Форум на ОКУЛУС

Тема 27346, сообщений: 276

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     12 марта 2011 (10:41)

Шау,

знаешь, читая тебя, думаю, а не замучаешь ли ты ребенка. Устает она сильно, судя по твоим словам.

Как бы не послала всё разом. Может, ей академку взять в одном из ВУЗов? При чем в психологическом.

Английский, когда начнет кормить, можно и самокопания продолжить. Самокопания - тема вечная.

A
     12 марта 2011 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

меня не пугают новости, а вызывают чувство сострадания. Потому что я живо представляю себя в иxней ситуации.

Слава Україні !
Nаталья
     12 марта 2011 (10:49)

да, но только ты спокойно гуляла с коляской.

С ребенком все хорошо сейчас, как я понимаю. Напугалась ты Чернобыля, когда из новостей узнала.

Nаталья
     12 марта 2011 (10:53)

то есть ты НЕ ЗНАЕШЬ. Руководствуешься тем, что навещали. У меня довольно близкий родственник ездил добровольно и реально закрывать этот саркофаг. Молча без пафоса и громких слов. Отличнейший сильный человек. Дом построил, дерево посадил. Заботится и помогает многим. Детей продвинутых вырастил.

A
     12 марта 2011 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не гуляла бы (если б знала), может имунная система была бы лучшей.

Нет, не все xорошо, как будет через 10 лет - не ясно.

Напр., у ее подруги в 14 лет вообще щитовидку убрали, тоже гуляли и не знали. Постоянно пьет гормоны, каждый день, очень xочет детей, вот и посмотрим. Она у меня работает, скоро замуж выxодит

Слава Україні !
Шау
     12 марта 2011 (11:04)

Натка, я об этом думала, но все таки, пусть учится. У нее натал мощнейший - она справится. В 10 доме стеллиум - в последнем градусе Стрельца и в Козероге. Нет, нельзя все бросать, надо биться до последнего патрона. Просто надо сбалансировать свою жизнь, упорядочить, усатурнить по максимуму. Отсечь все излишества, всю лень, все гульки-подружки-дружки-тусовки и сконцентрироваться на учебе. Осталось не так много - к концу подходит 4 курс психфака, а на 5 курсе уже финишная прямая, диплом. Собственно, как я ее и настраивала - 2 года лишений, стиснув зубы, но если проявить уважение к Сатурну и жить по его правилам, то после своего возвращения даст более, чем 10 Юпитеров. И это будет не манна небесная, а результат своего труда, чем можно гордиться. Такой стел в 10 доме говорит о том, что для нее открыты многие возможности в карьере - и по Нептуну, и по Мерку, и по Сатурну, и по Урану, и по Солнцу. Психфак + корочки английского = возможность закрепиться и расти в кадровой службе крупной компании любого направления. Конечно, мне жаль ее, очень жаль, и болячки опять полезли у девчонки. от напряжения, психосоматика, конечно же. Но останавливаться сейчас - нельзя. Время, время! Ей и так уже 22, год потеряли при поступлении в школу, год профукали на метания между филфаком и психфаком.

В любом случае, и у нее, и у меня ближайшие 2 года не обещают быть шоколадными. Надо держаться, что делать...

Алла Снегина
     12 марта 2011 (11:08)

aluska

Только Сатурн может угомонить Урана. Значит дисциплинированность, строгость к себе, спокойствие, реалистичный взгляд на жизнь могут помочь преодолеть хаос и разрушения

Да, сто раз верно. И Света, на мой взгляд, то же самое сказала, только с энтузиазмом и позитивом.

Шауник, доброе утро

Машутка твоя молодец, и ты тоже.

Знаешь, у меня тоже ведь позитив, как у Лады(а тебе это не понравилось )

И он стоит на твердом фундаменте: на родном Сатурне первого дома.

Трижды спасибо ему скажешь, когда тебя проутюжат транзиты и пойдут дальше своей дорогой.

Про Уран: не скажу, что его проходы всегда были легкими. Но зато потом ощущение легкости появлялось. Чистоты в мыслях... И события такие хорошие разворачивались: работу хорошо меняла, переезды счастливые. Я человек такой, что перемены принимаю легко. Я сама на них нарываюсь. Но потом на весь последующий процесс устаканивания очень нужен бывает Сатурн. "Спокойствие, только спокойствие, давайте думать, пока все не рухнуло и не ухнуло". Да и меня саму тоже, как аксакал, одним только взглядом усмиряет: "Ах, тебе транзит не нравится! А ты думаешь, ему с тобой легко?"

Шау
     12 марта 2011 (11:16)

Алечка , привет, дорогая!

Да мне не то не понравилось, что у Лады все хорошо - дай Бог!! а то, что тот, у кого не все хорошо, у нас сразу объявляется гнусным пессимистом вопреки даже стандартным астрологическим указаниям (транссатурнианцы - вредители по определению, и хорошо - это не правило, а исключение из правил) но замечательно, что они есть, такие счастливые исключения!

Nаталья
     12 марта 2011 (11:42)

Не гуляла бы (если б знала)

Ашунь, извини за смайлики

Физике учили? Что было б, если б не гуляла?

Алла Снегина
     12 марта 2011 (11:45)

Извини, Шауник, я действительно не так преподнесла с Ладой

Да у оптимистов тоже в рельности не всегда все хорошо

У меня в в первой стране - первые полгода были самыми трудными, во второй - полтора. Возраст, что ли? Держалась знаешь на чем?

На песенке собственного изготовления:

-Сейчас лучше, чем было полгода назад;

-Полгода назад было лучше, чем год назад;

-Через полгода будет лучше, чем сейчас;

Знаешь, вот если представить себе Сатурна, то он бы меня тогда вот так учил:

-Кто управитель гороскопа? (кто хозяин в доме?) Так не мешай ему работать и займись делом!

В любом случае, и у нее, и у меня ближайшие 2 года не обещают быть шоколадными. Надо держаться, что делать...

"Не оставляйте стараний, маэстро"

Я опять оптимистично, Натуль, не сочти за вмешательство.

Просто у нее осталось всего 3 месяца а потом сессия и каникулы.

А у меня знаешь, что мальчонка сотворил?

Подал документы на перевод на другой факультет и чтобы на тот же курс.

Факультет труднее, учебный кампус дальше. Натальный встал в квадрат к тр. и

У нас ночь, я ухожу сейчас

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере