Allaaltin, вы очень правы на счет потерянного искусства... скажите, а наблюдений по натальным картам/аспектам/положениям у вас нету?) например, лилит в 7...
*имя придумаю потом*
12 марта 2011 (23:17)
22riba, вот сейчас в кинотеатрах идет фильм на эту тему "меняющие реальность"... посмотрите, я прониклась его мистико-эзотерическим смыслом, даже с учетом голливудского производства... захотелось даже книжку прочитать))
TANYA_N
12 марта 2011 (23:18)
*имя придумаю потом*
Allaaltin, вы очень правы на счет потерянного искусства... скажите, а наблюдений по натальным картам/аспектам/положениям у вас нету?) например, лилит в 7...
Вот один из показателей
Безбрачие
1. Управитель 11 дома в шестом - одиночество
На своем примере скажу-работает этот показатель.Работа на первом месте
22riba
12 марта 2011 (23:20)
*имя придумаю потом*
надо в онлайн глянуть будет,спасибо за совет.
jane lotos
12 марта 2011 (23:22)
например, лилит в 7...
у меня есть.только данные точно не помню.моя подруга дважды вдова.
еще секретарша мужа дважды разведенная. у нашей
форумчанки светы-ени есть их данные.света удивлялась мол как так ведь должен быть венец безбрачия.а я и говорю
-должен.это не значит.что есть
*имя придумаю потом*
12 марта 2011 (23:24)
TANYA_N, спасибо) это ваше наблюдение? честно говоря, я не вижу взаимосвязи)))полно трудоголиков, живущих в своей семье))
у меня, кстати, тоже упр11 в 6))) я бы не сказала, что для меня работа на первом месте.. скорее, я на ней сфокусирована, потому как больше не на чем, в контекте нашей беседы))) и работа, кстати, как-то сама спорится, особые усилия не прилагаются... вот бы контекст беседы также спорился...
Green Tara
12 марта 2011 (23:25)
Кстати, не знаю, как там в других городах, но по неофиц.статистике в Киеве сейчас на одного парня приходится 5 девушек))) Вот вам и еще одна причина массового "венца безбрачия"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 марта 2011 (23:25)
Уру-ма
Я немножко у другом. Скорее о знании о себе, о своих состояниях, умении и желании быть в гармонии с собой и своим партнером.
Вот пришло сегодня в рассылке.
список тех самых опасных причин, которые могут разрушить ваши отношения сразу:
• Отсутствие спортивного образа жизни, излишний набор веса - 13%
• Вредные привычки в ванной (обрезки ногтей и т.д.) - 4%
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
TANYA_N
12 марта 2011 (23:28)
*имя придумаю потом* это не наблюдение..просто гороскоп смотрел проффи астролог.мне очень волнует вопрос брака и выделил этот аспект.
TANYA_N
12 марта 2011 (23:33)
Allaaltin
Интересная статистика.Но ко многим пунктам доходишь не сразу. Отношения не завязались настолько что старое нижнее белье еще и не оценишь. Его не видно сразу. Я вот знакомлюсь по инету и меня сразу настораживает за каких женщин голосует мой потенциальный жених. Кто у него в друзьях.Мы ведь говорим о венце безбрачия.Т.е ищем причину почему отношения не складываются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.