Форум на ОКУЛУС

Тема 27352, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     11 марта 2011 (22:04)

18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания.

Корнели, я при случае ткну твою мордашку в эти слова в контексте темы...

Lorely
     11 марта 2011 (22:06)

Смотрела только что в новостях, показывали эти ужасы, но японцы совсем другие люди, у них гараздо выше уровень духовного развития, я сама с Украины, и могу сказать что все проблемы у наших людей в районе холодильника. Нужно хотя бы просто задуматься и быть более терпимыми и доброжелательными хотябы к окружающим людям.

Спасибо этому сайту , за возможность выразить свои мысли их примут и поймут здесь, я уверена .

Funtik
драгоценная
     11 марта 2011 (22:14)

ну да...а по радио сегодня услышала, что где то открылся ресторан для собак....карпаччо...все дела...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lorely
     11 марта 2011 (22:18)

Интересно было бы послушать мнение нумерологов...11 число плохая дата, дата катастрофы, как по мне. Я не нумеролог, но чувствую так.

Tori
     11 марта 2011 (22:25)

Японцы молодцы, такие толчки а все здания устояли!!!

Весь вечер смотрела CCN

Korneli
360Astro.com
     11 марта 2011 (22:26)

Интересно было бы послушать мнение нумерологов...11 число плохая дата, дата катастрофы, как по мне. Я не нумеролог, но чувствую так.

мне это напоминает сюжет из новостей:

сперва показали 2 английских банка взорванных в Турции.. вынос трупов и так далее, а затем обсуждение падающих акций этих банков. Какая разница между нумерологией и экономикой? И то и то обсуждение - кощунственно

YaYulia
     11 марта 2011 (22:28)

Даааа, вот оно начало .... Еще и рядом.

Слушай песню ветра (с)
Lorely
     11 марта 2011 (22:29)

Korneli Но почему кощунственно? Если бы я могла, я бы сама трактовала эту дату, Вы не правы, я после 11 сентября, очень негативно отношусь к этой дате...теперь 11 марта, это ведь не просто так что именно в эти числа случаются масштабные трагедии, еще и месяц кратный 3, 09 - 03, есть какая-то аналогия

Korneli
360Astro.com
     11 марта 2011 (22:35)

Вы, блин, или грустите молча... или идите ...

интереса ради здесь не бывает.

Lorely
     11 марта 2011 (22:37)

Korneli, извините если что не так, но это все таки моя тема. Я уверена, что нумерологи не в этой так в другой теме напишут, или я сама напишу, если сама найду такую информацию. А грустить молча не собираюсь, это не в моих правилах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере