18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания.
Корнели, я при случае ткну твою мордашку в эти слова в контексте темы...
Lorely
11 марта 2011 (22:06)
Смотрела только что в новостях, показывали эти ужасы, но японцы совсем другие люди, у них гараздо выше уровень духовного развития, я сама с Украины, и могу сказать что все проблемы у наших людей в районе холодильника. Нужно хотя бы просто задуматься и быть более терпимыми и доброжелательными хотябы к окружающим людям.
Спасибо этому сайту , за возможность выразить свои мысли их примут и поймут здесь, я уверена .
Funtik
драгоценная
11 марта 2011 (22:14)
ну да...а по радио сегодня услышала, что где то открылся ресторан для собак....карпаччо...все дела...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lorely
11 марта 2011 (22:18)
Интересно было бы послушать мнение нумерологов...11 число плохая дата, дата катастрофы, как по мне. Я не нумеролог, но чувствую так.
Tori
11 марта 2011 (22:25)
Японцы молодцы, такие толчки а все здания устояли!!!
Весь вечер смотрела CCN
Korneli
360Astro.com
11 марта 2011 (22:26)
Интересно было бы послушать мнение нумерологов...11 число плохая дата, дата катастрофы, как по мне. Я не нумеролог, но чувствую так.
мне это напоминает сюжет из новостей:
сперва показали 2 английских банка взорванных в Турции.. вынос трупов и так далее, а затем обсуждение падающих акций этих банков. Какая разница между нумерологией и экономикой? И то и то обсуждение - кощунственно
YaYulia
11 марта 2011 (22:28)
Даааа, вот оно начало .... Еще и рядом.
Слушай песню ветра (с)
Lorely
11 марта 2011 (22:29)
Korneli Но почему кощунственно? Если бы я могла, я бы сама трактовала эту дату, Вы не правы, я после 11 сентября, очень негативно отношусь к этой дате...теперь 11 марта, это ведь не просто так что именно в эти числа случаются масштабные трагедии, еще и месяц кратный 3, 09 - 03, есть какая-то аналогия
Korneli
360Astro.com
11 марта 2011 (22:35)
Вы, блин, или грустите молча... или идите ...
интереса ради здесь не бывает.
Lorely
11 марта 2011 (22:37)
Korneli, извините если что не так, но это все таки моя тема. Я уверена, что нумерологи не в этой так в другой теме напишут, или я сама напишу, если сама найду такую информацию. А грустить молча не собираюсь, это не в моих правилах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.