:45)
Извини, Шауник, я действительно не так преподнесла с Ладой
Да у оптимистов тоже в рельности не всегда все хорошо
У меня в в первой стране - первые полгода были самыми трудными, во второй - полтора. Возраст, что ли? Держалась знаешь на чем?
На песенке собственного изготовления:
-Сейчас лучше, чем было полгода назад;
-Полгода назад было лучше, чем год назад;
-Через полгода будет лучше, чем сейчас;
Знаешь, вот если представить себе Сатурна, то он бы меня тогда вот так учил:
-Кто управитель гороскопа? (кто хозяин в доме?) Так не мешай ему работать и займись делом!
В любом случае, и у нее, и у меня ближайшие 2 года не обещают быть шоколадными. Надо держаться, что делать...
"Не оставляйте стараний, маэстро"
Я опять оптимистично, Натуль, не сочти за вмешательство.
Просто у нее осталось всего 3 месяца а потом сессия и каникулы.
А у меня знаешь, что мальчонка сотворил?
Подал документы на перевод на другой факультет и чтобы на тот же курс.
Факультет труднее, учебный кампус дальше. Натальный встал в квадрат к тр. и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.