Не знаю, была ли такая тема. Если была, то я не нашла
Прочитала в книге К.Дарагана и Я.Новиковой "Астрология любви и брака" о том, что иногда можно в синастриях, солярах или наталах найти соединение какой-нибудь важной точки с астеройдом, который имеет имя челеловека, с которым будут отношения.
Я проверила у родителей. У папы в 7 доме натала есть астеройд с именем Инна (имя моей мамы).
И в синастрии её попадает ему в 1 дом и делает наиточнейшую к этому астеройду Инна. И уже маминого натального астеройда Инна к папиному соуп. 5 дома.
И еще моё имя в их синастрии это соединение папиного натального астеройда Юлия и маминого .
А у вас нет таких совпадений? Интересно работает это все же или почти нет ))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
11 марта 2011 (14:23)
Сейчас нашла в синастрии моего друга и моей сестры (они собираются пожениться) соединение его и ее натального астеройда Катя.
Он мой друг с 2-х лет, я его всю его жизнь знаю. В его натале астеройд Юлия в 11 доме.
Продолжаю наблюдение....
Слушай песню ветра (с)
Капелька Света
11 марта 2011 (14:24)
YaYulia
Тема а где взять эти астероиды в Зете?
Я о них много читала.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
В зете в каталоге астеройдов. Зайти в Таблицы - Каталог астеройдов.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
11 марта 2011 (14:33)
л.шмидт
О, точно. Спасибо, сейчас почитаю!
Слушай песню ветра (с)
Джия
11 марта 2011 (14:36)
У меня имя моего Мч в соединении с моим северным узлом в моём 5-м доме
Моё имя (сокращённый вариант) в соединении с его Нептуном.
Мой Мерк в соединении с астероидом "Германия! в 11 доме!
Я в возрасте 12 лет переехала в Германию на постоянное место жительство
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
11 марта 2011 (14:52)
Джия
Вы мне подарили сейчас своей сылкой столько радости )) Я там вычитала что на astro.com можно еще астеройды посмотреть. И я там нашла астеройд с именем парня, который мне нравится. Он точно на моем ДСЦ ))) В следующем году в его соляре Соединение моего имени с ДСЦ ) Мои шансы выйти замуж увеличиваются
А у вашего мужа за что отвечает и где стоит?
Слушай песню ветра (с)
Капелька Света
11 марта 2011 (14:56)
YaYulia
Это понятно, но в Зет-Лайт этих астероидов нет
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
YaYulia
11 марта 2011 (14:59)
Капелька Света
В astro.com есть куча. Там зайти надо в бесплатных гороскопах на Extended Chart Selection и внизу будет окошко, куда вписать номер астеройда, чтоб добавить. А чтоб найти нужный надо зайти на сылку Asteroid name/number list with 14574 names
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.