Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     12 марта 2011 (22:10)

всем, добрый вечер)

перекати-поле, а уран с солнцем чем управляют?

*имя придумаю потом*
     12 марта 2011 (22:13)

jane K, мне тоже кажется, что если отношения в принципе даются, то не все так плохо... опыт нарабатывается, да и вообще не в штампе счастье)) гораздо хуже, когда даже отношений не дается...

jane K
Aнтидогхaнтер
     12 марта 2011 (22:16)

гораздо хуже, когда даже отношений не дается...

Об этом я тоскливо промолчала

The Windmills of my mind..
jane lotos
     12 марта 2011 (22:16)

Ученые отметили, что благоприятно меняется аура и после посещения церкви. Искренне покаявшись в грехах, верующий в Бога человек избавляется и от "родового проклятия".

С древних времен колдуны и знахари объясняли появление "венца безбрачия" именно как проклятие, насланное для уничтожения рода. Сейчас людей, отмеченных этим невидимым знаком, стало так много, что в борьбу с загадочным проклятием включились и ученые

http://www.utro.ru/news/2006/03/14/530142.shtml

*имя придумаю потом*
     12 марта 2011 (22:19)

jane K, я с вами рядышком тоскливо помолчу...

jane K
Aнтидогхaнтер
     12 марта 2011 (22:25)

*имя придумаю потом*

перекати-пол
е
     12 марта 2011 (22:26)

имя придумаю потом ,

добрый вечер!

управляет 5 домом ( - ) (в конце которого и стоит ), а солнце управляет 11 домом ( - ).

Тут еще и куспид 5-го в ...

Reality killed the video star
     12 марта 2011 (22:30)

Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась.Против мужской природы...трезвой...не пойдешь.И для парня если с агрегатов не порядок.А еще страшно - бесплодие.Ужас.

А остальное из разряда психологических штучек - чисто тараканы в голове и воспитание родителей, ну и первый неудачный опыт. Чаще человек сам себе враг. Будьте проще - и люди к вам потянутся.Гениальная пословица.Работает всегда.

jane K
Aнтидогхaнтер
     12 марта 2011 (22:31)

jane lotos, спасибо, почитаем

Green Tara
     12 марта 2011 (22:31)

У меня либо обрывочно, либо безответно с моей стороны.

Про обрывочно - недавно была вообще супер-история. Я даже тему создавала на этом форуме.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26980

Объявился оч.давний "просто знакомый" на ретро-мерке и прямо намекал мне, что пора уж замуж мне, намекал типа на свою кандидатуру, а спустя недельки 2 резко передумал.

Reality killed the video star

Конечно, трагедия для девушки если внешностью с молоду не удалась.Против мужской природы...трезвой...не пойдешь.

Резко несогласна!! ))) Куча знакомых девушек замужних, не Квазимодо конечно, но и красотой не отличаются, и косметикой не пользуются и иногда со стилем одежды не угадывают, т.е выглядят не сексуально. Таких в народе называют "простушками". Лишний раз убеждаюсь, что не во внешности дело! )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере