Тема 27357, сообщений: 115
Сублимация любви в творчестве, или..."Песенка Герцога" |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Одиллия |
![]() ![]() У теноров, у многих, часто наблюдается рецепция [Плутон] и [Венера] , у одних по управлению, у других смешанная, у третьих, возможно, по домам
Такое низя писать ни в коем случае!
Вы представляете, что кто-то из этих безумцев может интересоваться астрологией. Посмотрит карту своего ученика -- и из басов переведет в тенора по причине того, что в карте наличествует рецепция Плутона и Венеры. И будет человек страдать, выдавливая из себя верхние ноты! |
![]() ![]() Девочки,милые,спасибо. Я хотела взглянуть натальные карты певцов и выявить общие тенденции и разницу, если таковая есть "Песенку герцога" - ,как бы в пример дала,чтобы удобнее было видеть разницу,как в тембральном отношени- тенора тоже разные: лирический тенор, лирико- драматический, баритональный тенор Да и в сценическом мастерстве- они по разному играют.
тО ЖЕ САМОЕ можно сделать и с другим тембром голоса и посмотреть его астро показатели по натальной карте.Смотришь,- какая-то картина будет. Теперь насчет сублимации.Да, сейчас консультировалась с психологами,- именно сублимация творческая наступает вро время любовного романа, некого идеального образа для артиста.. Ну, в качестве примера-. хотя бы Владимир Высоцкий В период ухаживания за Мариной Влади он написал "Она была в Париже"
Светочка, (пользуясь твоей же терминологией- о гомосексуалисте Чайковском,хотя,... это не доказано) Владимир Высоцкий- наркоман и пьяница. Одна его грань.Талантивейший артист, поэт- другая.. Видно ли это в натале?Высоцкий- перводомник, на сколько помню карту.. Он ,как солдат торопится везде успеть и везде- победить..Но ,как ребенок- зачастую.. А Пушкин? Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты.. Как мимолетное виденье, Как Гений чистой красоты" Много позже Глинка напишет свой романс и посвятит его дочери А.Керн
Теперь объясните мне -в чем я ошибаюсь, если ошибаюсь. Это не есть сублимация любви в творчество? И еще вопрос,стоит ли заниматься этим исследованием на форуме,- если оно абсолютно бессмысленно, то зачем голову любям морочить?
Я могу и сама карты смотреть, без обид,есстесстна.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Одиллия
Мы безобидные. Это Вам не педагоги вокала..
А тут у нас много врачей.. Посмотрит в текущие транзиты и скажет:" ниииизяяяя", сегодня ему пирамидон не может, лучше сразу
Я Вас обожаю.У Вас очаровательное чувство юмора. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Одиллия |
|
Lk - |
![]() ![]() Одиллия Я написала в конце своего топа: имхо, тем более это исследование не закончено - надо просмотреть по возможности максимум карт. Это требует времени и сил, и возможностей, а возможностей пока совсем мало (в астротеме есть далеко не все артисты или я их найти не могу). Лично мне эта тема очень интересна и, возможно, когда-нибудь станет интересна для специалистов по профориентации: ведь дети, бывает, сами не знают чего хотят или хотят заниматься всем и сразу или тем, чем занимается лучший друг. Когда-то я занималась в хореографической студии при хореографическом училище и меня бы приняли в это училище вне конкурса - надо было всего лишь написать диктант (это было после 8 класса), потом был бы институт культуры заочно - и, пожалуйста: готовый преподаватель хореографического кружка в каком-нибудь Дворце пионеров, но я не хотела "лёгких путей" - решила стать токарем. Токарем ,конечно, не стала, но выучилась на инженера-электромеханика (оказалось, что эта профессия очень скучная для меня, про дальнейшую свою карьеру сейчас не буду распыляться). Возможно, консультация по профориентации тогда поставила б мне мозги на место.
Лада Люблю дождь.
|
Одиллия |
![]() ![]() Lk -, а причем тут профориентация?
А |
Алла Снегина |
|
![]() ![]() баритональный тенор
Ого! А это что за тип голоса такой? Если можно -- приведите примеры обладателей такового.
Одиллия, Он звучит несколько "бархатнее",чем лирический тенор..У него и середина - примарная зона звучания, равноценная,- теноровой.
Вы принимаете мой ответ, маэстрина?
Из эстрадных исполнителей,- Евгений Мартынов,- обладатель очень красивого баритонального тенора. В "Хоре Турецкого" есть баритональный тенор- солист Константин Кабо,- он так и классифицируется во всех справочниках. Помните знаменитое старое танго"Утомленное солнце нежно с морем прощалось"? Павел Михайлов, тот ,кто поет его на старых бабушкиных пластинках- обладатель баритонального тенора.. Клементьев Лев Михайлович,- оперный певец и артист оперетты,- обладал очень мощным баритональным тенором.
"Имя Джузеппе Джакомини хорошо известно в оперном мире. Это не только один из самых знаменитых, но и самых своеобразных теноров, благодаря особо темной, баритональной окраске голоса."
Алечка,привет!
LK Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
![]() ![]() Доброе утро всем! Алла, обязательно напишу Вам. Одиллия, наш с Вами диалог взаимно напоминает борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами. По поводу профориентации: так астропсихология давно этим занимается. По поводу венеры в козероге: согласна, что рассматривать надо в совокупности с другими указаниями - если хотите, поговорим об этом подробнее; Оперные певцы отличаются от актеров тем, что не могут без вреда для здоровья исполнять только то, что им эмоционально близко. И если у певицы голос на Татьяну, а характер на Царицу ночи, то по идее нечего ей сублимировать в Татьяне, а петь надо, потому что партия к голосу подходит. Вот она и приспосабливается к сцене письма, хотя такой впору арию мести воплощать драматиццки. Однако же определить голос и предполагаемый репертуар по гороскопу нереально. Его даже по строению голосовых связок не всегда врачи-фониатры определяют, а уж по звездам
Ничего не поняла она сама по себе только на консервативные вкусы указывает, на то, что человек в искусстве ценит строгие классические формы, что музыку любит классическую, что-то вроде Баха, костюмы и галстуки уважает и т.д. Вот это неправда (вроде это из какой-то темы на Окулусе). Да, действительно, раньше носила одежду такую, чтоб без всяких рюшечек, вырезов, разрезов, скошеного края юбки и тд., но чтоб силуэт был изящной линии и цвет яркий, а ещё с большим удовольствием носила спортивную одежду. Ведь манера одеваться зависит ещё и от АСЦ, а ещё и от солярного АСЦ (есть тема Тани Ян на "Окулесице") - у меня в этом году солярный асц в водолее: с удовольствием надену юбку со скошенным краем!
Люблю дождь.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год