Форум на ОКУЛУС

Тема 27362, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     13 марта 2011 (17:40)

поссорилась с парнем 18 февраля , 12.03 поговорили, вот че-то не пойму, друзьямы теперь или можем возобновить серьезные отношения, говорит, что у него никого нет. вот я и задала вопрос:

Возобновятся ли отношения с парнем?!

12.03.2011 в 8:18, севастополь

я в 10д, восстановить отношения - это моя цель, в 1д, это очень важно для меня.

он в моем 11д, желает взаимности что ли? я ему очень нравлюсь, как человек и как девушка, он от меня в восторге, а вот мне он не очень как мужчина, это правда)))вот только вижу, что отношения у него с и он ему тоже нравится, женщина эта ( )на работе у него и как-то связана с деньгами, может помогает ему в работе?

передает свет от к похоже, что будем вместе, но с его стороны упрямство будет! ситуация решится сама собой, только я должна быть чуть поактивнее!

Подскажите, правильно ли я трактую???? Всем заранее спасибо!

Reality killed the video star
     13 марта 2011 (23:07)

Сядьте и выясните причину и идите на компромисс.

Все надо решать сразу и сообща - ничего не прятать и не копать.

Grian
Андрей Бударовский.
     14 марта 2011 (13:44)

Я - в 10д, восстановить отношения - это моя цель,

С чего бы это? Вы - (1 дом) в 10-м.

Ваша цель (10) - Вы (1).

То, что Вы описываетесь не говорит об отношениях. Вот, если бы Вы были в 7...

он в моем 11д, желает взаимности что ли?

Дружбы.

НЕ нужно искать в карте подтверждений своих мыслей. Нужно интерпретировать отстраненно.

astrol.info
m-ag
     14 марта 2011 (13:49)

Подскажите, правильно ли я трактую????

Taliya

Все, что Вы ХОТЕЛИ, то и увидели в карте, но это не разбор хорара. Причем здесь женщина до Юпитера? Вы же спрашиваете об возобновлении отношений....

И не льстите себе: Венера находится в знаке падения Плутона,о какой цели Вы говорите? а Луна вообще не думает про Него и ее диспозитор в напряженном аспекте с Плутоном

Луна передает свет, но КАК? Во-первых квадратом, а во-вторых -с разрушительным градусом. И Марс при этом в двойном антисе- Крест судьбы в обнимочку с ретроСатурном. А Венера идет на тригон с этой парочкой. Напрашивается вопрос: а зачем Вам возвращаться в прошлое? ничего хорошего Вас не ожидает.

Taliya
     14 марта 2011 (13:51)

Андрей, а можно чуть подробнее, пожалуйста. Т.е. я ему нравлюсь как друг? и отношения любовные не возобновятся, так я понимаю?

Taliya
     14 марта 2011 (13:55)

m-ag, я не опытный хорарщик, пожалуйста подскажите!

Taliya
     14 марта 2011 (14:02)

m-ag, спасибо. Отношения восстановить я действительно хочу! интересует совместная обеспеченная жизнь с МЧ.

Луна вообще не думает про Него и ее диспозитор в напряженном аспекте с Плутоном.

отношения сейчас действительно сильно напряжены!

m-ag
     14 марта 2011 (14:07)

интересует совместная обеспеченная жизнь с МЧ.

Возможно, теперь хорар более понятен. Т.к. я думала: почему у меня Луна во 2 доме? (с-ма Алькабитус)

Taliya
     14 марта 2011 (14:08)

m-ag, я вас правильно поняла, что отношения возобновятся, но не сулят мне ничего хорошего?

Taliya
     14 марта 2011 (14:16)

m-ag, а можете более подробно растолковать мне хорар и отношение парня ко мне, пожалуйста!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере