Форум на ОКУЛУС

Тема 27361, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Prin
     12 марта 2011 (20:05)

Прошу помощи!!!

Квиконс в в

Как проигрывается в жизни?

Луна подпрыгнула, что-то пожелала сделать, если марс успел, окей сделали.

Если между ними включился сатурн, боязнь, консерватизм, откат назад, рефлексия???

Потом обязательное возниковение подобной ситуации?

Что скажите?

Reality killed the video star
     12 марта 2011 (22:12)

У людей и соединения таких планет в Козероге в 10 доме бывает и ничего...бывают депрессии в виде грустных мыслей но это так - гнать надо такое.

А квиконс...вообще ерунда.Все нормально - этот аспект может растворится на фоне других более ярких аспектов

m-ag
     12 марта 2011 (22:54)

А квиконс...вообще ерунда.

Если Вы считаете, что инвалидность - это ерунда, тогда..... ерунда

vau
     12 марта 2011 (23:05)

Prin,

У меня например Квиконс лыны и венеры.

Пишут, что предлагается тема которыю надо постоянно завершать, достраивать.

Н так , чтоб дом готовый, а без крыши. Нет там шифер , черепица предлогается, но на земле пока.

Луна и сатурн, дом и работа, мать и отец, внутренние и внешнее.

вот Павел Павлович вещает нам

"Квиконс является минорным аспектом постоянного действия. Угол между планетами в нем 150° при орбисе ± 3°. Для Солнца и Луны орбис составляет ± 4°.

Квиконс, как и Полуторакпадрат, является ретроаспектом, но только со знаком "плюс". Он указывает на возврат ситуаций, вытягивание их из прошлого. Квиконс проявляется как гармонизатор и стабилизатор среды, окружающей человека; как аспект, уравновешивающий его общественные отношении и контакты.

Квиконс определяет возможность повторения благоприятных ситуаций. Скажем, когда-то с кем-то у нас были дела, какие-то взаимоотношения, и мы должны их закончить. По в данном случае это не наши долги, а скорее долги нам.

Мри наличии злых планет Квиконс бывает по влиянию очень неприятным, поскольку он проявляется в повторении одних и тех же ситуаций, в постоянном их "прокручивании". При добрых планетах похожая ситуация возникает на новом уровне, т.е. наблюдается повторение уроков, которые человек не захотел усвоить.

Если Квиконс с добрыми планетами, то во взаимоотношениях с людьми можно наверстать упущенное, т.е. вернуться и что-то доделать, повторить уроки. Квиконс - это аспект тайного укрепления позиций человека в жизни."

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nusik
     12 марта 2011 (23:24)

У меня такое, при этом, луна в 6 доме, управляет 1. а сатурн в 1 и управляет седьмым.Повторяется ситуация с обстоятельствами брака уже второй раз. вплоть до имени мужа. Хотя после брака зарекалась от подобных отношений и вот

Инвалидности в прямом смысле нет, но в детстве перенесла очень тяжелое ДТП. Следы на мне по сей день удручают.

л.шмидт
     13 марта 2011 (05:01)

у меня есть квиконс в 1 и в 5

возможно, и это отношения отца и матери. А так, если смотреть, в 1 и квиконс в 5, насчёт деторождения мне хочется ограничиться (психологически, энергетически) одним ребёнком. Насчёт здоровья пока никаких трагедий не было , и вообще можно сказать, практически здорова, ничего не беспокоит, кроме эстетических проблем с венами на ногах.

Что ещё? Что я по большей части не любила вечеринки всякие с кучей народа, чувствовала там себя некомфортно, если люди, на мой взгляд, в своём поведении заходили слишком далеко - иногда ощущение, что сидела в каком-то развратном вертепе. Было желание быстрее уйти. Возможно, тогда я слишком морализировала и хотелось чего-то серьёзного. Сейчас круг общения совершенно другой и вечеринки совсем иного плана.

Larisss555
с приветом))
     13 марта 2011 (10:25)

Луна - ваш способ адаптации, то,как вы чувствуете себя комфортно, защищенно. Сатурн - ограничения, контроль.

Квиконс - необходимость пристроиться к ситуации. Т.к. квиконс аспект минорный,то проявляется скорее не событийно, а на уровне внутренних реакций. Это может быть вариант возврата к ситуации. когда есть ощущение ее незавершенности.В квиконсе может быть элемент принудительности, который раздражает,т.к. все время принципы одной планеты приходится подстраивать под принципы другой.

С одной стороны сложностей таких явных с которыми нужно что-то делать,как в квадратуре нет, с другой стороны и проявлять принципы планет как им хочется тоже на получается.

Prin Луна в Овне адаптируется очень активно, ярко, открыто. А Сатурну в Деве требуется порядок и последовательность, служение и ответственность. Поэтому вашу активность приходится делать на полтона меньше.

Это примерно как жить на полувздохе. Или представьте себе веселого, шумного ребенка в поликлинике.

При постоянном воздействии на аспект( в синастрии или транзитом) чревата проблемами о здоровьем.

Возможно в детстве не поощряли вашу эмоциональную активность. Может быть в доме был больной или пожилой человек и с этим нужно было считаться.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     13 марта 2011 (10:45)

Еще добавлю, что если пройдя квадратуру, вы научитесь применять принципы планет в новых, иногда жестких условиях ( на примере луна - Сатурн - варить кашу из топора). То при квиконсе есть раздражение в ситуации, неприятие ее при невозможности чтолибо поменять. И обучения как такового не происходит. Поэтому в ситуациях квиконса есть ощущение возврата, но сложно перейти на другой уровень существования в ситуации.

В прогностике квиконс - это ситуация с которой мы не можем ничего сделать. Просто приходится ее принимать как есть.

ИМХО, здесь уместна фраза - если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Селянка
астролог
     13 марта 2011 (13:17)

Периодическое чувство вины по поводу собственной вспыльчивости и резкости.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
     13 марта 2011 (13:23)

у меня квиконс .

скрываю собственную сентиментальность, лень и неорганизованность...не комильфо

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере