Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 марта 2011 (00:12)

TANYA_N

Если венера в тельце от - 1 знак

То человек сам гармонизирует пространство вокруг себя и получает удовольствие берет энергию от этого.

Качество венеры в овне,от - 2 знак, где вы можете воспринять ситуацию жестко, и стать железной леди в вопросах материального мира и духовных ценностей.

Качество в от рыб 3 производный дом . В информации, в общении с людьми вы видете положительное и черпаете отсюда энергию.

качество близнецов разбросанность 12 производный для от разбросанность в мечтах, фантазиях.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     13 марта 2011 (00:17)

1 производный. это я личность, сама делаю

2 производный. ресурсы, ценности, материальный мир, стереотип

3 производный. информация, контакты, обучение

4 производный. Дом, семья, традиции, привычки, эмоции, родители

5 производный. то что любим, роли: хобби, увлечения, свободное время, дети, любовники

6 производный обязанности, организация процесса труда, здоровье, болезни

7 производный договор, партнеры, делегирование

8 производный кризис, трансформация

9 производный идеалогия, картина мира, религия, расширение, распространение влияния, мировоззрение

10 производный цель, то что достается с трудом, к чему надо приложить усилия

11 производный отношение ко времени, будущее, друзья по интересам, свобода

12 производный то что настолько на виду, что человеку не очевидно, подсознание внутренний мир, тайны, психология, вера

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Astreya77
     13 марта 2011 (00:51)

Доброй ночи

По-моему, у меня классический пример по теме:

У7 ретро

в 18-33 (т.е. в 19 градусе) в 6-м доме

(сожжена)

в 7-м доме

нет аспектов между и

И несмотря на большие трины

и

( У7, У10, У3, У5)

с личной жизнью всегда были проблемы - поклонников всегда хватало, но они на отношения со мной как-то не решались, ну тут и моя вина была - "Снежная королева" по на МС.

Про регистрацию брака вообще молчу. Более-менее приличный мужчина встретился после 30, сказал, что я "женщина, о которой он мечтал всю жизнь". Хочет, чтоб я родила ему ребенка. А замуж не зовет категорически Говорит "возможно, когда нибудь поженимся" и динамит год за годом.

Согласна с Анатолием - проблема безбрачия заложена в характере и эти особенности можно увидеть по карте. А если человек прорабатывает ситуации и меняется, то и жизнь его меняется.

Но вопрос - насколько можно ее изменить? Мне удалось проработать свои аспекты до нормальных партнерских отношений, а вот до регистрации брака пока нет.

Интересно, кому-то удалось? Есть примеры браков у людей с показателями на безбрачие?

Astreya77
     13 марта 2011 (00:57)

Безбрачие

1. Управитель 11 дома в шестом - одиночество

На своем примере скажу-работает этот показатель.Работа на первом месте

Это я у себя тоже нашла - соуправитель 11 на границе 6 и 7, по Плацидусу в 6 попадает.

Clem
     13 марта 2011 (01:16)

имя придумаю потом, это если понимать Лилит прежде всего как собственную Тень и попытаться научиться с ней жить и направлять ее энергию в более или менее конструктивное русло, чтобы ни один кролик

Я давно хочу об этом тему создать, вот переживу возвращение и тогда

Allaaltin
     13 марта 2011 (02:19)

Clem

Тема про

У меня до 27 лет хронически не получалось строить отношения. И как вышла замуж, тоже была песня.Только мое ангельское терпение вывезло мой брак.

Управитель 7 в 1 весов разрушительный градусе, на куспиде 3 дома. 7 дом пуст. Венера в овне . Сатурн на МС шахтер. .

Uru-ma
     13 марта 2011 (02:53)

Я там на Окулесице писала в теме про детей, что все относительно.

Так вот, в моем регионе, если до 25 замуж не вышла, то на тебя подозрительно смотрят. (Мне еще полгода до 25, кстати )

После замужества сразу начинают шибко интересоваться, почему еще нет детей. В принципе не стесняются спросить и о подробностях интимной близости.

Мое мнение такое - для тех, кто более интровертен, чем основная маса вашего региона, лучше жить в больших городах (от полмиллиона человек и т.д.), а если город поменьше, то на мозги капают неслабо.

goldenfish
новичок
     13 марта 2011 (04:40)

А какие черты характера по вашему не позволяют выйти замуж?

А потом вспомните знакомых или близких, ц которых есть данное качество и живут замужем (другой вопрос за каким замужем, но сейчас не об этом).

Не считаю, что характер причина.

Каждой тваре по паре, и на каждую вспыльчивую Машу найдется флегматик Вася.

Другое дело, что мальчиков гораздо меньше чем девочек, и те, что есть 50% ни о чем

Мое ИМХО все в детстве, страхах, несчастливая мама, или бывает слишком хороший папа (никто до идеала не дотягивает (у моей подруги такое).

У каждого своя причина, и согласитесь реально счастливых семей мало было и есть.

Другие боятся ответственности, третьи бояться боли измен и расставаний (по той же причине могут менять партнеров как перчатки).

А характер, знаю с таким характером неуживчивым, казалось бы, а находят себе пару подходящую.

Так что поменьше самокопаний, а побольше драйва.

У меня обычно когда просто на волне и не ждешь, само все выходит.

Всем удачно поймать свою волну

Maximych
     13 марта 2011 (04:48)

С целью проверки и уточнения известных способов ответа на этот вопрос были рассмотрены гороскопы 34-х женщин из базы данных AstroDataBank.

Получилась статистика безбрачия среди знаменитостей. Известность сама по себе добавляет проблем. Кстати, Эмили Дикинсон - лесбиянка

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Reality killed the video star
     13 марта 2011 (09:17)

У меня тож упр 7 дома - r.

Любовь не обошла меня стороной.

Насчет простушек. Мужчины любят красивых женщин - будьте ее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере