поссорилась с парнем 18 февраля , 12.03 поговорили, вот че-то не пойму, друзьямы теперь или можем возобновить серьезные отношения, говорит, что у него никого нет. вот я и задала вопрос:
Возобновятся ли отношения с парнем?!
12.03.2011 в 8:18, севастополь
я в 10д, восстановить отношения - это моя цель, в 1д, это очень важно для меня.
он в моем 11д, желает взаимности что ли? я ему очень нравлюсь, как человек и как девушка, он от меня в восторге, а вот мне он не очень как мужчина, это правда)))вот только вижу, что отношения у него с и он ему тоже нравится, женщина эта ( )на работе у него и как-то связана с деньгами, может помогает ему в работе?
передает свет от к похоже, что будем вместе, но с его стороны упрямство будет! ситуация решится сама собой, только я должна быть чуть поактивнее!
Подскажите, правильно ли я трактую???? Всем заранее спасибо!
Reality killed the video star
13 марта 2011 (23:07)
Сядьте и выясните причину и идите на компромисс.
Все надо решать сразу и сообща - ничего не прятать и не копать.
То, что Вы описываетесь не говорит об отношениях. Вот, если бы Вы были в 7...
он в моем 11д, желает взаимности что ли?
Дружбы.
НЕ нужно искать в карте подтверждений своих мыслей. Нужно интерпретировать отстраненно.
astrol.info
m-ag
14 марта 2011 (13:49)
Подскажите, правильно ли я трактую????
Taliya
Все, что Вы ХОТЕЛИ, то и увидели в карте, но это не разбор хорара. Причем здесь женщина до Юпитера? Вы же спрашиваете об возобновлении отношений....
И не льстите себе: Венера находится в знаке падения Плутона,о какой цели Вы говорите? а Луна вообще не думает про Него и ее диспозитор в напряженном аспекте с Плутоном
Луна передает свет, но КАК? Во-первых квадратом, а во-вторых -с разрушительным градусом. И Марс при этом в двойном антисе- Крест судьбы в обнимочку с ретроСатурном. А Венера идет на тригон с этой парочкой. Напрашивается вопрос: а зачем Вам возвращаться в прошлое? ничего хорошего Вас не ожидает.
Taliya
14 марта 2011 (13:51)
Андрей, а можно чуть подробнее, пожалуйста. Т.е. я ему нравлюсь как друг? и отношения любовные не возобновятся, так я понимаю?
Taliya
14 марта 2011 (13:55)
m-ag, я не опытный хорарщик, пожалуйста подскажите!
Taliya
14 марта 2011 (14:02)
m-ag, спасибо. Отношения восстановить я действительно хочу! интересует совместная обеспеченная жизнь с МЧ.
Луна вообще не думает про Него и ее диспозитор в напряженном аспекте с Плутоном.
отношения сейчас действительно сильно напряжены!
m-ag
14 марта 2011 (14:07)
интересует совместная обеспеченная жизнь с МЧ.
Возможно, теперь хорар более понятен. Т.к. я думала: почему у меня Луна во 2 доме? (с-ма Алькабитус)
Taliya
14 марта 2011 (14:08)
m-ag, я вас правильно поняла, что отношения возобновятся, но не сулят мне ничего хорошего?
Taliya
14 марта 2011 (14:16)
m-ag, а можете более подробно растолковать мне хорар и отношение парня ко мне, пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.