Форум на ОКУЛУС

Тема 27362, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     15 марта 2011 (11:36)

Taliya, отношения могут возобновиться, но только Вашими стараниями и c большим скрипом.

восстановить отношения - это моя цель

А зачем, если он не очень нравится как мужчина?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Taliya
     15 марта 2011 (13:21)

Селянка , спасибо, что ответили. я не влюблена! это те самые отношения по расчету! Будьте добры подскажите, я ему нравлюсь или у него ко мне только дружеские чувства? на что мне так сказать делать упор для возобновления отношений?

Спасибо!

Лана1
     15 марта 2011 (13:41)

Taliya, я правильно поняла, что отношения восстановились (т.е. сейчас уже не вопрос хорара).

Если вопрос о том, как он относится, это, наверное, вопрос синастрии. Нужно смотреть Вашу и его карты вместе.

Taliya
     15 марта 2011 (13:46)

Лана1 , ох, как любовные отношения не восстановились ,просто поговорили пару раз, но дело с его стороны не движется, то ли работой занят, то ли морозится! вот я и спросила, как он ко мне относится!

мои данные- 25.03.1977, 5:45, севастополь

его - 07.02.1976, 12:30, симферополь!

Если вас не затруднит, будьте добры гляньте.

Селянка
астролог
     15 марта 2011 (13:53)

Если судить по хорару, то всё, как Вы написали: он в восторге, даже преувеличенном, Вам всё равно.

Синастрию я смотрю только платно.

Taliya
     15 марта 2011 (14:10)

Селянка, а как тогда объяснить расположение и в моем 11д? это он в восторге от меня как от друга?

Селянка
астролог
     15 марта 2011 (14:19)

Он сосредоточен на темах 5 дома, они для него важны (11 - это 5-й от 7-го). Дети,любовные отношения, отдых, развлечения.

Лана1
     15 марта 2011 (14:33)

Taliya, я не профессионал, а сильно начинающий.

Боюсь Вас с толку сбить.

Ну да ладно, коллеги, может, и поправят.

Глубоко копать я не умею.

К сожалению, из темы любви я вижу только то, что его натальная Луна в секстиле к Вашему Asc. Думаю, это это симпатия.

Еще нравится трин Ваш Меркурий - Его Нептун (кстати, Нептун в его VII доме, т.е., вроде, этот трин включает VII дом, партнерство и долгосрочные отношения). Но это, скорее, не указание на прочные отношения, а только фон, тема для таких отношений.

Taliya
     15 марта 2011 (16:18)

Селянка , детей у него нет ,значит ко мне он питает любовные отношения, отдохнуть и развлечся. А вот на работе у него полный капец, извините за выражение!

Лана1, спасибо большое.

Вопрос, заданный мной очень для меня важен ,спасибо, что обратили внимание на мой хорар.

Taliya
     15 марта 2011 (16:24)

Селянка,Лана1 можно вам в личку написать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере