Посмотрела у подруги - астероид Катя в с ДСЦ у ее мужа-). а у другой подруги- аст. с именем мужа в с управителем ДСЦ, правда орб 6 градусов.
YaYulia
12 марта 2011 (01:06)
Cavalera
Как приятно, когда имя на
Мне интересно не только синастрии,но и соляры на момент встречи. Мне кажется это должно быть отмечено.
Laverna
Спасибо за чудесные примеры!
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
12 марта 2011 (01:08)
Джия
как классно Вы оговорились, мне нравится)))))))))
Ой Ну, может это и не оговорка в чем-то...
О, у меня просто тоже в синастрии мое имя мч в его 12 доме, упр. 3 и соупр.12.
Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
12 марта 2011 (08:25)
Ну,это если "за уши тянуть"....
Лисса, вот и у меня ни одно имя не подошло к моей карте - ни мои, ни мужей, ни сына, ни родителей и бабушек. Ни фамилии. Лишь имя, полученное при крещении, на АСЦ встало. И это радует, хоть что-то есть.
goldenfish
новичок
12 марта 2011 (10:51)
Имя сына в соединении с его отца.
Странно, а он его знать не хочет, что бы это значило?
таисия
12 марта 2011 (13:34)
А у меня зет не открывает,, ни по имени, ни по номеру подскажите как еще можно посмотреть..
YaYulia
12 марта 2011 (13:39)
таисия
В astro.com можно посмотреть.
Слушай песню ветра (с)
Джия
12 марта 2011 (14:15)
Посмотрела вчера, моё имя в соединении с Нептуном шефа в его первом доме! А он имеет на меня виды и у нас с ним кармическая связь. Убивал он меня часто, мерзавец
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
12 марта 2011 (14:27)
Джия
прям часто фигурирует )))
Слушай песню ветра (с)
Солнце2130
12 марта 2011 (15:05)
Всем привет,
Я тоже недавно смотрела на астероиды- была потрясена немного, мягко говоря.
Эта тема очень интересная, но видимо не особо изученная, т.к. мало информации в интернете.
Например, на счет - астероид имени девушки моего брата, с которой они вместе уже лет 7 в с его в его карте.
В тот год, когда родился мой брат, его имя стояло на ,в точном соединении, в соляре моего папы. Я была зачата в том же году- астероид с моим именем соединялся с со своим натальным положением.
В моем натале астероид города, где я родилась и прожила первые семь лет, стоит рядом с IC, и астрероид страны, куда мы эмигрировали, тоже в паре грудусов от IC.
В год знакомства с МЧ, в его соляре, мое имя делало с солярным и , причем Эрос и другие астероиды тоже делали аспекты к этим нат. и сол. планетам- уже точно не вспомню. В итоге в транзитах, знакомство со мной состоялось, когда мое имя было в точном трине к его нат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.