Аха, сейчас на меня какая-то сексуальная одержимость навалилась после 8 лет воздержаний. Неуж-то это Уран в Овне наши марсы с Плутоном включили? Это же кошмар какой-то уже 4-ый день длится
Впервые высшая планета под Марсом в Овне
У тебя такая же байда?
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
13 марта 2011 (14:13)
ха есть такое дело
еще не добрался до аспекта ( тебе, правда, венерку уже включил ), а вот ....и ....
8 лет воздержаний????
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
13 марта 2011 (15:06)
8 лет воздержаний????
Ну я имею ввиду тантрический секс без эякуляций. Секс то конечно был. А сейчас: жуть какая-то наступила: как плотину прорвало - такого ещё не было даже в 12-14 лет: реагирую на всё что движется
Довоздерживался - через - включил весь стелл в Весах...
Уж я не помню что было при в . Но что-то было. Первые эротические фантазии были в 1982...на излёте в
Galaxyalex
13 марта 2011 (15:09)
А если учесть, что впереди ещё 21 год по , и (наших )-
ой мама не поминайте лихом...
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 марта 2011 (15:35)
Галакси Тебя спасти?
У меня как раз прикольный 8-домный соляр
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
13 марта 2011 (15:38)
ох...как язык чешется... тема неподходящая...а то б я прокомментировала...
Galaxyalex
13 марта 2011 (15:47)
Ладно, действительно: тема какая -то невесёлая. Подождём другого инфоповода, когда люди обуздают Плутоническую энергию
Make love - not war они ещё маленькие: не доросли до понимания как работать с Плутоном...
Funtik
драгоценная
13 марта 2011 (15:58)
я тебя, кстати, как своего астроблизнеца, приглашалала в свою тему про эти транзиты...а ты шатался где то, кот мартовский
Шау
13 марта 2011 (16:23)
Ха! Хорошо, когда у хорошего человека все хорошо!!
beta
.
13 марта 2011 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот! Лешка,дак теперь естественным продолжением будет желание понянчить дитешку ...и возраст тот!
Низзя насиловать организм воздержаниями и забивать голову противоестественными теориями.
Рада за тебя!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.