YaYulia, красное сердечко - я в легком шоке астероид с моим именем стоит на моем Солнце! а ведь я свое имя с детства не любила - оно иностранное и никто не мог запомнить. зато сейчас с фамилией мужа оно прекрасно звучит, как музыка и запоминается любому. имя бывшего мужа вообще не смогла найти - астероида с именем, похожим на имя фараона, похоже не существует (звиняйте за каламбур)
еще глянула имя своей дочери на ее натале - стоит в знаке ее Солнца в 6 градусах от ее Солнца - тихо сползаю со стула от удивления...
ну а поскольку ты спрашивала о синастрии, то есть одна зацепка - имя дорогого мне мужчины находится в 5 градусах от моей Луны, а мое имя рядышком с его Марсом.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
11 марта 2011 (16:48)
А у вашего мужа [Нептун] за что отвечает и где стоит?
как классно Вы оговорились, мне нравится))))))))))
Пока не муж, Мч..
Управляет 12-м домом, находится в 9
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эдельвейс
11 марта 2011 (17:30)
Всем
Я что-то не совсем поняла, а в какое окошечко нужно вписывать номер астероида? Я вписала в Зет, но он не показывает астероиды..
Хм... А астро.ком у меня не открывается... А можно еще где-нибудь посмотреть инфо о местонахождении астероидов?
Я тоже одно время увлеклась именными астероидами и когда выставила все значимые имена в своей карте и картах близких людей - несколько недель пребывала в трансе...Люди, пришедшие по судьбе ( и друзья и враги, кстати, тоже)- со 100% гарантией оказываются активно проявлены со своими именными астероидами в наших картах.
Вот несколько примеров-
1)У родственника родилась дочь, ребёнок поздний,девочку назвали достаточно экзотическим именем , смотрю карту папы - имя девочки точно на нептуне ( других планет нет) в его 5 доме.
2) Подруга в разводе с мужем, у её мужа вторая семья ,вражда страшная между ними - подругу бывший со своей новой женой просто изводят, вечно какие то козни ей устраивают, оговоры, угрозы и т.д.
Смотрю карты - имя подруги на лилит бывшего мужа и на лилит его жены в их картах!
3)Девушка проводила парня по контракту в Чечню, парень попал в горячую точку, оказался в плену,был на грани смерти...В её карте его именной астероид на её марсе в 8 доме.
4)Счастливый брак, быстрый и по любви - в синастрии - её именной астероид на его марсе, его имя на её солнце, из его карты - её имя на её венере.
Примеров масса на самом деле, подруги, которые так же как и я собирали статистику по этому вопросу - тоже подтвердили значимость именных астероидов, как в натальных картах, так и в прогностике.
Эдельвейс
11 марта 2011 (18:56)
л.шмидт, совсем не открывается, пишет "Закрыто удаленным сервером", это наверное чтобы я так и не узнала про свои астероиды
А может есть еще какие-нибудь ресурсы, где можно это посмотреть?
л.шмидт
11 марта 2011 (19:00)
пока других ресурсов с таким большим списком астероидов не знаю. Может кто подскажет.
jane K
Aнтидогхaнтер
11 марта 2011 (19:00)
А у меня открывается, но я не понимаю, что куда надо вставлять!!! Объясните, плиз, еще раз, на пальцах и подробно .
The Windmills of my mind..
л.шмидт
11 марта 2011 (19:08)
сначала зайти на главной стр в Free horoscope
в нём Horoscope Drawing and Calculating
в нём Extended Chart selection
появится стр, где надо поставить свои данные - сделайте сначала это!, (можно добавлять др. людей - add a new person, либо в партнёры, но пока это не надо)
карта natal Chart Wheel
далее всё пропускаем до конца
в самом низу будет маленькое окошко - в него будем через запятую писать номера тех астероидов, которые под этим окошком в ссылке asteroid name. Выбирайте подходящие на ваш взгляд названия.
окошко на вид малюсенькое, но вписать в него можно на самом деле очень много. Если на карте не будет ясно, смотрите внизу карты таблицу с координатами астероидов и их аспектами к Вашим планетам.
jane K
Aнтидогхaнтер
11 марта 2011 (19:12)
Ну вот, другое дело. Лада, спасибо! . А-то думаю, где это окошечко..))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.