Taliya, отношения могут возобновиться, но только Вашими стараниями и c большим скрипом.
восстановить отношения - это моя цель
А зачем, если он не очень нравится как мужчина?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Taliya
15 марта 2011 (13:21)
Селянка , спасибо, что ответили. я не влюблена! это те самые отношения по расчету! Будьте добры подскажите, я ему нравлюсь или у него ко мне только дружеские чувства? на что мне так сказать делать упор для возобновления отношений?
Спасибо!
Лана1
15 марта 2011 (13:41)
Taliya, я правильно поняла, что отношения восстановились (т.е. сейчас уже не вопрос хорара).
Если вопрос о том, как он относится, это, наверное, вопрос синастрии. Нужно смотреть Вашу и его карты вместе.
Taliya
15 марта 2011 (13:46)
Лана1 , ох, как любовные отношения не восстановились ,просто поговорили пару раз, но дело с его стороны не движется, то ли работой занят, то ли морозится! вот я и спросила, как он ко мне относится!
Он сосредоточен на темах 5 дома, они для него важны (11 - это 5-й от 7-го). Дети,любовные отношения, отдых, развлечения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лана1
15 марта 2011 (14:33)
Taliya, я не профессионал, а сильно начинающий.
Боюсь Вас с толку сбить.
Ну да ладно, коллеги, может, и поправят.
Глубоко копать я не умею.
К сожалению, из темы любви я вижу только то, что его натальная Луна в секстиле к Вашему Asc. Думаю, это это симпатия.
Еще нравится трин Ваш Меркурий - Его Нептун (кстати, Нептун в его VII доме, т.е., вроде, этот трин включает VII дом, партнерство и долгосрочные отношения). Но это, скорее, не указание на прочные отношения, а только фон, тема для таких отношений.
Taliya
15 марта 2011 (16:18)
Селянка , детей у него нет ,значит ко мне он питает любовные отношения, отдохнуть и развлечся. А вот на работе у него полный капец, извините за выражение!
Лана1, спасибо большое.
Вопрос, заданный мной очень для меня важен ,спасибо, что обратили внимание на мой хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.