Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() полистайте темку:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27108
о бракофобии. https://briah.ru/ |
|
Ю.Долмацина |
|
TANYA_N |
![]() ![]() ![]() tol Вообще-то в большинстве случаев так называемый "венец безбрачия" заложен в самом характере человека, а вот все его психологические комплексы и черты характера, которые ведут к безбрачию, заложены уже в карте рождения человека. Если человек изменится, то и венец исчезнет (в большинстве случаев), не изменится - его душа будет трудится над этим венцом уже в следующей реинкарнации. Интересная мысль..Вопрос а можно посмотреть в натале, что именно мешает(какая черта). И может ли человек изменится коренным образом? Мне кажется нет. А у вас в практике были такие случаи? |
Эдельвейс |
![]() ![]() Lёwka, спасибо!
Это точно для меня тема
TANYA_N Вопрос а можно посмотреть в натале, что именно мешает(какая черта). И может ли человек изменится коренным образом? Мне кажется нет. А у вас в практике были такие случаи? Многие авторы пишут, что измениться можно, если начать работать над собой. В противном случае, жизнь слишком фатальна, раз мы не можем ничего в ней изменить... |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Ой, я бы не стала мух с котлетами смешивать.. Всяческие фобии относительно брака - это одно, а горячее желание выйти замуж, и фатальная невозможность (!) - совсем другое. Думаю это касается тех, кто хочет, стремится, пытается, ищет, старается и НИ-ЧЕ-ГО не выходит. Вот это и есть, как мне кажется, венец безбрачия. Т.е. какая-то кармическая, фатальная невозможность, запрет на это. И необязательно, что это распространяется на весь женский род, может быть и единичный случай в семье. Ну это мое сугубо личное мнение. The Windmills of my mind..
|
TANYA_N |
|
Эдельвейс |
![]() ![]() Хочу здесь прокомментировать тему, указанную в ссылке (ну не могу удержаться!
В моей карте У7
Меня пугает именно традиционная свадьба. как будто я чем-то обязано. Хотелось бы отметить свадьбу или в горах или где-нибудь в Доминиканской республике: я с развевающейся фатой на вершине горы, а за мной бескрайние снега и горы и небо.... |
Эдельвейс |
![]() ![]() Я не хочу верить в том, что все настолько фатально... Я сама пытаюсь найти свои причины, почему у меня не складывается, много чего перечитала. Вариантов ответов множество, а что с ними делать, неизвестно... Я даже к ясновидящей ходила с этим вопросом, говорят, что все хорошо будет, только где это "хорошо", неизвестно... Но я не здаюсь пока...
В период самоизменений я отмечала, как окружающие люди реагировали на мое внутреенее состояние. И определенные проблемы мне удалось искоренить из своей жизни. Поэтому мне кажется, что измениться можно, просто у нас нет инструкции о том, как это делать
Может, надо как-то прорабатывать У7 или У10, или Венеру и Марс... |
Green Tara |
![]() ![]() Ой, я бы не стала мух с котлетами смешивать..
Всяческие фобии относительно брака - это одно, а горячее желание выйти замуж, и фатальная невозможность (!) - совсем другое. Думаю это касается тех, кто хочет, стремится, пытается, ищет, старается и НИ-ЧЕ-ГО не выходит. Вот это и есть, как мне кажется, венец безбрачия.
Это и у меня, наверное, такое. Все говорят "ничего не жди, отпусти, оно само придет". И в 27 лет я поняла, что "ждать самой" бесполезно.... и начала сама искать и ... НИ-ЧЕ-ГО. Не помогали ни смена имиджа, ни причесок (что мне советовали астрологи (даже меня не видев) |
Эдельвейс |
![]() ![]() Markowka Неужели , выхода нет... У меня знакомая одна все время говорила "Мое от меня не уйдет" и вышла замуж где-то в 34 года. И по поводу характера тоже говорили, что нормальный характер, че ты паришься... НЕ понимаем, чего ты такая классная и одна! А всюду мне попадались какие-то неадекваты
Мне тоже это говорили, а попадаются какие-то странные личности только При чем я нравлюсь мужчинам, а отношения не складываются... |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год