8 градусов для оппозиции Солнце -- Плутон -- это не многовато будет?
Музыкой непосредственно я много не заработаю, это уже ясно как божий день. Вот с применением музыки -- это еще может быть, косвенно, так сказать.
Lk -
17 марта 2011 (19:03)
7 с минутами, для солнца можно брать и 12 градусов.
Ничего Вам, Одиллия не ясно. Вы знаете, когда Папанов начал сниматься в кино, а когда стал знаменит Евгений Леонов? А Рейган когда стал президентом? В этом году Вам будет 32 - Венера возвращается на своё место в натале- можно закладывать новый цикл по венере, т.е. по всему, что с ней связано (а венера и солнце, как Вы знаете-главные артистические планеты). И вообще, Одиллия, под лежачий камень вода не течёт.
Люблю дождь.
Одиллия
17 марта 2011 (19:15)
Lk -, вообще-то Вы специфики этого рынка не знаете, поэтому сравниваете меня с Папановым и Леоновым.
А как же 6 и 10 дома?
Lk -
17 марта 2011 (19:22)
У Вас прекрасный трин между элементами 2, 6 и 10 дома, тем более в этом трине участвует -управитель 10 дома. Что Вам не нравится?
А Папанов с Леоновым тоже когда-то были никому неизвестными.
Люблю дождь.
Одиллия
17 марта 2011 (19:26)
У Вас прекрасный трин между элементами 2, 6 и 10 дома, тем более в этом трине участвует [Луна] -управитель 10 дома. Что Вам не нравится?
Какое отношение этот трин имеет к сцене?
Lk -
17 марта 2011 (19:52)
К сцене?
2 дом-таланты и возможности, резерв личности;
6 дом -служение,готовность служить другим людям ради денег;
10 дом-призвание.
Без этих 3х домом никая разумная деятельность невозможна.
Во 2 доме стоит , имеющий к (планета артистов). Если бы уран был бы без аспекта к венере, тогда о музыке, как о способе заработка, мы не вели бы речь.
Кстати, Асц (как и асц ) даёт склонность заниматься именно артистической карьерой.
Формула музыкальности (по Шестопалову):
2+4+9+10
Формула актрисы:
1+5
Сами поищите или помочь? Если хотите, чтоб я написала, то или поздно вечером сегодня или уже завтра, а то устала я что-то сегодня.
Люблю дождь.
Одиллия
17 марта 2011 (19:55)
Льва, льва мало. Можно сказать нет вообще. И пятого дома.
Было бы иначе, начала бы заниматься этим на 10 лет раньше, то есть во время. Так что артистическая карьера -- это не про меня.
А вот по БТрину меня всю жизнь перло, но в совершенно другой сфере.
Lk -
17 марта 2011 (19:58)
А где сейчас живёте?
льва, льва мало. Можно сказать нет вообще. И пятого дома
Вам мало Весов и 7-го дома (для сцены они равнозначны льву и 5-му дому)? Кстати, у Вас есть связь 1+5.
Люблю дождь.
Одиллия
17 марта 2011 (20:04)
В Минске я сейчас живу. Там сдвиг незначительный.
Мало конечно, потому что на получение среднего специального музыкального образования мне пришлось положить столько сил и энергии и получить так немного отдачи, что говорить здесь о призвании и поддержке звезд не приходится. А высшее музыкальное образование для меня недоступно -- возрастной лимит, который действует для поступающих. Так что говорить о грядущей прекрасной карьере некорректно.
Lk -
17 марта 2011 (20:09)
Одиллия, Вы сами себе ставите преграды. Зачем Вам высшее музыкальное образование? Вы что, преподавать собрались? У Веры Глаголевой актёрского образования точно нет и вроде режиссёрского тоже. Поступайте так же как она: берите быка за рога. запишите диск и пускайте в ютуб, я таких знаю и которые уже очень популярны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.