Тема 27347, сообщений: 39
Хочу родить ребёнка, боюсь, подскажите |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Тетянка |
|
nnat |
|
![]() ![]() ![]() Видите ли, разные астрологические школы придерживаются разного мнения. Я изучаю и практикую методику СВШ, поэтому советую эту книгу:
На худой конец посмотрите это Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Apri, а в карте больше трех указаний на все это? Ректификации нет, в городе рождения ли живет-не спрашиваете. Если у вас "Нева" шестопаловская -то там можно событие заложить-1 брак ну и т.д., она выдает карту с ректификацией по этому событию.Но нужно указать место проживания, т.е. релокация очень учитывается. Формулы-тоже считает сколько указаний, вероятность события. |
Тетянка |
![]() ![]() Аквамаринка
Apri Ой, девочки, я после последнего сообщения Аквамаринки (хотя адресовано не ко мне) задумалась, я ведь тоже когда писала, обращаясь сюда, не указала многих своих данных.
Живу в городе рождения (Краматорске), замужем второй раз, первый брак распался по причине отсутствия деток, В 1-м браке прожили с мужем 7 лет., родила во втором браке. Самое интересное, что при заключении 2-го брака (рассматривая гороскоп брака) Марс также попал в 5-й дом в
|
![]() ![]() ![]() Apri, а в карте больше трех указаний на все это? Ректификации нет, По 11 дому точно больше 3-х, по 5 не помню. Да ректификации нет, поэтому я и говорю, что без ректификации ничего нельзя утверждать на 100%, прогноз вообще невозможен.
Если у вас "Нева" шестопаловская -то там можно событие заложить-1 брак ну и т.д., она выдает карту с ректификацией Да, у меня есть НЕВА, но выдаваемое ей время надо тщательно проверять на события-самое отвратительное занятие для меня. Хоть и написано, что брак даёт 95% результат, но что-то не верится. У меня уже несколько карт с которыми я не могу справиться. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год