Форум на ОКУЛУС

Тема 27350, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     11 марта 2011 (16:33)

YaYulia, красное сердечко - я в легком шоке астероид с моим именем стоит на моем Солнце! а ведь я свое имя с детства не любила - оно иностранное и никто не мог запомнить. зато сейчас с фамилией мужа оно прекрасно звучит, как музыка и запоминается любому. имя бывшего мужа вообще не смогла найти - астероида с именем, похожим на имя фараона, похоже не существует (звиняйте за каламбур)

еще глянула имя своей дочери на ее натале - стоит в знаке ее Солнца в 6 градусах от ее Солнца - тихо сползаю со стула от удивления...

ну а поскольку ты спрашивала о синастрии, то есть одна зацепка - имя дорогого мне мужчины находится в 5 градусах от моей Луны, а мое имя рядышком с его Марсом.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
     11 марта 2011 (16:48)

А у вашего мужа [Нептун] за что отвечает и где стоит?

как классно Вы оговорились, мне нравится))))))))))

Пока не муж, Мч..

Управляет 12-м домом, находится в 9

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эдельвейс
     11 марта 2011 (17:30)

Всем

Я что-то не совсем поняла, а в какое окошечко нужно вписывать номер астероида? Я вписала в Зет, но он не показывает астероиды..

Хм... А астро.ком у меня не открывается... А можно еще где-нибудь посмотреть инфо о местонахождении астероидов?

л.шмидт
     11 марта 2011 (17:56)

www.astro.com совсем не открывается?

Laverna
     11 марта 2011 (18:32)

Всем

Я тоже одно время увлеклась именными астероидами и когда выставила все значимые имена в своей карте и картах близких людей - несколько недель пребывала в трансе...Люди, пришедшие по судьбе ( и друзья и враги, кстати, тоже)- со 100% гарантией оказываются активно проявлены со своими именными астероидами в наших картах.

Вот несколько примеров-

1)У родственника родилась дочь, ребёнок поздний,девочку назвали достаточно экзотическим именем , смотрю карту папы - имя девочки точно на нептуне ( других планет нет) в его 5 доме.

2) Подруга в разводе с мужем, у её мужа вторая семья ,вражда страшная между ними - подругу бывший со своей новой женой просто изводят, вечно какие то козни ей устраивают, оговоры, угрозы и т.д.

Смотрю карты - имя подруги на лилит бывшего мужа и на лилит его жены в их картах!

3)Девушка проводила парня по контракту в Чечню, парень попал в горячую точку, оказался в плену,был на грани смерти...В её карте его именной астероид на её марсе в 8 доме.

4)Счастливый брак, быстрый и по любви - в синастрии - её именной астероид на его марсе, его имя на её солнце, из его карты - её имя на её венере.

Примеров масса на самом деле, подруги, которые так же как и я собирали статистику по этому вопросу - тоже подтвердили значимость именных астероидов, как в натальных картах, так и в прогностике.

Эдельвейс
     11 марта 2011 (18:56)

л.шмидт, совсем не открывается, пишет "Закрыто удаленным сервером", это наверное чтобы я так и не узнала про свои астероиды

А может есть еще какие-нибудь ресурсы, где можно это посмотреть?

л.шмидт
     11 марта 2011 (19:00)

пока других ресурсов с таким большим списком астероидов не знаю. Может кто подскажет.

jane K
Aнтидогхaнтер
     11 марта 2011 (19:00)

А у меня открывается, но я не понимаю, что куда надо вставлять!!! Объясните, плиз, еще раз, на пальцах и подробно .

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     11 марта 2011 (19:08)

сначала зайти на главной стр в Free horoscope

в нём Horoscope Drawing and Calculating

в нём Extended Chart selection

появится стр, где надо поставить свои данные - сделайте сначала это!, (можно добавлять др. людей - add a new person, либо в партнёры, но пока это не надо)

карта natal Chart Wheel

далее всё пропускаем до конца

в самом низу будет маленькое окошко - в него будем через запятую писать номера тех астероидов, которые под этим окошком в ссылке asteroid name. Выбирайте подходящие на ваш взгляд названия.

окошко на вид малюсенькое, но вписать в него можно на самом деле очень много. Если на карте не будет ясно, смотрите внизу карты таблицу с координатами астероидов и их аспектами к Вашим планетам.

jane K
Aнтидогхaнтер
     11 марта 2011 (19:12)

Ну вот, другое дело. Лада, спасибо! . А-то думаю, где это окошечко..))).

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере