место , куда переезжаю тоже в 11 д , через 8 ед (недель)догонит - это я перееду через 2 месяца?
делает к , а потом к - это ситуация сама собой разрешится без моих усилий? в 12 д - это я перееду на съемную квартиру? перееду я ради любимого человека. место куда перееду будет лучше, чем которое, где я сейчас живу!вот только не могу понять, я хочу переехать в др город, а получается, что в с , ретро, перееду в тот город , где уже бывала.
Подскажите, я все правильно трактую?
Заранее всем огромное спасибо!!!
vau
11 марта 2011 (21:04)
Taliya,
что мне бросилось в глаза, главным событием в хораре является не переезд как таковой, а вопрос связанный с профессией. То есть кто-то или ты или партнёр должны получить должность. Какое-то возвышение по службе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Taliya
11 марта 2011 (21:21)
vau, если я перееду, то конечно же перейду на новую работу. Ух ты как у вас получилось. один из моих партнеров действительно пробует попасть на новую должность, а второй предприниматель, вот хочу к предпринимателю переехать! получится?????
vau
11 марта 2011 (22:13)
Taliya,
Давай так условимся , я буду говорить о том о чём я подумал. Потому , что мысль уже ушла и её услышало всё мироздание.
Переехать хочется, и ты на чемоданах. Но это эгоистическое желание, своего рода своеволие,(это не обязательно плохо).
Может тебе для решения вопроса с переездом нехватить одной секунды, одного атома, одного слова. Переезд это средство, а цель - перемены. перемены в любви и профессии.
Taliya
11 марта 2011 (22:18)
vau, все верно! переехать очень хочется!!!!! из-за любви и из-за работы! что мне делать, что бы переехать? это можно увидеть? или не нужно делать ничего, а ситуация сама сложиться? и еще пожалуйста, к кому из партнеров я перееду, если это видно?
А так вы просто видите ситуацию, которую знать не можете, но пока рассказали вточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vau
11 марта 2011 (22:47)
Taliya,
Прости, но ситуация странная.
Душа твоя разрывается на части и хочет покоя.
С одной стороны ты хочешь как-бы служить своему партнёру. Но, пока не готова поступиться со своими личными интересами.
Один партнёр может влиять на твоё финансовое состояние благоприятно. Может даже будет или уже есть совмесное дело. И отношения кормическо-божественные. Ты ему по душе. Ты же душу почему-то отодвигаешь от него, да и от других мужчин.
Возможно, возможно, еле уловимо, какой-то человек значительно старше тебя ..., в нём всё дело...
Taliya
11 марта 2011 (23:10)
vau, С одной стороны ты хочешь как-бы служить своему партнёру. Но, пока не готова поступиться со своими личными интересами.
Один партнёр может влиять на твоё финансовое состояние благоприятно. Может даже будет или уже есть совмесное дело. это про предпринимателя, все верно!!!!! только совместного дела пока нет, но возможно!!!!!!вот к нему я хочу переехать, но он пока не зовет!!!!!! он меня на 1 год старше, водолей!у нас сейчас отношения дружеские.
а второй парень работает в банке, как и я - это ему возможно предложат другую должность более интересную по деньгам, он на 6 лет меня младше!!!!любит меня и хочет женится.
Человек значительно старше есть, но он отношение к этой ситуации не имеет.
Вы прям как рядом со мной сидите!!!!!
Что мне нужно сделать, что бы переехать к предпринимателю? Пожалуйста подскажите!!!!!
vau
11 марта 2011 (23:24)
Taliya, а почему переехать?
позвоните ему, скажите командировка, или просто город посмотреть. Возьмите отпуск неделю, езжайте посмотрите, что да как?
Taliya
11 марта 2011 (23:33)
vau, я у него уже была, все видела ,меня все устраивает. А вот второй парень, который на 6 лет младше не сможет обеспечить мне должного фин. положения! я по душе предпринимателю? мне проявить активность? настойчивость?
Taliya
11 марта 2011 (23:36)
Кстати отпуск уже взяла с 21 марта)))) на 2 недели)))осталось напроситься в гости!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.