Форум на ОКУЛУС

Тема 27357, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     17 марта 2011 (18:57)

8 градусов для оппозиции Солнце -- Плутон -- это не многовато будет?

Музыкой непосредственно я много не заработаю, это уже ясно как божий день. Вот с применением музыки -- это еще может быть, косвенно, так сказать.

Lk -
     17 марта 2011 (19:03)

7 с минутами, для солнца можно брать и 12 градусов.

Ничего Вам, Одиллия не ясно. Вы знаете, когда Папанов начал сниматься в кино, а когда стал знаменит Евгений Леонов? А Рейган когда стал президентом? В этом году Вам будет 32 - Венера возвращается на своё место в натале- можно закладывать новый цикл по венере, т.е. по всему, что с ней связано (а венера и солнце, как Вы знаете-главные артистические планеты). И вообще, Одиллия, под лежачий камень вода не течёт.

Люблю дождь.
Одиллия
     17 марта 2011 (19:15)

Lk -, вообще-то Вы специфики этого рынка не знаете, поэтому сравниваете меня с Папановым и Леоновым.

А как же 6 и 10 дома?

Lk -
     17 марта 2011 (19:22)

У Вас прекрасный трин между элементами 2, 6 и 10 дома, тем более в этом трине участвует -управитель 10 дома. Что Вам не нравится?

А Папанов с Леоновым тоже когда-то были никому неизвестными.

Люблю дождь.
Одиллия
     17 марта 2011 (19:26)

У Вас прекрасный трин между элементами 2, 6 и 10 дома, тем более в этом трине участвует [Луна] -управитель 10 дома. Что Вам не нравится?

Какое отношение этот трин имеет к сцене?

Lk -
     17 марта 2011 (19:52)

К сцене?

2 дом-таланты и возможности, резерв личности;

6 дом -служение,готовность служить другим людям ради денег;

10 дом-призвание.

Без этих 3х домом никая разумная деятельность невозможна.

Во 2 доме стоит , имеющий к (планета артистов). Если бы уран был бы без аспекта к венере, тогда о музыке, как о способе заработка, мы не вели бы речь.

Кстати, Асц (как и асц ) даёт склонность заниматься именно артистической карьерой.

Формула музыкальности (по Шестопалову):

2+4+9+10

Формула актрисы:

1+5

Сами поищите или помочь? Если хотите, чтоб я написала, то или поздно вечером сегодня или уже завтра, а то устала я что-то сегодня.

Люблю дождь.
Одиллия
     17 марта 2011 (19:55)

Льва, льва мало. Можно сказать нет вообще. И пятого дома.

Было бы иначе, начала бы заниматься этим на 10 лет раньше, то есть во время. Так что артистическая карьера -- это не про меня.

А вот по БТрину меня всю жизнь перло, но в совершенно другой сфере.

Lk -
     17 марта 2011 (19:58)

А где сейчас живёте?

льва, льва мало. Можно сказать нет вообще. И пятого дома

Вам мало Весов и 7-го дома (для сцены они равнозначны льву и 5-му дому)? Кстати, у Вас есть связь 1+5.

Люблю дождь.
Одиллия
     17 марта 2011 (20:04)

В Минске я сейчас живу. Там сдвиг незначительный.

Мало конечно, потому что на получение среднего специального музыкального образования мне пришлось положить столько сил и энергии и получить так немного отдачи, что говорить здесь о призвании и поддержке звезд не приходится. А высшее музыкальное образование для меня недоступно -- возрастной лимит, который действует для поступающих. Так что говорить о грядущей прекрасной карьере некорректно.

Lk -
     17 марта 2011 (20:09)

Одиллия, Вы сами себе ставите преграды. Зачем Вам высшее музыкальное образование? Вы что, преподавать собрались? У Веры Глаголевой актёрского образования точно нет и вроде режиссёрского тоже. Поступайте так же как она: берите быка за рога. запишите диск и пускайте в ютуб, я таких знаю и которые уже очень популярны.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере