Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
Автор | Сообщение |
*имя придумаю потом* |
|
*имя придумаю потом* |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Ученые отметили, что благоприятно меняется аура и после посещения церкви. Искренне покаявшись в грехах, верующий в Бога человек избавляется и от "родового проклятия". С древних времен колдуны и знахари объясняли появление "венца безбрачия" именно как проклятие, насланное для уничтожения рода. Сейчас людей, отмеченных этим невидимым знаком, стало так много, что в борьбу с загадочным проклятием включились и ученые |
*имя придумаю потом* |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
перекати-пол е |
|
Reality killed the video star |
![]() ![]() Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась.Против мужской природы...трезвой...не пойдешь.И для парня если с агрегатов не порядок.А еще страшно - бесплодие.Ужас.
А остальное из разряда психологических штучек - чисто тараканы в голове и воспитание родителей, ну и первый неудачный опыт. Чаще человек сам себе враг. Будьте проще - и люди к вам потянутся.Гениальная пословица.Работает всегда. |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Green Tara |
![]() ![]() У меня либо обрывочно, либо безответно с моей стороны. Про обрывочно - недавно была вообще супер-история. Я даже тему создавала на этом форуме. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26980 Объявился оч.давний "просто знакомый" на ретро-мерке и прямо намекал мне, что пора уж замуж мне, намекал типа на свою кандидатуру, а спустя недельки 2 резко передумал.
Reality killed the video star Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась.Против мужской природы...трезвой...не пойдешь. Резко несогласна!! ))) Куча знакомых девушек замужних, не Квазимодо конечно, но и красотой не отличаются, и косметикой не пользуются и иногда со стилем одежды не угадывают, т.е выглядят не сексуально. Таких в народе называют "простушками". Лишний раз убеждаюсь, что не во внешности дело! ) |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год