Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     12 марта 2011 (19:55)

полистайте темку:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27108

о бракофобии.

https://briah.ru/
Ю.Долмацина
     12 марта 2011 (20:27)

Lёwka Огромное вам спасибо. Очень своевременно.

TANYA_N
     12 марта 2011 (20:28)

tol

Вообще-то в большинстве случаев так называемый "венец безбрачия" заложен в самом характере человека, а вот все его психологические комплексы и черты характера, которые ведут к безбрачию, заложены уже в карте рождения человека. Если человек изменится, то и венец исчезнет (в большинстве случаев), не изменится - его душа будет трудится над этим венцом уже в следующей реинкарнации.

Интересная мысль..Вопрос а можно посмотреть в натале, что именно мешает(какая черта). И может ли человек изменится коренным образом? Мне кажется нет. А у вас в практике были такие случаи?

Эдельвейс
     12 марта 2011 (20:31)

Lёwka, спасибо!

Это точно для меня тема

TANYA_N

Вопрос а можно посмотреть в натале, что именно мешает(какая черта). И может ли человек изменится коренным образом? Мне кажется нет. А у вас в практике были такие случаи?

Многие авторы пишут, что измениться можно, если начать работать над собой. В противном случае, жизнь слишком фатальна, раз мы не можем ничего в ней изменить...

jane K
Aнтидогхaнтер
     12 марта 2011 (20:36)

Ой, я бы не стала мух с котлетами смешивать..

Всяческие фобии относительно брака - это одно, а горячее желание выйти замуж, и фатальная невозможность (!) - совсем другое. Думаю это касается тех, кто хочет, стремится, пытается, ищет, старается и НИ-ЧЕ-ГО не выходит. Вот это и есть, как мне кажется, венец безбрачия. Т.е. какая-то кармическая, фатальная невозможность, запрет на это. И необязательно, что это распространяется на весь женский род, может быть и единичный случай в семье.

Ну это мое сугубо личное мнение.

The Windmills of my mind..
TANYA_N
     12 марта 2011 (20:38)

Эдельвейс

искала причину, что не так залезла в астрлогию, составила гороскоп у астрлога. Но сколько не пыталась измениться так и не получалась.Перечитала Некрасова,Гадецкого,Торсунова...и еще очень много других. Но результат остался без изменений

Эдельвейс
     12 марта 2011 (20:38)

Хочу здесь прокомментировать тему, указанную в ссылке (ну не могу удержаться! ).

В моей карте У7 У10, но У1 У7 (это же хорошо!), но У7 в соединении с (для моих отношений характерно слово "внезапность и свобода"), кроме этого У10 имеет (правда, орб 8*, не знаю, считать ли его..., склонилась к тому. что нет ), У1 и У7 30* (поздний брак, либо муж старше) , У10 .

Меня пугает именно традиционная свадьба. как будто я чем-то обязано. Хотелось бы отметить свадьбу или в горах или где-нибудь в Доминиканской республике: я с развевающейся фатой на вершине горы, а за мной бескрайние снега и горы и небо....

Эдельвейс
     12 марта 2011 (20:44)

Я не хочу верить в том, что все настолько фатально... Я сама пытаюсь найти свои причины, почему у меня не складывается, много чего перечитала. Вариантов ответов множество, а что с ними делать, неизвестно... Я даже к ясновидящей ходила с этим вопросом, говорят, что все хорошо будет, только где это "хорошо", неизвестно... Но я не здаюсь пока...

В период самоизменений я отмечала, как окружающие люди реагировали на мое внутреенее состояние. И определенные проблемы мне удалось искоренить из своей жизни. Поэтому мне кажется, что измениться можно, просто у нас нет инструкции о том, как это делать .

Может, надо как-то прорабатывать У7 или У10, или Венеру и Марс...

Green Tara
     12 марта 2011 (20:49)

Ой, я бы не стала мух с котлетами смешивать..

Всяческие фобии относительно брака - это одно, а горячее желание выйти замуж, и фатальная невозможность (!) - совсем другое. Думаю это касается тех, кто хочет, стремится, пытается, ищет, старается и НИ-ЧЕ-ГО не выходит. Вот это и есть, как мне кажется, венец безбрачия.

Это и у меня, наверное, такое. Все говорят "ничего не жди, отпусти, оно само придет". И в 27 лет я поняла, что "ждать самой" бесполезно.... и начала сама искать и ... НИ-ЧЕ-ГО. Не помогали ни смена имиджа, ни причесок (что мне советовали астрологи (даже меня не видев) ) Хотя знакомые все утверждали, что с моей внешностью все ОК. Я просто уже начала спрашивать, мол, вдруг я сама чего не замечаю... И по поводу характера тоже говорили, что нормальный характер, че ты паришься... НЕ понимаем, чего ты такая классная и одна! А всюду мне попадались какие-то неадекваты (я все это спихивала на то, что нельзя знакомиться на сайтах знакомств, там же одни неадекваты) А один знакомый просто сказал "Нефартовая ты, вот и все! "

Эдельвейс
     12 марта 2011 (20:56)

Markowka

Неужели , выхода нет...

У меня знакомая одна все время говорила "Мое от меня не уйдет" и вышла замуж где-то в 34 года.

И по поводу характера тоже говорили, что нормальный характер, че ты паришься... НЕ понимаем, чего ты такая классная и одна! А всюду мне попадались какие-то неадекваты

Мне тоже это говорили, а попадаются какие-то странные личности только

При чем я нравлюсь мужчинам, а отношения не складываются...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере